ARUNE 仮装雑貨のお店あるねのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a84922972さん
  • a84922972さん

5 2021-04-12

迅速な対応ありがとうございました!おかげさまでイベントに間に合いました。

【メール便対応5個まで】パーティースパーク(5本入り) お誕生日 お祝いケーキ用花火
友達へのサプライズケーキに付けたくて購入しました。とっても華やかで、また機会があれば利用させていただきます!

5 2021-04-09

注文をすると、すぐ発送してくれるのでとても助かります。

4 2021-04-05

簡易包装で助かりました。ゴミが少なくなるのは良いですね

4 2021-04-05

すぐに届きました。ありがとうございます。

ラクラクハンド らくらくハンド マジックハンド 介護 入院 便利グッズ マジックハンド 母の日 ギフト
なぜか3本セットと思い込んでいて箱を開けて1本しか入っていなくて少しガッカリ。 ティシュ1枚でもはさめました。 これから活躍して欲しいです。

4 2021-04-02

ポスト投函でしたが、注文後 中一日で
届きました。

【メール便対応3個まで】わさびいろマーカー おもしろ雑貨 おもしろグッズ おもしろ 文房具 文具女子 文具 女子文具

5 2021-04-01

勝手な都合・不手際で急いでいたのですが、コメント欄に急ぎの旨を書いてもし目に留まってくれたら、と期待と諦め半分でいました。
が、わざわざお電話をくださり、指定できる日程時間まで確認をくださいました。
このご時世に手間のかかることを本当にありがとうございます。

5 2021-03-27

在庫確認のでのお電話の対応も、すごく親切にして頂きました。
発送も迅速な対応で翌日届きました。ありがとうございました。
商品も思っていた通りで満足しています。

5 2021-03-25

素早い発送、丁寧な梱包で、とても助かりました。

5 2021-03-16

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2021-03-11

下ネタ系のチョコ購入は初めてです!
仲良しのママ友にプレゼントします(笑)

Hしたくなるちょこれーと コンドーム型ゼリー入り パーティーグッズ おもしろ チョコレート バレンタイン チョコ おもしろ バレンタイン 義理チョコ ギフト 景品 プレゼント

5 2021-03-08

迅速にご連絡頂き、
安心して商品を待つことが出来ました。

5 2021-03-07

迅速な対応ありがとうございました!
結構ギリギリに注文したのですが、特に遅れもなく還暦祝いに間に合いました。

還暦祝いのケーキに使わせていただきました!これ一つあるだけで可愛い演出が出来るので、いい思い出になりました。ありがとうございました!

• tochi-yanさん
  • tochi-yanさん

5 2021-02-27

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

もふもふトナカイ クリスマス コスプレ トナカイ 衣装 コスチューム
幼稚園でのクリスマスコンサート用に購入しました。園児たちは大変喜んでくれました。

5 2021-02-18

迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で良かったです。

モイストモス 苔栽培キット スナゴケ栽培 苔庭園栽培セット 観葉植物 ガーデニング 聖新陶芸 ギフト 母の日 ギフト
家の中に緑があり、とても落ち着きます。届いてから直ぐにお水をあげましたが、苔が開く瞬間は楽しいです。頑張って育てます。これから色々アレンジ楽しめそうで...

5 2021-02-04

迅速丁寧綺麗な梱包ありがとうございました^^

【メール便対応2個まで】鬼パンツ トラ柄パンツ 節分衣装 パーティーグッズ 仮装衣装 コスチューム 節分 豆まき 鬼 衣装