5 2024-03-11

購入後すぐに届きました。ありがとうございます

日本製 料理番組でも登場多数!銀峯 花三島 6号 土鍋 1人用
味噌煮込みうどん用に購入しました。鍋で作るより本場感がでて満足です

5 2024-02-27

対応が早く、そしてとても丁寧でした。
陶器を扱うなら当たり前なのかもしれませんが、梱包がとても厳重でした(^^)
対応や商品の梱包について、かなり安心してお任せできそうなので
次に機会があれば、ぜひとも利用したいです。

【レンゲx4 とん水x4 付きのホームセット】日本製 銀峯花三島土鍋9号・3-4人用【万古焼】
この度は素敵な商品をありがとうございました(^^) こちら側の注文の失敗や、問い合わせに とても丁寧に対応していただきました。 目止めをし、さっそく土鍋を使...

5 2024-02-03

丁寧に梱包された土鍋を送っていただきました。色目も美しいです。本当にありがとうございました。

• at_ksさん
  • at_ksさん

5 2024-01-26

発送早く助かりました!ありがとうございました。

送料無料(沖縄離島除く)日本製 銀峯花三島土鍋10号・5-6人用【万古焼】直火OK
以前使っていた土鍋が割れてしまったので。折角なら日本製のしっかりしたものを思い選びました。前に使用していたディスカウントスーパーで買った安価なものとは...

5 2023-12-15

父親のおかゆを作るのに作ってた土鍋の蓋をことごとく割ってしまって困っていました。ぴったりで、しかもなんだか丈夫に感じます!大事に使います。ありがとうございました

ふた 蓋 フタのみ /銀峯 貫入 6号 土鍋 用 日本製

ふた 蓋 フタのみ /銀峯 貫入 6号 土鍋 用 日本製

5 2023-12-04

たくさんの注文を手書きの伝票で対応は大変ですね。
ありがとうございます。
届くまでとても楽しみで、届いてから早速使いました。
とても良い買い物でした。

みすず 三鈴 ミスズ  黒丸 ごはん鍋 炊飯 土鍋 3合用【万古焼】三鈴陶器 日本製ご飯鍋 四日市万古焼 みすず炊飯土鍋 3合炊き 三合
ごはん用の土鍋が欲しくてこちらを購入しました。 まだ十分に使いこなせていませんが、とても良いと思います。 他の方がレビューしていたその通りです。 今まで...

4 2023-11-22

配送も速くて、梱包も大きすぎず、値段も買いやすいと思います

日本製 銀峯 貫入 7号 土鍋 【万古焼】
国産でこの大きさなので、割安感があります。しっかりとした造りで、重くないです。 残念なのが、色が選べなかった事ですね

日本製 銀峯 貫入 7号 土鍋 【万古焼】

5 2023-11-11

日本製の素敵な土鍋がお安く買えて大変満足なお買い物ができました。

日本製  料理番組でも登場多数!銀峯 花三島 6号 土鍋
一人用の可愛い土鍋、日本製なのにお安く買えて大満足です。

日本製  料理番組でも登場多数!銀峯 花三島 6号 土鍋

5 2023-11-04

速やかに対応していただきました。良かったです。

送料無料 (沖縄離島除く)日本製 料理番組でも登場多数  銀峯 花三島 7号 土鍋
一人用として購入しました。ちょうど良いサイズでした。コスパも良かったです。ショップの対応も早くて良かったです。良い買い物ができました。

5 2023-10-28

丁寧な包装に感謝します。美味しいご飯を楽しみます。

外フタのみ 外蓋のみ 販売します♪ 炊飯鍋 黒丸 3合 炊き  セリオン【みすず 万古焼】日本製 直火用 ご飯鍋
蓋を割ってしまって途方に暮れていたので、蓋のみがありとても助かりました。 ありがとうございます!

5 2023-10-23

この度もありがとうございました。割れてしまったらこちらでまた購入させていただきたいと思っております。

送料無料(沖縄 離島 除く)日本製 銀峯 花三島 土鍋6号 土鍋 ・1人用【万古焼】
同サイズの土鍋がかけてしまったので購入しました。花見島は9号サイズとあわせて、30年程愛用しています。このサイズは湯豆腐や一人鍋用に冬は大活躍です。使い...

5 2023-10-05

丁寧な配送ありがとうございます。また、きかいがあったらよろしくお願いします。

みすず 三鈴 ミスズ  黒丸 ごはん鍋 炊飯 土鍋 5合用【万古焼】三鈴陶器 日本製ご飯鍋 四日市万古焼 みすず炊飯土鍋 5合炊き 五合
念願の三鈴土鍋を購入できました。めどめもして、早速ごはん炊いてみました。美味しいです。買ってよかったです。

2 2023-09-22

商品は満足です。

土瓶蒸し 土瓶むし 用 つる 太型
新聞と手作り段ボールに入ってきましたが、一歩間違えたら潰れてしまいそうな梱包でした。 商品は満足です。 ありがとうございました。

土瓶蒸し 土瓶むし 用 つる 太型

1 2023-09-15

土鍋を3個購入しましたが、1個しか入っていません。明らかに梱包前の確認不足ですよ!
問い合わせしましたが回答お願いします!
速やかに入れ忘れた2個を送ってください!
追記 足りない2個分を受け取りました。
1回目の注文時同様、汚い再利用?のダンボール
にガムテープがあまりに雑な付け方、あちこち凹みがあり中の緩衝材も新聞紙がくしゃくしゃ
商品は割れてなく大丈夫でしたが、梱包の方を
改善されるとよいと思います。
受け取る側があまりよい気分ではありません。

5 2023-09-11

迅速丁寧な配送ありがとうございます。
また機会があったらお願いします。

銀峯花三島レンゲ受け・大【万古焼】【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_包装】
レンゲとセットで購入しました。 鍋料理の時に、このレンゲ受けがあるとすごく有難いです。 大切に使おうと思います。