和・洋 中華食器の産地問屋・本荘のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-10-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良かった親切でした。早い対応でよかった。

福来る・・開運 招き猫 招きネコ 左手 黒手長小判猫 6号 常滑焼
4.00
商品が悪かったので連絡をするとすぐに居り変えてくれた。早い対応をしてくれた。これでこの招き猫がいい対応をしてくれるようになるでしょう。

1.50 2019-08-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
商品自体に問題はありませんでしたが、梱包が史上最悪でした。いただきもののお菓子の箱の商品名にガムテームが貼られ、その中に新聞紙でくるまれていました。おじいちゃんが片手間に営むお店か!?不快だったのでこのお店には2度と注文しません。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
何の問題もありませんでした。リピート購入安心です。

日本製 銀峯 花三島 土鍋6号 土鍋 ・1人用【万古焼】
4.00
子供が独立し妻と大きな鍋を使っていたが、思い切って一人鍋を2個購入。少し量が少ないかなと思ったが、ぜんぜんこれでOKです。買ってよかった。すぐ吹きこぼれ...

日本製 銀峯 花三島 土鍋6号 土鍋 ・1人用【万古焼】

2.67 2019-07-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
手持ちの鍋の蓋が割れてしまったので、こちらのショップで土鍋の蓋のみ購入させて頂きました。商品自体は梱包も丁寧で良かったのですが、配達日指定しているのに前日に届きました。送り状には2ヶ所も配達日指定がキチンと表示されていたにもかかわらず、どういう事でしょう?配達日指定した意味がありません。西濃運輸さんのミスかとは思いますが、こちらにも都合がありお願いしたのに、早ければ良いとの認識ならば、残念ながら信頼できません。

4.83 2019-07-06

• 配送:5
豆腐大1丁・白菜1/5、ネギ1本、しいたけ4つ、鶏肉100gが丁度入る大きさです。
うどん3玉・ネギ、玉子・天ぷらも入るので、大食いの一人用か友人が遊びに来た
時に継ぎ足しなら2人用としても使えます。このサイズにして良かったです。
冬に向けて真夏(8月)に目止めをして天日干して準備しようと思ってます。
まだ使っていないので、使用後に再レヴューします。
問題なければ★3から5に変更します。

日本製 銀峯花三島土鍋8号・2-3人用【万古焼】
3.00
日本製 銀峯花三島土鍋8号・2-3人用【万古焼】///実物を見ての感想です。 豆腐大1丁・白菜1/5、ネギ1本、しいたけ4つ、鶏肉100gが丁度入る大きさで...

日本製 銀峯花三島土鍋8号・2-3人用【万古焼】

5.00 2019-05-13

• 配送:5
商品が速く届きました早速使って見たら大きめなので家族で使っています

送料無料 日本製 銀峯花三島土鍋11号・5-6人用 【万古焼】
5.00
無事商品が届きました大きな土鍋て良かったです又の機会が有れば宜しくお願いします。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
希望の日時に届きました。梱包も丁寧でした。

夫婦茶碗 錦色十草【有田焼】【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_包装】
4.00
今使っている茶碗にヒビが入ったので買い替えです。今のを気に入っていたのですが、二つで7千円近くするため、もう少し安価で似たような柄のはないかと探してい...

5.00 2019-03-23

• 配送:5
こちらの問い合わせに的確に答えてくれてとても感じが良かったです。
また、機会が有りましたら利用したいです。

グリーン唐草 6.8寸・ラーメン丼 ラーメン鉢 美濃焼
5.00
とてもオシャレなラーメン鉢です。 器も大きいので我が家は大食家なので丁度良いです。

グリーン唐草 6.8寸・ラーメン丼 ラーメン鉢 美濃焼

5.00 2019-02-09

• 配送:5
対応がとても早く、梱包等もしっかりとされていました。‼️‼️‼️

1.00 2019-01-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
発送予定日を過ぎても連絡がなく
送られる気配が一切感じられなかったので
キャンセルさせていただきました。
唯一の救いは
キャンセル手続きはとても早かったことです。

3.17 2019-01-21

• 配送:1
初回の発送時に、割れた蓋が、配送されてきたので、配送業者に引き渡し再度発送していただきました。

ふた 蓋 フタのみ /銀峯 貫入 6号 土鍋 用 日本製
4.00
以前に購入した土鍋の蓋が割れて しまったので今回新しい蓋を購入しました。

ふた 蓋 フタのみ /銀峯 貫入 6号 土鍋 用 日本製

3.00 2019-01-20

• 配送:1
注文後、配送まで一度もメール等のご連絡を頂けませんでした。問い合わせフォームから問い合わせを行なっても回答はなく、商品が手元に届くまで終始不安なお取引でした。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
丁寧な梱包で発送も予想より早かったです。
お値段にも満足しています。

3.17 2018-12-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
購入後のショップから連絡が無く配送予定日だけが連絡ありました。
本当に予定日に届くのか?半信半疑でしたが無事に配送され安心しました。
もう少しだけ詳細を連絡してもらえると嬉しいです。

みすず 三鈴 ミスズ  黒丸 7合 七合 ごはん鍋 炊飯土鍋 黒丸 栗形 ごはん鍋
4.00
商品としては満足してます! 炊き上がりが綺麗でツヤツヤしてます。 ただ炊飯センサー付きのガスレンジではセンサーが反応せずに手動になります。 慌ただしい時...

2.67 2018-12-24

• 決済方法:3
  • 配送:3
購入後の問い合わせに一切返信いただけず。
こちらのショップでは二度と買い物しない予定です。