総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,876件)次のページへ

5 2011-06-17

• 配送:5
梱包もよく、発送も早くて安心なお店^^ 手書きのメッセージも気持ちが伝わりとても有難いです。眼鏡類は、通販ではなかなか難しいですが、また機会があればこちらのショップで購入したいです。

2011年最新モデルがこの価格!新品、即納です。【40%OFF!】 JILL STUART(ジルスチュアート) サングラス 06-0540 04
思っていた通り可愛いです。レンズのJillのところにストーンがあり、そこがまたお洒落です。大きさとか、似合うとかは別にして大変気に入りました。早く使いたい...

5 2008-09-14

• 配送:5
メガネに素人だったので、落札前に電話でいろいろ聞きました。かなりいい感じの対応だったので購入しました。
レンズを交換するにもかかわらず、当日発送なのは素敵ですね^^

Ray-Ban RB3299&TALEX(タレックス)偏光レンズ お買い得セット 【送料無料】
レイバンで偏向レンズでこの価格は安いと思います。 本当はコダックのレンズがほしいのだけど・・高い・・ものはいいんですけどね〜 その後、視力が悪いこともあ...

5 2011-12-05

• 配送:5
ネットでメガネを注文するのははじめてでした。
幸い弱い近眼で両眼とも-1.25で矯正しており
PDも知っておりましたので申告して製作お願いしました。
以前のめがねの処方箋みたいなのを持っていればそれでもいいし、
現在使っている眼鏡を送って指示してもいいみたいです。
心配な方は眼科で処方箋作ってもらうのも正攻法ですが
サングラスですので遠方に合わせてPD広めでも
問題ないようです。
発注から到着まで週末含め4日程度で到着したのはびっくり
ですが、度付きレンズの加工もそれなりに
問題がないものです。
アフターについてもアドバイス?添付あり
もちろんメガネデータもしっかりしてます。
大変満足しております。

プラスチック 1.60球面 無色レンズ ハードマルチコート(UVカット、撥水コート付) 2枚1組
この価格でこの品質は中国製ですが 満足のいく商品と加工技術ですね。 傷についてはハードコートではないので わかりませんがゴーストなど出にくい 多層コートは...

3 2005-10-06

★★★ 普通のお店です!インパクトはありません!

Jean Paul GAULTIER  ゴルチェサングラス
★★★★ お洒落〜♪ 愛用しています!!!!!!!!

5 2015-02-11

• 配送:5
今回で5回目の購入になると思います。
現在から過去30年位前の間にショップ通販・ネット通販・オークション含め相当数を購入していますが、今まででこのお店が全てにおいてダントツに良いです。

【レンズ単品】持ち込みメガネフレームにレンズ交換も出来ます◎在宅ワーク等のパソコン作業・スマホ等で目が疲れる方にお悩みの方の救世主b.u.iレンズ(UV紫外線カット、...
今回で5回目の購入になると思います。 去年の6月位にこちらのショップでビュイレンズのブラウン15%を3個とグレー15%を1個手持ちのフレームに入れてい...

• 5552878さん
  • 5552878さん

5 2012-05-13

• 配送:5
すべて満点です。
対応も迅速で、梱包などもしっかりしていただけました。
お店の方に温かみを感じるお店だと思います。

シーンに合わせてレンズを簡単交換!あらゆるシーンにマッチする、高性能スポーツサングラス。【NEW!】 ellesse(エレッセ) 度付対応インナーフレーム・5色の交換用レン...
商品自体もすごく良いです。 価格も手頃ですし、お店の対応もすごく良かったです。 手書きのメッセージなんかもあって、温かみを感じました。 また利用したいと...

5 2010-11-25

• 配送:5
安くて配送もとても早くて大満足です。
また購入したいです。

☆伊達メガネも加算なしでOK!フレームのみだとさらに1000円引き!オプションレンズもフレームセットでさらにお買い得!【1.56薄型レンズ付 メガネセット】 JILL STUART ...
すごくかわいいです。 通常よりかなりお安く買えて大満足です!

5 2008-04-08

振込みから発送までがかなり早く、とても満足しております。まだサングラスは使用していませんが、お店の対応のよさに感動しました。

5 2018-07-02

• 配送:5
以前フレーム付きでDRIVE WEARを購入する際に対応がよく、今回はレンズのみでDRIVE WEARを注文しました。
先週金曜日の夜に注文し、土曜日にフレームを発送。本日(月曜日)の午前中に商品が届きました。
こんなに早く届くとは思わなかったのでびっくりです。
迅速な対応ありがとうございます。

「偏光機能」「調光機能」「コントラスト機能」「UVカット」の超高性能多機能・全天候型レンズ。ドライブやゴルフやフィッシングなどのアウトドアにも大活躍!偏光調光レン...
以前、フレーム付きでDRIVE WEARを購入し使用していましたが、コートが剥がれだした為、今度はレンズのみの注文しました。 運転する際にDRIVE WEARを使用すると...

5 2018-06-24

• 配送:5
とても速く届けていただきました。フレーム調整もしていただいたので、かけ心地もよいです。

4.50 2015-02-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
対応の速さに驚きました
しかも、詳しく、誰にでも分かりやすい説明でした
発送も注文してからの最短日での発送だったし、
数ある中の店の中でも、
完全にTOPクラスだと思います
安い・早い・丁寧・親切
大変、満足のいくお店です

専用ケース付き!SPY (スパイ) サングラス HIELO HEBS00 シャイニーブラック/グレイ 【楽ギフ_包装選択】
8カーブのように曲がりがキツイものでなく、 緩やかなカーブなのに、 サイドに幅があるので邪魔な雑光も入りにくく、 凄く見やすいように設計されてました

5 2015-01-27

• 配送:5
その都度のメール連絡もこまめだし、梱包も非常に丁寧で、大変信頼できるお店だと思います。今後も機会があれば利用したいです。

以前もここで購入し、効果が見られたのでリピートしました。普段PCやスマホを使う機会が多く、目の疲労が悩みの種だったんですが、このレンズを使うと目の疲れ...

4.50 2014-09-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品の誰かかけている画像をお願いしたところ、直ぐ画像を送っていただき助かりました。欲を言えば、マネキンでもよいので商品説明画像に写真があればなと思いました。梱包も丁寧で発送も早くとても良いお店です。

5 2013-08-16

• 配送:5
☆電話の問い合わせにも、大変丁寧に対応して頂けました…丁度、定休日でしたよね1?〜お休みのところ、申し訳ありません。質問にも丁寧に対応頂け、とても助かりました、ありがとうございました。

1 2012-04-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
さっき届いたばかりです。でもフレーム(しかも両方)にはっきりとわかる
傷がありました。あれだけの傷がついてたら普通はわかるはずです。
商品の点検もしないで送ってくるのかと腹が立ちます。
他の店でも眼鏡を買った事がありますが、こんなことは初めてです。
高い買い物だけに本当に残念です。二度とここでは買わないでしょう。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-06-17