1件~15件 (全 64,146件)次のページへ

4 2024-04-16

購入してよかった思う商品で満足しています。組み立てに迷ったので、番号シール全部に付けて欲しいです。
2回目の購入検討中です。

5 2024-04-15

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

【ポイント5倍】【テーブル付き/高さ調節可能/大人も使える】ベビーチェア coromo(コロモ) 5色対応 ハイチェア ベビーチェアー キッズチェア 赤ちゃん 子供 大人 安全ベルト 木製 木製チェア ダイニングチェア 子供用椅子 おしゃれ

5 2024-04-15

発送も早くすぐ届きました!
梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-04-15

早かったです。梱包も丁寧で部品が分かりづらかったところはある

【ポイント5倍】ランドセルラック ランドセル収納 幅72cm キャスター付き キッズ ハンガーラック リビングラック 本棚 ハンガーラック ワードローブ 木製 おしゃれ 子供部屋 ハンガーポール 引き出し収納付き Liney(ライニー) 5色対応

• o_chan0121さん
  • o_chan0121さん

5 2024-04-14

即日配達で助かりました。デスクに合わせた椅子も先程注文させてもらいました。

小学校入学で買いました。リビング学習用でコンパクトなものを探していて辿り着きました。デスクも畳めますし、コンパクトなのに収納は大容量で大変満足していま...

【ポイント3倍】【折りたたみ式天板/大容量収納】ライティングデスク mikko(ミッコ) 幅120cm 3色対応 学習机 学習デスク リビング学習 勉強机 勉強デスク ドレッサー ワークデスク コンパクト 木製 子供 大人 おしゃれ

4 2024-04-14

見た目も良く丈夫そうなので満足しています

5 2024-04-14

とてもいい商品でした。適切な対応で良かったです。ありがとうございます。

大人2人と中学生の息子組み立てました。2時間弱かかりましたがスムーズにできました。 心地よく使用している様子です。いい買い物ができて良かったです。

【ポイント3倍】ロフトベッド sereno(セレーノ) H131cm 3色対応 システムベッド システムベット 木製ベッド 木製ベット 子供ベット ローベット シングルベッド 子供 大人 ロータイプ すのこ フック棚 はしご 頑丈 おしゃれ

5 2024-04-14

商品問い合わせの対応とても良かった
これから組み立てます

5 2024-04-13

迅速な発送で助かりました。ありがとうございました。

4 2024-04-12

注文からの発送までスピーディでした。
助かりました!

5 2024-04-12

良いお店です。他の家具を探すときまたお世話になりたいです

【ポイント3倍】業務用可! G★SOLID 宮付き 3段ベッド H166cm 梯子無 三段ベッド 三段ベット 3段ベットベッド 子供用ベッド ベッド 大人用 頑丈 耐震 子供部屋
三兄弟で子供部屋がマンションの6畳一部屋しかありません。雑魚寝だと家具が置けないので上の子が中学生になったタイミングで購入しました。選んだ決め手はロン...

2024-04-12
また、商品レビューに続き、ショップレビューのご投稿までありがとうございます。
スムーズに商品をお届け出来たようで安心いたしました。

5 2024-04-11

発送も早く、質問への対応も早かったので何の不安もありませんでした。
商品も良かったので、大満足です。

2024-04-12
当店の対応にもお褒めの言葉を頂き大変うれしい限りでございます。

2 2024-04-09

数日前に配送日時についての電話がありました。とても無愛想な中年男性で夕方以降の配達を希望しましたが出来ないと言われ仕方なく子どもだけで受取りしてもらいました。そこだけ不満でしたね。

2024-04-12
この度は商品のお受け取りを頂き誠にありがとうございます。
大変申し訳ございません。
商品ページやご注文確定前の日程ご選択欄に記載をさせていただいております通り、
当店の大型商品に関しましては時間指定はお受け出来なくなっております。
今後は、時間指定不可の旨、より分かりやすいご案内が出来るよう改善に努めてまいる所存でございます。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-09

組み立て不要のチェアを購入しました。
とても座り心地がよく、すぐに使える点がよかったです。

2024-04-12
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。
より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-08

2024-04-12
スムーズに商品をお届け出来たようで安心いたしました。