ももちゃんみっちゃんさんのビッグスター ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

マラソンセール初日の21日にまず1番に購入したのがこちらのショップ様です。
利用は2回目。
確か前はどうしても欲しい商品がこちらのショップ様で販売していたとかだったような?

今回は前々から気になってた、福袋を1度購入したくてショップ様を訪問。
トップページにキャラクター「対決!」の文字!!!
やはりこれは今回こそ買わねば!と。
でもね、うちには二人娘がおりまして、その対決してるキャラクターを其々が好きで、両方買いましたので、対決とはなりませんでした(笑)
後から商品ページを覗きましたら、やはりいつも売り切れてるキャラクターの方が売り切れてましたので、圧勝だったようですね。
商品購入者の中から抽選でクーポンが頂けるようですが、人気の商品のようですので、なかなか当たらないかも知れませんね。

その商品が本日ゆうパケットで届きました。
21日(土)の夜注文でしたので、お休み明けすぐの月曜日に発送下さったようです。
とっても早い発送を有り難うございました♪
どちらも送料無料の商品でしたので、ビニールに入ったお品をショップ様の封筒に入れて2通にして配送下さってます。
先にちょっと覗きましたが♪これは喜ぶ事間違いなし!
娘たちに渡すのが楽しみです(≧∇≦)
商品レビューは又後で〜♪

すみっコぐらし グッズ【メール便送料無料!1000円ポッキリ!】◇ すみっコぐらし 5点入り・1000円福袋(福箱)【1000psan】【福袋対決】
21日に購入したお品が本日24日にゆうパケットで届きました。 . 前々から気になっていたお品。 他店でも福袋は良く見かけますが、すみっコでは高額の福袋が...