ビッグスター ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

いつもお世話になっているこちらで、また見つけることが出来て嬉しいです♪予約商品だったので大分先に届けられると思っていたのですが、意外と日を開けずに届けてくださったので感謝でいっぱいです(T^T)♪いつもながらお忙しい中素早く対応してくださり、数日で届けてくださるのでありがたい限りです!この度も大変お世話になりました!大切に使わせてくださいm(_ _)mまた機会がありましたら是非☆宜しくお願い致します(^-^)♪

またこちらでお得に購入出来て嬉しいです♪数ヵ月先なのですが(笑)子供たちのお誕生日プレゼントに選び用意しました。予約商品だったのでまだ先かと思っておりま...

すみっコぐらし グッズ(3)◇ すみっコぐらし おしごとごっこシリーズ シーンぬいぐるみ 救急車 MY54101【すみっこぐらし/スミッコグラシ/インテリア/コレクション/ぬいぐるみ/すみコレ】

5 2020-03-31

送料無料、ありがとうございました。
梱包も問題ありませんでした。

3 2020-03-28

届くのが早くよかったです。ありがとうございました。

☆◆ レイ・アウト AQUOS R5G(softbank)専用 フィルム TPU 光沢 フルカバー 衝撃吸収 ブルーライトカット RT-AQR5GF/WZM【メール便送料無料】
貼るのがとても難しくフィルムが薄いので気泡が沢山。こんなに貼るのが難しいのは初めてでした。貼ってすぐに新しいのを買いました。残念です。

• 東雲xさん
  • 東雲xさん

5 2020-03-28

梱包も、問い合わせ対応も、とても丁寧でした。

お買い物マラソン期間中 3900円以上購入で送料無料!(一部地域を除く)トイレットを可愛く演出!プチギフトに最適♪【送料無料】◆ コンビネーションドール ANIMAL トイレッ...
見た目も可愛らしく、ご近所へのご挨拶には手ごろかな〜と思います。 しかし紙質は2重なのですが、業務用のような肌触り…です(;´Д`)

5 2020-03-28

入金から出荷までが迅速な対応で、お気に入り店さんになりました。

◆ ねこのしっぽの物語 ねこのマグネットクリップ アメショ ME229【ネコ/猫/キャット/インテリア/雑貨/家庭用品/人気】【P20】
ねこ好きな人へのちょっとしたプレゼントにしようと購入です。まだ渡していないので反応がわかりませんが。便利そうですね。

5 2020-03-24

今回も早く届きました。梱包も、丁寧でした。ありがとうございました。

以前購入したプールバッグですが、もうひとつ園用に欲しくて、セールでお安く購入出来ました。 大きめで、たくさん入ります。持ち手が長めで、子どもが肩掛けも...

リラックマ グッズ【在庫限り】(4)◇ リラックマ お花畑の小さな子うさぎテーマ サマーグッズ プールバッグ (トート) BV40401【コリラックマ/キイロイトリ/海/夏/プール/スイミング/学校/幼稚園/保育園/ビーチバッグ/ビニールバッグ】【激安メガセール!】

5 2020-03-24

マラソンセール初日の21日にまず1番に購入したのがこちらのショップ様です。
利用は2回目。
確か前はどうしても欲しい商品がこちらのショップ様で販売していたとかだったような?

今回は前々から気になってた、福袋を1度購入したくてショップ様を訪問。
トップページにキャラクター「対決!」の文字!!!
やはりこれは今回こそ買わねば!と。
でもね、うちには二人娘がおりまして、その対決してるキャラクターを其々が好きで、両方買いましたので、対決とはなりませんでした(笑)
後から商品ページを覗きましたら、やはりいつも売り切れてるキャラクターの方が売り切れてましたので、圧勝だったようですね。
商品購入者の中から抽選でクーポンが頂けるようですが、人気の商品のようですので、なかなか当たらないかも知れませんね。

その商品が本日ゆうパケットで届きました。
21日(土)の夜注文でしたので、お休み明けすぐの月曜日に発送下さったようです。
とっても早い発送を有り難うございました♪
どちらも送料無料の商品でしたので、ビニールに入ったお品をショップ様の封筒に入れて2通にして配送下さってます。
先にちょっと覗きましたが♪これは喜ぶ事間違いなし!
娘たちに渡すのが楽しみです(≧∇≦)
商品レビューは又後で〜♪

すみっコぐらし グッズ【メール便送料無料!1000円ポッキリ!】◇ すみっコぐらし 5点入り・1000円福袋(福箱)【1000psan】【福袋対決】
21日に購入したお品が本日24日にゆうパケットで届きました。 . 前々から気になっていたお品。 他店でも福袋は良く見かけますが、すみっコでは高額の福袋が...

• ntone30さん
  • ntone30さん

5 2020-03-12

• 配送:5
きちんとした包装で綺麗な商品が届きました信頼出来るショップです

• yumiyu-miさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は、キレイで気に入りました。
買って良かったです。
ただ、封筒が大きかったので、ガサガサしてました。

• step64さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品をすぐに発送してくれて助かりました。

リラックマ グッズ(3)◇ リラックマ AIN STEIN (HB) 0.5mm (アインシュタイン) 替え芯 シャー芯 FT34401/FT34402/FT34403【リラックマ/コリラックマ/キイロイトリ/文具/文...
子供用に購入。 キャラクターが可愛いので気に入ってもらえました。

• yocky♪さん
  • yocky♪さん

5 2020-02-29

初めての利用。
すぐ届き問題なく取引できました。
また利用します。

おっと失敗。サイズ間違えた。 小さいと思ったら大きかった。自分の確認ミス。 でも可愛いシール。 紙ではなく薄いプラスチックみたいなシール。固くなくクニク...

◇ ディズニー アナと雪の女王 エルサのサプライズ ダイカットステッカー エルサとアナB【disney/アナ雪/Frozen/フローズン/Let It Go/アナ/エルサ/オラフ/雪だるま】 【激安メガセール!】

1.50 2020-02-29

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品ページでは2、3日で発送となっていたが、実際には1週間以上経過してからの発送であった。メール連絡も梱包もいい加減な印象でしたので、もう利用しません。

☆◆ レイ・アウト docomo キッズケータイ(SH-03M)専用 液晶保護フィルム 指紋 反射防止 RT-KDM3F/B1
本体はすごく傷がつきやすいため購入。携帯電話を買ってすぐに貼る事をお勧めします。

5 2020-02-27

• 配送:5
本日、届きました。
有り難うございました!

5 2020-02-17

• 配送:5
早く届いて大変ありがたかったです。ありがとうございました。

以前これをバッグの中につけていて、妊娠しました。今回は妊活中の友人にプレゼントで購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

ハローキティ こうのとりキティ 根付けストラップ ピンク&ブルーセット(黒くちばし) 220009-219997【子宝/安産/祈願/ジンクス/妊活/出産/お守り/コウノトリキティ/ベビ待ち/パパ/ママ】【メール便対応商品】【あす楽対応】

• priboseさん
  • priboseさん

5 2020-02-15

• 配送:5
受け取りました。迅速な対応、有難う御座います。

☆◆ レイ・アウト docomo らくらくスマートフォン me ( F-01L ) 専用 ハイブリッドケース クリア RT-KFL1CC2/CM【メール便送料無料】