ビッグスター ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

PCの調子が悪く、後日連絡が取れた際には直ぐに発送して頂きました。とても対応のようお店です。

• とも8298さん
  • とも8298さん

4 2021-03-01

5 2021-03-01

文具系は、どれも使えるので満足です。
ボールペンが一番気に入りました。
また購入出来たらと思います。
楽しみです。

すみっコぐらし グッズ【メール便送料無料!1000円ポッキリ!】 すみっコぐらし 6点入り・1000円福袋(福箱)【1000psan】
前回購入出来なかったので、購入出来てうれしいです。 3色ボールペンが可愛くて、使い易くて満足です。レターセットなど文具も満足です。

4 2021-02-28

シンプルなデザインで使いやすくとてもプレゼンするのにしっかりと梱包もしてあり良かったです。

配送も入金が確認され次第すぐに発送され、梱包もしっかりとしてありました。 兄弟の子供にあげたのですが動画などの歌を流すことができるためとても気に入って...

【単品】【ラッピング無料】【送料無料】 Pechat (ペチャット) ぬいぐるみをおしゃべりにするボタン型スピーカー【スピーカー/ボタン/プレゼント/贈り物/クリスマス/誕生日/出産祝い/王様のブランチ/マツコの知らない世界/めざましテレビ/博報堂】【あす楽対応】

5 2021-02-28

対応が早くとても良かったです、また利用したいです

リラックマ グッズ リラックマ クリアアイテム クリアペンケース PY75001/PY75101【コリラックマ/キイロイトリ/チャイロイコグマ/文具/文房具/ステーショナリー/ペンケース/筆箱/筆入れ】【あす楽対応】

5 2021-02-27

いつもお世話頂き誠にありがとうございます。一枚でも早く感謝申します

【在庫限り】 スカジャン 蒔絵 転写シール鷲(わし)【激安メガセール!】【あす楽対応】

5 2021-02-26

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

すみっコぐらし 3300円福袋(福箱)【あす楽対応】
買えなかった福袋が再販されたので、すみっこ好きの娘にサプライズ購入いたしました。 ちょうど寒のもどりもあり、かわいいふわふわのひざ掛けにおおよろこび。 ...

すみっコぐらし 3300円福袋(福箱)【あす楽対応】

5 2021-02-26

とても迅速、丁寧に対応して頂きました。信頼できるショップです。ありがとうございました。

5 2021-02-26

欲しかった商品をやすく売っていらして助かりました。
発送も早めで嬉しいです。
欲しかった商品をチェックしてからのまとめ買いがおすすめです。

5 2021-02-26

注文してから発送がとても早く、ポスト投函もとても有難いです。家族みんな、すみっこぐらしが大好きなので、また利用させて頂きたいです!この度はありがとうございました。

5 2021-02-24

発送まで早くて梱包もしっかりしてました。

発送も早くて梱包もちゃんとしてました。 商品は3種類とも とても可愛いくて しっかりした商品です。 プレゼントだったので喜んでもらえました。 ありがとうござ...

リラックマ グッズ(10) リラックマ ラテカラーぬいぐるみ リール付パスケース PB65601/PB65602/PB65603【リラックマ/コリラックマ/キイロイトリ/チャイロイコグマ/サンエックス/定期入れ/Suica/Pasumo/ICカード】【あす楽対応】

5 2021-02-23

本日、商品を受け取りました。
迅速なご対応有難う御座いました。
機会があれば次もお世話になります。

5 2021-02-23

迅速な配達ありがとうございます!
また商品を買わせて貰いたいと思います。

5 2021-02-22

注文から到着まであっという間でした。

4 2021-02-22

取り扱い梱包問題無く、早く到着しました。ありがとうございました。

職場の後輩の子宝祈願でプレゼントしました。 かなり小さめですが、可愛いと喜んで貰えました。お守り等だと人によっては扱いが面倒と感じる人もいるため、この...

ハローキティ こうのとりキティ オリジナル根付けストラップ (黄色くちばし)【子宝/安産/祈願/ジンクス/妊活/出産/お守り/コウノトリキティ/ベビ待ち/パパ/ママ/ドラマ/隣の家族は青く見える】【メール便対応商品】【あす楽対応】