プリティウーマンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

予定より早く、商品受け取りました。

5 2020-11-25

大変迅速かつ丁寧にご対応くださり、誠にありがとうございます。

注染 手ぬぐい 雪うさぎと南天 [日本製] [和布華] [キャンセル・変更・返品不可]
とてもかわいい手ぬぐいで嬉しいです。どうもありがとうございました。

5 2020-11-24

早めの対応をしていただいて感謝しています。

5 2020-11-22

きれいな包装と、「ネコポス」という便利さに感心!

[コクヨ] 領収証 A6 高級 ウケ33 [キャンセル・変更・返品不可]
一般の文具店では見られなくなった、コクヨの高級領収書。よくぞ取り扱っていてくださった。感謝!

5 2020-11-22

早く丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

銀鳥産業 あやとり [キャンセル・変更・返品不可]
ちょうどいい太さ、固さで使いやすく、子供が喜んでいます。なかなかあやとりにちょうどいい紐を探すと大変なので助かりました。

銀鳥産業 あやとり [キャンセル・変更・返品不可]

4 2020-11-19

対応も早くてしっかり対応してもらえたのでありがたいです!

Z パイプソー共通鞘 (08998) [キャンセル・変更・返品不可]
黒柄と一緒に買わせてもらいましたけど…シャーパーは意外と持ち歩くのに不便ですけど…鞘がある事個人的にはかなり使いやすくなりました!

5 2020-11-18

レビュー遅くなりました。
初めての購入でしたがスムーズに出来て良かったです。有難うございました。

5 2020-11-17

発送の連絡もしていただいてありがとうございます。

折りたたみ傘 50cm 耐風楽ミニ 黒PU 野の花と猫 オフ白 S25001
取り寄せで、最大2週間くらいかかる場合があるとの事で、のんびり構えていたら3日ほどで届きました。 まだ使ってませんが、布地もしっかりしていて、使うのが楽...

• junie0204さん
  • junie0204さん

5 2020-11-14

梱包は丁寧で満足です、また利用したいと思います。

ナチュレカトラリー ディナーフォーク [キャンセル・変更・返品不可]

5 2020-11-14

商品の情報、発送の早さ、出荷連絡とも問題なく安心して買い物ができます。

5 2020-11-13

4年前買ったのに
今も旦那さんが仕事に持っていってます
相棒(^-^)安いし、丈夫だし
長く使えてコスパ最強です
またリピします
ありがとうございました

パール金属 H-6826 スタイルベーシック ダブルステンレスボトル500
4年前買ったのに 今も旦那さんが仕事に持っていってます 相棒(^-^)安いし、丈夫だし 長く使えてコスパ最強です またリピします ありがとうございました

1 2020-11-11

きちんと検品せず、中国製マスクのガーゼに最初からシミがついていても返品出来ない店。
レビューに書いても無視を決め込む最低な店。

5 2020-11-05

欲しかった商品が大変お値打ちに購入出来ました。
送料も低く抑えて下さり有り難く思います。

イヌ醤油皿 [キャンセル・変更・返品不可]
お醤油を注ぐと可愛いポーズの柴犬が現れます。 全種類コンプリートです。

イヌ醤油皿 [キャンセル・変更・返品不可]

5 2020-10-30

メール便で送料が安かったので助かりました。

5 2020-10-29

入荷待ちの商品でしたが、1週間ぐらいで商品が届きました。発送の連絡もあり、安心して待つことができました。