プリティウーマンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyon4524さん
  • kyon4524さん

4 2021-02-25

取り寄せ商品なので少し時間かかりましたが良かったです。

ニッポンハム 炭火焼おつまみやきとり20g×5袋 (GL-52) [キャンセル・変更・返品不可][代引不可][同梱不可][ラッピング不可][海外発送不可]

• MAHARAJAさん
  • MAHARAJAさん

5 2021-02-24

すぐに発送いただき、商品の贈り先も喜んでくれました。ありがとうございました。

カタログギフト 舞心(まいこ) 紫苑 しおん 15,800円コース
選べる商品が豊富で、満足できるものだと思います。

5 2021-02-23

とても時間はかかりましたがきちんと届いて良かったです。

1 2021-02-22

はさみを購入しましたが、スムーズに開閉できないので交換を希望しました。
ショップからの返事は油をさしてくれとのことでした。
新品を買ったのに、なんで何年も使った中古品のような処置をしなくてはならないのでしょうか?
なかなか交換に応じてくれず、こちらのショップには不信感しかありません

5 2021-02-22

お取り寄せの状態での購入でしたが、早く届きました。

5 2021-02-20

早くて良い品を提供頂き、ありがとうございます。とても嬉しいです。

マーナ ほうき ちりとり [キャンセル・変更・返品不可]
以前はカインズの立つちりとりほうきを使っていましたが、作りがしっかりし過ぎて固くて使いにくく、マーナのよりやや大きかったので買い替えました。とても気に...

マーナ ほうき ちりとり [キャンセル・変更・返品不可]

4 2021-02-20

追跡番号がなく届くか不安でしたがきちんと届きました。取り寄せ14営業日以内に発送ということで気長に待っていましたが意外に早く届きました。ありがとうございました。

• fumiko3さん
  • fumiko3さん

4 2021-02-20

割と早く届きました。丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

CUBE FIZZ カードケース [キャンセル・変更・返品不可]
見開きが大きく中が見やすいです。どの色もかわいいです。

5 2021-02-20

安かったです。メール便の対応も大変助かります!また利用したいです。

• タツ1さん
  • タツ1さん

5 2021-02-19

早い対応ありがとうございました。
コンニャクに刺すと一番これが 安定します

4 2021-02-19

迅速な対応、迅速な配送でした。特に不満も無いです。

[アンテリック] ボールペンリフィル 0.5mm 黒イン RBP1 [キャンセル・変更・返品不可]
適度な重さがあり、とても良い質感を感じます。選んだグリーンも真鍮のボディーと合っているとおもいます。

4 2021-02-19

予定より少し早く届きました。ありがとうございました。

HARIO ハリオ V60レンジサーバー800クリア XGS-80TB
タイトル通りあまり見かけないデザインなので購入。 フタの上にハリオグラスV60シリーズのドリッパーが置けるとのこと。またフタ自体もガラス製でデザインもスッ...

3 2021-02-18

取り寄せてると言う事で少し時間はかかりましたが今日明日に要る物では無いので大丈夫でした。梱包も丁寧で満足です。

4 2021-02-12

清潔感のある包装と素早い配送でありがとうございました。

3 2021-02-11

到着がものすごく時間かかったのが残念で星3つ