1件~15件 (全 8,080件)次のページへ

5 2022-06-27

偶然に見つけて購入しましたが、かたくなくて履きやすくよかったです。また何より安く購入出来てよかったです。

4 2022-06-25

対応の丁寧なお店です。また利用させていただきます。

• mama 3155さん
  • mama 3155さん

5 2022-06-24

早くに届けて頂きありがとうございます。
実家に帰っていて、私が帰ってから届くかなと思ってたのでまだいる時で感謝しております。

韓国コスメ the SAEM (ザセム) パヒュームド ハンド ライト エッセンス 30ml [全5種] [キャンセル・変更・返品不可]
対応もとても早く届けて下さいました。ありがとうございます。実家の母の誕生日プレゼントとして帰る日に三重県からですし帰ってから届くかなと思ってましたが自...

5 2022-06-23

すごく早い発送でした。ありがとうございました。

4 2022-06-23

すぐに届きました!ありがとうございます。

5 2022-06-22

丁寧な梱包で壊れもなくとても良かったです。

5 2022-06-20

問題なくスムーズに買い物できました。
ビン型の鉛筆削りを購入、とても良い商品でした。

5 2022-06-20

素早い対応ありがとうございました。お値段もリーズナブルでした。

5 2022-06-20

迅速な対応で 大変満足しています
色んな 便利商品あるので また 利用したいです

家庭用包丁砥石(研ぎホルダー付)
今まで包丁とぎきを使ってました 切れ味がいまいちで 困ってました 砥石難しそうで迷いましたが 初心者でも使えそうな説明で購入しました 研ぎホルダーついてる...

家庭用包丁砥石(研ぎホルダー付)

• S.K1981さん
  • S.K1981さん

5 2022-06-19

デリシャスパーティプリキュア浮き輪55cm絵柄が可愛いデザインロープが付いてとても良かったです。

デリシャスパーティプリキュア ウキワ 55cmウキワ [キャンセル・変更・返品不可]

5 2022-06-18

お世話になりました。ありがとうございました。

お風呂の壁に マグネットフック 2個入 (強力磁石) ステンレス [キャンセル・変更・返品不可]
お値段以上の素晴らしい商品でした。必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。 お世話になりました。ありがとうございました。

5 2022-06-17

この度はご購入させて頂きました。無事に商品届きました。ありがとうございました。

4 2022-06-17

特に問題はありませんでした。満足しています。

メガネスタンド MANスタンド-3 098035
仕事机上に置くメガネ立てを探していました。内側が桃の表面みたいに少し起毛した感じで、メガネを入れたときの当りがソフトだと思います。立てるだけなら100均...

メガネスタンド MANスタンド-3 098035

4 2022-06-16

お取り寄せだったので、少し時間はかかりましたが、お値段も送料も安かったので 満足です

パール金属 Feサプリ 鉄製プレート HB-5000
鉄分補給のために購入 お茶を沸かす時に使用しています レビューを参考に 沸騰後にプレートを引き上げてから、茶葉を投入しています 穴が開いているので、引き...

パール金属 Feサプリ 鉄製プレート HB-5000

5 2022-06-15

この度はお世話になりました。ありがとうございました。また機会がありました際には、宜しくお願い致します。

1件~15件(全 8,080件)