5 2021-09-15

この度は丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

レ・トワール・デュ・ソレイユ ソフトボトルケース TOM Multi(トム マルチ)(010-202) [キャンセル・変更・返品不可]
好きなブランドで柄もとても気にいっております。これから活躍しそうですね。 ありがとうございました。

5 2021-09-15

適切に連絡を下さり、安心できるショップです。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

缶&ペットボトルオープナー(キーリング付) (44-72) [キャンセル・変更・返品不可]
予想以上に使いやすく優れものです。 比較的?コンパクトで、かばんに入れておけるので、出先でも気軽に使えて非常に良いです。

5 2021-09-13

良品をお値打ちに提供してくださり有り難いです。
対応も早くいいお店だと思います。

イヌ醤油皿 [キャンセル・変更・返品不可]
以前こちらのお店で柴犬小皿を全種類購入したのですが一枚割ってしまったので再購入。 お醤油を注ぐと可愛い柴犬が浮き出ます。 柴犬が好きな方にはとてもおすす...

イヌ醤油皿 [キャンセル・変更・返品不可]

4 2021-09-12

届くのに少し時間はかかりアンしたけど無事に届きました。

住まいの消臭・除湿シート O-1005
こういう敷きタイプの探しててやっと出会えました。長さも自由にカットできるのもありがたいです。

住まいの消臭・除湿シート O-1005

4 2021-09-11

注文した日から少し時間を要しましたが、普通に届きました。

5 2021-09-11

早くて安くて助かりました。ずっとこの製品を扱って欲しいです。

5 2021-09-07

丁寧に梱包されてるし、良いお店だと思います。また、お買い物させて頂きます。

【メール便発送も可能/最大2個まで】エンバランス 新鮮チャック袋 中 広口サイズ 6枚入り 11312
毎日料理しないので、少しでも長持ちするのが良いと買いました。買って良かったです。無駄が減りました。

5 2021-09-07

パッケージがかわいいためプレゼントに喜ばれます

• セリニさん
  • セリニさん

5 2021-08-30

配送も早く、梱包もキレイでした。またお願いしたいと思いました。

パール金属 鉄製ミニ五徳 HB-5001
前に買ったセラミックのミニ五徳は厚みがあって反応しなくて使えなかったのてすが、今回の鉄製のはバッチリです! 配送も早く、送料もお安かったので大満足です...

• 三共777さん
  • 三共777さん

3 2021-08-30

注文から発送まで、納期がかかりすぎた感があります。

ねこっと アルミチャック袋 5P [キャンセル・変更・返品不可]
エステサロンスタッフにサンプルとして差し上げました。 感想は、可愛いとの事でした。

• yui9636さん
  • yui9636さん

5 2021-08-30

初めて注文しました。
このご時世もあって発送は遅れ気味ではありましたが対応は普通で、安心して取引ができました。

ニット S M L LL レディース トップス 半袖 花 Aライン [キャンセル・変更・返品不可]
半袖チュニックがほしくて紺色のSサイズを購入しました。 生地はちょっぴり厚く感じました。 花柄デザインは少し大きいですがそれ程目立たずワンポイントとして...

• kiymarさん
  • kiymarさん

5 2021-08-30

迅速な対応で満足しています。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

パール金属 鉄製ミニ五徳 HB-5001
カセットコンロでメスティンで炊飯したく購入。 安定感バッチリで重宝してます。

• populandoさん
  • populandoさん

5 2021-08-29

きちんと対応してくださりありがとうございました。

メタルラバータッチペン ブラック(A) (P3305) 単品 [キャンセル・変更・返品不可]
以前開業20周年記念の病院からいただいたボーペンがとても書きやすく、同じのがないかずっと探していました。ばらまきようとして100本単位など大量に購入しない...

5 2021-08-29

丁寧な対応でスタッフの皆さんに感謝です。
また機会がありましたら利用したいです。

4 2021-08-29

在庫ストックをしていなく取り寄せになる為、商品到着まで時間はかかりますが、お安く手に入るのでまた利用したいと思います。

アウルスママ 接着芯地 織物 すっきりシャープな仕上がり 122cm×70cm AM-W3 ホワイト
購入は2回目です。 前回届いた商品(サイトの写真)と、今回届いた商品(添付写真)のパッケージと手に取った大きさが違ったので「間違えて注文した」と思いましたが...