1件~15件 (全 8,109件)次のページへ

5 2022-08-02

問題なく商品は届きました ありがとうございました

• 38381616さん
  • 38381616さん

4 2022-08-02

またお祝い事とか何かあれば頼もうと思います!

今治タオル&カタログギフトセット 17,800円コース (至福 バスタオル2P+クレスト)
梱包や袋も準備してくれてるのですぐにお祝いを渡せました!とてもよかったです!

5 2022-08-01

良いものをありがとうという気持ちです。また機会があれば利用しますね。

マーナ 極しゃもじ ホワイト K650 [メール便][送料無料]
皆さんのレビューどおり とてもご飯が最後の最後まで一粒たりとも残らず とて掬いやすい。 なんと言っても米粒が一切つかない。ほんとストレスフリーです。 今ま...

• 83さんさん
  • 83さんさん

5 2022-07-31

問題なく届きました。ありがとうございました。

ステンレスジーンズドライハンガー2本組 [キャンセル・変更・返品不可]
プラスチックのものを使っていて劣化してきたので今回はステンレスにしてみました。ステンレスのハンガーはそれだけ吊るしていてもインテリアの邪魔にならずキラ...

5 2022-07-31

迅速に対応していただきました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

4 2022-07-31

現在、なかなか手に入りにくくなっている書道用紙を購入することができました。日数を要するとのことで、半ば諦めておりましたが、届けていただきありがとうございました。梱包も丁寧で、満足いたしました。長く愛用したい用紙なので、今後ともよろしくお願いします。

5 2022-07-30

お安く購入できて、ありがとうございました。
梱包も適切で全く問題ありません。

UVレベルチェック・リップミラー UV-004 [キャンセル・変更・返品不可]
自分は、友人からもらったパールの紫外線チェッカーをスマホに付けて使っていて、色の変化で紫外線の強さが良く分かり、また、曇っていても関係ないことも分かり...

5 2022-07-27

迅速な対応感謝します。またお願いします。

Xperia XZ2 SO-03K/SOV37/702SO用カラーレザーケースポーチ [キャンセル・変更・返品不可]
もう店頭で販売していなくて困っていただけに見つかってよかったです。

5 2022-07-23

問い合わせに、親切丁寧にお答えくださり、ありがとうございました。またお願いしたいと思うお店です!

3 2022-07-23

出荷まで日数がかかるのでもう少し短いと良いなと思いました!

ペーパーガーランド Happy WEDDING [キャンセル・変更・返品不可]
値段の割に箔押しがキレイで良かったです!両面に同じアルファベットが箔押ししてあるので、通路など裏側が見えるところにも使えます。無地(囲み線のみ)も3枚つ...

• ち★*さん
  • ち★*さん

5 2022-07-21

いつもありがとうございます、
またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

ハーバリウムクラブ ハーバリウムシール 海月 (両面印刷) HR-KRG-101
ありがとうございます、 またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

3 2022-07-21

迅速に対応に包んで届けてくださりありがとうございました

5 2022-07-21

記載の納期より少し早く届きました。レジンシールをよく購入するのですが、お安く購入できるので助かります。

レジンクラブ レジンシール シマエナガ (両面印刷) RC-SEG-101
少しお安く売られているのでありがたいです。シマエナガも可愛い!

5 2022-07-17

短納期だし、価格もリーズナブル、梱包も丁寧で良いです。

ワイズ 防虫シートタンス衣装ケース用 5枚入 [キャンセル・変更・返品不可]
最近、近場のホームセンターでは販売していないようで、カミさんに言われてリピート買い。 短納期だしGOOD。

5 2022-07-17

郵便受けで受け取れて大変助かりました。商品に大変満足しました

1件~15件(全 8,109件)