5 2021-04-17

いつも買ってる近場のお店で
売ってなくなったので、、
ココで同じの見つけて買えて良かったです!
匂いが大好き(^o^)3個買い(^o^)

5 2021-04-17

迅速に発送していただきました!
包装も熨しもキレイで、有り難かったです。

Tresore Dolce(トレゾア ドルチェ) フルーツカラーバウム&ラングドシャ TRE-BJ
引出物を選ぶのにサンプルとして注文しました。 ラングドシャはとても美味しく、バームクーヘンに関しては、しっとり感を求めるなら選びません。 価格は高めだと...

2 2021-04-16

やっぱり事前に記載されてはいましたが商品の到着が遅すぎました。
在庫を持っていてもコンスタントに売れる商品だと思いますが…

クリップで簡単に老眼鏡に! CLIP UP クリップアップシニアグラス Lサイズ SL-181L +1.5
他サイトでMサイズを購入しましたが、サイズがメガネより小さかったため、跳ね上げる際にメガネに当たって引っ掛かりストレスを感じ使用を止めました。 こちらの...

4 2021-04-16

時たま届くのに時間がかかることが有りますが、
メールをいただいているので、案心しています。

4 2021-04-15

受け取りもポスト投函で不在で助かりました。

• nalfaさん
  • nalfaさん

4 2021-04-14

品ぞろえが良くて安かったので購入して見た。対応も早くて良かった。

キューブ デスクスタンド (661-14) 単品 [キャンセル・変更・返品不可]
同様のものが壊れたので、今回ネットで探して購入。以前のものより少し大きめなので良かった。

5 2021-04-13

表示されている発送予定よりも、早く届けていただきました。梱包も問題ありません。ありがとうございました。

5 2021-04-12

丁寧な対応をして頂きました。また買い物をさせて頂きたいお店です。

Wall Clock Sticker(ウォールクロックステッカー) まちねこ WC-MA
オシャレー!時計の存在がそんなになく、部屋がオシャレになりました。

5 2021-04-10

丁寧な対応で、思っていたより早く到着しました!
安心して購入出来るショップ様でした。
ありがとうございました!

• rit-kさん
  • rit-kさん

5 2021-04-09

届くまで時間がかかる旨の連絡と、その後のレビューの案内をいただきました。

パール金属 Feサプリ 鉄製プレート HB-5000
サイズを見ていなかったため、思ったより小さい物でした。 穴が空いているので、お鍋から取り出したり洗って干す際に引っかけやすいです。 電気製品は故障の恐れ...

パール金属 Feサプリ 鉄製プレート HB-5000

• ci.ca.coさん
  • ci.ca.coさん

5 2021-04-06

梱包が丁寧でした。メッセージもありがとうございます。

karari 珪藻土ハブラシスタンド・2本用ブーツ ブルー [キャンセル・変更・返品不可]
ピンクを持っていたので2つ目の購入です。2つ立てれるのが嬉しい、かわいい。

2 2021-04-05

柔らかい紙で巻きやすかったです。
もう少し本数があったら良かったです。

5 2021-04-04

とっても安い送料を提供して下さるので、とても助かっています。

色えんぴつ6pcs シャープナー付 指定不可 (SC-1802) 単品 [キャンセル・変更・返品不可]

5 2021-04-04

とっても早く対応して下さるので、とても助かっています。

5 2021-04-04

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^