プリティウーマンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

早速の発送ありがとうございます。また利用します。

通帳ケース(両面仕様) (PS-2) [キャンセル・変更・返品不可]
早速の発送ありがとうございます。また利用します。

4 2020-10-19

取り寄せなので仕方がないけど、少し時間が掛かりました。でもこの商品を扱ってくれただけでもありがたいです。有難うございます。

• 2009/11さん
  • 2009/11さん

4 2020-10-16

思っていたより早い発送で良かったです!また注文します。

パックスナチュロン UVクリーム SPF30 45g [キャンセル・変更・返品不可]

5 2020-10-14

品揃えがいいです。どうもありがとうございました。

2 2020-10-14

他のショップさんでもありましたが、同時に色んなショップさんから同じような物を購入したので、差出人にショップ名がなく、住所とネットショップ配送センターだけではどこのショップさんからの物なのかわかりません。
これでもし不備があればどこに問い合わせしたらいいかわかりません。
あ、返品不可だから、どうでもいいんですかね?
外に書かないのなら荷物の中に一筆書いた物にショップ名を書けばいいのでは?

シルクスムース手袋(シルク100%) [キャンセル・変更・返品不可]
これから手荒れがひどくなるので、そのために購入。 シルク100%でこのお値段なら、いいと思います。

• chico0129さん
  • chico0129さん

4 2020-10-12

SNOOPYがとても可愛いです。
夫も使いやすいデザインでした。
思っていたよりカード入れが多くて、ファスナーポケットがついており印鑑など大事な物が入れやすいです。
多少の水は弾く素材でした。

SNOOPY(スヌーピー)母子手帳ケース SN-9045
SNOOPYがとても可愛いです。 夫も使いやすいデザインで気に入っています。 思っていたよりカード入れが多く、ファスナーポケットがついていて印鑑など大事な物が...

SNOOPY(スヌーピー)母子手帳ケース SN-9045

3 2020-10-10

送料がかからなかったらいいな でもそれ以外は満足

にゃん屋 猫3兄弟 マグネットティッシュカバー sabatora 23041

4 2020-10-09

探していたので助かりました。商品紹介が分かりやすかった。

• Ami.さん
  • Ami.さん

4 2020-10-08

取り寄せなので日数はかかりましたがしっかり梱包されて無事届きました。特定メール便?で発送を依頼したのですが、ゆうパックで届きました。宅配便の送料が請求されるのでしょうか………?

• maxon9675さん
  • maxon9675さん

1 2020-10-08

配送すごく遅い。他の方のレビューを見たらよかった。プレゼント用に頼んで、誕生日から5日あるし大丈夫だろうと思ったが、誕生日から3日後に配送されてきた。いつになるかの問い合わせについても、本日配送したので詳細は郵便局に聞いてくださいと誠意のないメール回答。
おまたせして申し訳ございません。ぐらいの簡単な一言書けないのだろうか。配送したからいいでしょって済まない場合もありますよ!

5 2020-10-05

先日、商品を受け取りました。

5 2020-10-05

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

BIO CERA 鮮度保持 (BC201) [キャンセル・変更・返品不可]
テレビで紹介されてたので買ってみました。使用して 約1ヶ月が経ちましたが、いつもに比べたら野菜の傷み具合がかなり違います。これは買って正解でした。

• ぷん+さん
  • ぷん+さん

3 2020-10-05

簡易包装だし問題なしです。有難うございました。

パール金属 Feサプリ 鉄製プレート HB-5000
貧血が改善するかと期待してたけど、検診の結果何も変わっていませんでした。

パール金属 Feサプリ 鉄製プレート HB-5000

4 2020-10-05

入荷待ちの商品を注文したので出荷まで待ちました。商品は概ね気に入りました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

1 2020-10-04

注文してから一週間、いまだ発送すらされず。最悪です。