プリティウーマンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハイヂさん
  • ハイヂさん

5 2020-10-29

きちんと丁寧に梱包されてました。ありがとうございます。

潤いシルクのおやすみ濡れマスク [キャンセル・変更・返品不可]
早速届きました。ありがとうございます。使い捨ての濡れマスクを毎日使い続けるのは経済的に厳しいので使いまわせる物を探していたのですが、これで今年の冬は喉...

5 2020-10-28

注文からお届けまで特に問題はありませんでした。

5 2020-10-28

商品、値段ともに納得、気に入りました。追加注文予定です。

4 2020-10-27

梱包、発送など、特に問題ありませんでした。欲しい物があれば、また利用すると思います。

pos.389368 コルクポケット付デニムランチバッグ となりのトトロ KBCO3
ジブリ好きな息子にプレゼントする予定。毎日使うもので、と選びました。どんな顔をするか、楽しみです。

5 2020-10-26

即納していただきました。梱包も丁寧で満足です。

5 2020-10-25

きちんと梱包されていたので、とても好感が持てました。

5 2020-10-21

早速の発送ありがとうございます。また利用します。

通帳ケース(両面仕様) (PS-2) [キャンセル・変更・返品不可]
早速の発送ありがとうございます。また利用します。

4 2020-10-19

取り寄せなので仕方がないけど、少し時間が掛かりました。でもこの商品を扱ってくれただけでもありがたいです。有難うございます。

• 2009/11さん
  • 2009/11さん

4 2020-10-16

思っていたより早い発送で良かったです!また注文します。

パックスナチュロン UVクリーム SPF30 45g [キャンセル・変更・返品不可]

5 2020-10-14

品揃えがいいです。どうもありがとうございました。

2 2020-10-14

他のショップさんでもありましたが、同時に色んなショップさんから同じような物を購入したので、差出人にショップ名がなく、住所とネットショップ配送センターだけではどこのショップさんからの物なのかわかりません。
これでもし不備があればどこに問い合わせしたらいいかわかりません。
あ、返品不可だから、どうでもいいんですかね?
外に書かないのなら荷物の中に一筆書いた物にショップ名を書けばいいのでは?

シルクスムース手袋(シルク100%) [キャンセル・変更・返品不可]
これから手荒れがひどくなるので、そのために購入。 シルク100%でこのお値段なら、いいと思います。

• chico0129さん
  • chico0129さん

4 2020-10-12

SNOOPYがとても可愛いです。
夫も使いやすいデザインでした。
思っていたよりカード入れが多くて、ファスナーポケットがついており印鑑など大事な物が入れやすいです。
多少の水は弾く素材でした。

SNOOPY(スヌーピー)母子手帳ケース SN-9045
SNOOPYがとても可愛いです。 夫も使いやすいデザインで気に入っています。 思っていたよりカード入れが多く、ファスナーポケットがついていて印鑑など大事な物が...

SNOOPY(スヌーピー)母子手帳ケース SN-9045

3 2020-10-10

送料がかからなかったらいいな でもそれ以外は満足

にゃん屋 猫3兄弟 マグネットティッシュカバー sabatora 23041

4 2020-10-09

探していたので助かりました。商品紹介が分かりやすかった。

• Ami.さん
  • Ami.さん

4 2020-10-08

取り寄せなので日数はかかりましたがしっかり梱包されて無事届きました。特定メール便?で発送を依頼したのですが、ゆうパックで届きました。宅配便の送料が請求されるのでしょうか………?