プリティウーマンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

丁寧な対応をして頂きました。また買い物をさせて頂きたいお店です。

Wall Clock Sticker(ウォールクロックステッカー) まちねこ WC-MA
オシャレー!時計の存在がそんなになく、部屋がオシャレになりました。

5 2021-04-10

丁寧な対応で、思っていたより早く到着しました!
安心して購入出来るショップ様でした。
ありがとうございました!

• rit-kさん
  • rit-kさん

5 2021-04-09

届くまで時間がかかる旨の連絡と、その後のレビューの案内をいただきました。

パール金属 Feサプリ 鉄製プレート HB-5000
サイズを見ていなかったため、思ったより小さい物でした。 穴が空いているので、お鍋から取り出したり洗って干す際に引っかけやすいです。 電気製品は故障の恐れ...

パール金属 Feサプリ 鉄製プレート HB-5000

• ci.ca.coさん
  • ci.ca.coさん

5 2021-04-06

梱包が丁寧でした。メッセージもありがとうございます。

karari 珪藻土ハブラシスタンド・2本用ブーツ ブルー [キャンセル・変更・返品不可]
ピンクを持っていたので2つ目の購入です。2つ立てれるのが嬉しい、かわいい。

2 2021-04-05

柔らかい紙で巻きやすかったです。
もう少し本数があったら良かったです。

5 2021-04-04

とっても安い送料を提供して下さるので、とても助かっています。

色えんぴつ6pcs シャープナー付 指定不可 (SC-1802) 単品 [キャンセル・変更・返品不可]

5 2021-04-04

とっても早く対応して下さるので、とても助かっています。

5 2021-04-04

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

• irisan0207さん
  • irisan0207さん

5 2021-04-04

迅速に対応していただきました。良い商品をありがとうございました!

ライト付タッチ&ペンファイン (1105) 単品 [キャンセル・変更・返品不可]
ライトの付いたタッチペンを探しててこちらの商品を購入しました。この商品来るまでは100均のを使用してましたがこちらの商品はライトの明るさがかなり明るくて...

• Junmiさん
  • Junmiさん

5 2021-04-03

予約販売とのことでしたがすぐに発送して頂きありがとうございました。梱包も丁寧でまた利用したいです。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,792

5 2021-03-30

メール便で送って頂けたので送料も安く済み、嬉しい限りです。
商品も、固定されていて安心でした。

懐紙 Kaishi de saison 端午の節句 [キャンセル・変更・返品不可]
節句の飾りが、懐紙全面に小紋のように描かれていて、あまりにも可愛らしかったので購入を決めました。 桜の時期が終わったら、早速使い始めようと思っています...

5 2021-03-27

5 2021-03-25

ナイロンが破れないように丁寧に梱包してくださってました✰
この度はありがとうございました✰

5 2021-03-25

十分な対応に満足しています。知人からもほしいと頼まれて、再度注文させて頂きます。よろしくお願いします。

絵の具 中国国画顔料 12色セット [キャンセル・変更・返品不可]
水墨画を行っている家族のために購入しました。リーズナブルなのでどうかなと思いましたが、現在使用しているものと同じ内容の物でした。満足しています。

5 2021-03-24

対応もはやく問題有りませんでした。また利用したいです。

匠弥 IH対応よせしゃぶ鍋26cm (TY-026) [キャンセル・変更・返品不可]
自宅で豚しゃぶしゃぶ用に購入。高さ(深さ)があまり無く、肉を大きく持ち上げずに皿に移せます。すごく便利。