Fitness Online フィットネス市場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KK8161さん
  • KK8161さん

5 2020-08-13

迅速な対応ですぐ商品が届きました。
大変満足しています。

【在庫あり】リーボック バランスボール 65cm スタジオジムボール [REEBOK_G]
デザインが良く部屋の片隅において目についた時にコロコロ転がして使用しています。適度な重みがあり、どこかに転がっていってしまうこともないです。 少しお高...

5 2020-08-12

良い品をすぐに送っていただけて満足です!

• Silk0208さん
  • Silk0208さん

1 2020-08-11

デザインや機能性、またアンチェリーは大好きな商品で3つほどリピートして愛用しているので、今回は違う商品をと、こちらで購入しましたが、サイズ表記が全く違います。
この商品を初購入される方は、こちらのサイズ表記は全くあてにならないです。
しかも交換も返品もできないので、購入は控えた方が無難です。

アンチェリー ウエストシェイパー(ジッパータイプ)Ann Chery Excelencia(XS・S・M・Lサイズ)※返品・交換不可商品※ [海外セレクション] くびれ コルセット
商品のサイズを確認し、Sサイズを購入しました。 しかし、表記のウエスト目安が、全く違います。 そのサイズを目安に購入したため、商品を開封してビックリ。。 ...

5 2020-08-11

迅速な対応で大満足です。また機会が有ればよろしくお願いします。

5 2020-08-09

注文確認のメール、発送、スムーズでした。
大変にありがとうございました。

ささみ&かつお商品全種類セット(全15種類)食べ比べ [丸善] [吉永鰹節店] 減量 筋トレ トレーニング ダイエット サラダチキン
レビューを拝見し、 仕事柄時間通りに食事が取れない時のために購入しました。 実はあまり期待してなかったのですが「美味しい!」です。 お腹が減っている時に...

5 2020-08-09

品揃え豊富で助かります。早く届けて頂き有り難うございました。

4 2020-08-08

サイズ交換をしていただけて大変助かりました。交換商品もすぐに到着しました。色が違うのが謎でしたが、お世話になりました。ありがとうございました。

• 100kenさん
  • 100kenさん

5 2020-08-07

早く届いて、梱包もしっかりしていて安心です。

フレックスクッション ※返品交換不可※ [サンテプラス] ストレッチ補助 開脚クッション
これは期待していた以上に、いいモノでした。 腰痛対策にもなりますし、簡単に開脚できることで、 ランナーとしては、歩幅も広がり、スピードアップになりました...

5 2020-08-05

発送が早くて良かったです。
特に問題はありません!

チャコット グーポ(ハイタイプ)トレーニングサンダル [Chacott] 姿勢トレーニング anan掲載商品
履いた瞬間は痛くて笑っちゃったけどすぐに慣れました。 背筋も伸びるし胸も開く、姿勢が引き締まります。 時間が経つと指が伸びてしまいがちになるので気が抜け...

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2020-08-01

商品が注文の2日目に受け取れたので良かったです。

プロフィットプロテインバー コンソメ ささみソーセージ(1箱10袋入り)[丸善] PRO-FIT 減量 ささみ
夜の小腹対策に本気で取り組もうと思い購入、以前も購入したことがありますがオレンジ袋はコンソメ味だったっかしら?っと購入。

5 2020-08-01

迅速かつ丁寧な対応をいただき、誠にありがとうございました。

5 2020-07-31

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

• ginji9622さん
  • ginji9622さん

5 2020-07-26

エアロビクスやってる身としては、魅力的なラインナップです。
また利用したいです。

ビタースウィート WASHED CANVAS BIG TOTE トートバッグ 【1812】 [BitterSweet] ※返品・交換不可セール商品※
エアロのインストラクターが着用していたブランドで、ジムバックにいいなぁと思って購入しました。 かっこいいし、サイズもグー。 ちょっと重いけど、重宝してま...

5 2020-07-25

選択肢がありすぎる商品数で迷ってしまいました。対応も早く助かりました。

5 2020-07-24

質問したら、丁寧に直ぐにお返事くださり、即購入を決めました。迅速、丁寧な対応に本当に気持ちよく買い物できました。また利用したいです。ありがとうございました。

【正規代理店】ランブルローラー ビースティボール(ベース付きソフト)Beastie [Rumble Roller] 筋膜リリース ヒルナンデス
白と黄色があり、黄色のがハードですが、私には白色で充分身体の深層部まで効いてきます。 一つのみ購入しましたが、2つ付きのを購入すればよかったと思いました...