総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 55,954件)次のページへ

5 2014-07-14

• 配送:5
いつもお世話になっています。今回は期間限定で、
送料無料だったので助かりました。他にもかわいい
洋服がたくさんあるので、また利用させていただき
たいと思います。どうもありがとうございました。

ロング丈ならではの着回し力。シンプル,ベーシック,ベイシック,着回し,無地,ボーダー,ドット,柄,トップス,シンプル,タンク,タンクトップ,ノースリーブ【CLEARANCE SALE!1/3...
お手頃価格だったので購入しました。無地、ボーダー、 ドット柄から選べますが、私はピンク色のドット柄に しました。とても柔らかい生地で、伸縮性もあるので ...

5 2014-03-18

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物
ができました。また機会がありましたら、よろしく
お願いします。どうもありがとうございました。

多彩な網み目のこだわりカーデロングカーディガン トップス,ニット,セーター,アウター,カーデ,カーディガン,カーデガン,ドロップショルダー【楽天マラソンSALE!10/31 12:0...
フリーサイズですけど、着たら結構大きかったです。生地は暖かくていいと思います。出来ればポケットが付いていれば良かったです。

1 2008-01-26

連絡も迅速でしたし、日時指定も希望どおりしてもらえました。
梱包もしっかりしていました。
でも10点詰め込み福袋があまりにもひどすぎたので今後の会社方針を見直してほしいので今回は超辛口評価にしました!
10点詰め込みなので3点使えるものがあったら合格としようと思っていましたが・・話にならないです。
使えるものは黄緑のポンチョになるものと黒×青のストライプオーバーニーだけ。
5000円で在庫処分はあまりにもひどいんじゃない?
他の8点は誰かにあげようと思っているけど、多分誰もいらないって言うくらいのもの。
サルースでは二度と福袋は購入しませんと決めました_| ̄|○

クッション付きで足に優しいソックス★【クッション付☆オーバーニー】
つま先の保護がヒールにはぴったり。 生地も思ったよりしっかりしてました。

2.67 2008-10-10

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
色がわからないため、telにて確認しました。すると、対応された方は当たり前のように写真を送れとの話。まるでこちらが間違えているかのようなくちぶりが本当に不愉快でした。そのような言い方をされるのであれば、こちらが言いたいのは「色ぐらいわかるように写真を載せろ」ということです。色が違うのは、ネットでの買い物の場合十分にありえることなので、返品はしていません。今後このお店での買い物はちょっと控えたいなぁと思います。

脚長くしゅくしゅ☆プレーンジョッキーブーツ【Salus449】
カーキを購入しました。到着して開けてみると、限りなくブラウンに近い色・・・。これは色を間違えて送付されたのか、それとも写真があまりにも違うのかかなり迷...

2.67 2008-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サルースさんとは、やはり相性が良くないようですね。
服ならまだしも、靴のサイズが曖昧すぎるような気がします。
それに今回は、送料無料の商品を買ったはずが、きっちり送料が計上されたメールが届きました。
慌ててすぐに「送料無料では?」と返信しましたら、訂正されたものがきましたが、指摘されて直したんじゃないよー的な表現で、謝罪もなかったのが残念でした。
そのメールが来たときは、かなり不安になったのに…
よっぽど欲しい商品がない限りは、あまり利用したくないショップかなぁ

• mdhctさん
  • mdhctさん

5 2015-05-03

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

エレガントに魅せる美脚セパレートパンプスパンプス ポインテッドトゥ ヒール アンクルストラップ 美脚 レディース 靴 シューズ バイカラー salus サルース172,000足突破!...
前回、ブラックスムースを購入しました。不良品が届きボタンが留まりにくいのですが、デザインがすごく気に入ったのでピンクベージュスムースをリピしました。今...

1 2014-07-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6月26日注文ですがまだ何も連絡がありません。
ショップページに必ずお読み下さい。
6月27日10時更新で
只今、注文が殺到しているため、ご注文確認メール及び
お問い合わせの返信にお時間を頂いております。・・・・
とあるので問い合わせせず待っていますが
音沙汰無しです。
私の場合、受付状況も新規受付済みだけです。
忙しいのだろうと思い問い合わせしてませんが
まさか問い合わせした人から発送してるとかじゃないですよね。
メール連絡か必ずお読み下さいという問いかけの更新ぐらい出来ないのでしょうか?

1 2008-01-07

受注〜発送までは良かったのですが、B品か不良品の瀬戸際と言った商品が届きました。がっかりです。こんなお店だったとは・・・

ふんわりエアリー気分なワンピ★【デイリースウィート☆エアリーワンピ】
いろんな所から糸が飛び出て、ほつれだらけ!糸くずもいっぱいくっついてるし、よくこんな状態でお客さんに発送できたなぁと思いました。B品どころか、不良品で...

1 2008-03-27

メール連絡も遅いし、きちんとしたメールを送ってこない。2度手間になるのでやめてくれ!きちんと仕事してください。

2 2008-04-04

フリンジブーツ最後の1足購入しました。先日履こうとして右足を入れたら中敷が半分折れて剥がれていました!仕方なくボンドでつけましたが、また剥がれそうです。いくら安いからって・・・って感じです。他に注文したパンプスもサイズが合わず交換希望しましたが、交換と通常商品が同梱できず結局は往復送料負担した為高くついた感じでした。他社では1回はサイズ交換無料サービスしているところもありますのでその辺のサービスがもう少し向上して欲しいです。消費者側の立場になってみてください。
追記;過去のショップレヴューでかかとから釘が出て怪我をした、とありましたがもしや私がラストに購入したブーツでは・・・中敷のめくれ方といい、めくれた中敷に傷もあったしなんだか不自然だった気が・・もしそうだったとしたら商品を販売する資格の無いショップです。今期の冬にこのブーツを履くのがとても怖くなりました。商品レヴューではもう消去されてしまうだろうからここに記載しました。

5 2013-11-15

• 配送:5
【受注番号】201650-20131104-076582101

2013年11月4日 20時6分45秒 【新規受付済み】

不在にしていたので再配送をお願いして到着しました。

厚底のスニーカーを購入しました。娘用です。
帰宅して見たら喜んでくれそうな素敵なスニーカーです。
ありがとうございます。

ボリューム厚底でらくらく脚長魅せシューズ,靴,スニーカー,ハイカットスニーカー,厚底,ペたんこ,レースアップ,千鳥格子,花柄,フラワー,幾何学模様 ハイカットスニーカーバ...
サルースさんは、2年前にブーツを購入して以来です。 その時のブーツ、今も活躍しています。 今回は娘用にこちらのスニーカーを購入しました。 ネイビーブル...

• ★mu★さん
  • ★mu★さん

2.83 2008-12-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
お客様の問い合わせに応えてくれないお店は最低です。
梱包については、あまりにも大きな箱でびっくり。
商品は魅力的なものが多いので、リピートしたいところですが、
問い合わせに対する返事がないのはお客様を馬鹿にしているとしか思えないので、気持ちが落ち着くまではしばらくはリピートはしないと思います。

\6195⇒\1575☆セール<br>サイドフリンジ☆レースアップブーツ【Salus3332】<br>popteen2月号p111掲載!
お買い物マラソンの後にセールをやっているのを見てショック。 さらに、履いてみて、形の悪さにショック。

4.50 2015-07-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、価格が良心的で、買いやすかったです。
対応も迅速で、直ぐに手元に届きました。

こだわり凝縮のキティちゃんコラボ長袖 スウェット トレーナー 春 襟付き つけ襟 カラー セット SET サンリオ HELLO KITTY KITTY ハローキティ コラボ キャラ キャラクター...
送料無料1500円だったので、お安いと思います。 キティちゃんとのコラボ商品は、他にも販売がありました。 娘に購入しましたが、可愛いですし、気に入ってま...

1 2007-11-21

注文受付メールが遅く、受付されているか確認メールをしたにもかかわらず、こちらからの入金日に対する納期質問メールも普通に無視して、シレっと注文受付メールや、希望納期では無い発送連絡が来ました。その為、全く同じタイミングで頼んだ他店の商品より、3日も到着が遅かったです。タイトな納期をお願いしていましたが、出来ないなら一言くらい断りの連絡があっても良いのではないかと思います。他の方の評価は良いようですが、多数のお店を利用していて、こんな評価をつけるショップは初めてでとても残念です。

5 2014-07-25

• 配送:5
レディスアパレル、レディスシューズを中心に取り扱っている大阪府のショップさんです。
今回は靴を買いましたが、洋服も可愛い物がいっぱいあります。
返品に関して問い合わせメールをしたときも、対応は非常に丁寧でした。
◎送料全国一律540円
◎5,400円以上の注文で送料無料
時々『店内全品送料無料』のキャンペーンもあるようなのでチェックしたいですね!また利用させてもらいます。

シルエットの美しさにこだわった一足パンプス セパレート ヒール ポインテッドトゥ シューズ 靴 バイカラー スエード エナメル 大きいサイズ 小さいサイズポインテッドトゥ...
「痛くないエナメルパンプス」と商品名に銘打ってありますが…超痛いです。 普段のサイズは22〜22.5。私の足は幅も細く、甲も薄い形です。足指が長めで爪も反っ...