総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2015-07-17

• 配送:5
毎回、商品を拝見していますので、また機会があればご利用させていただきます。

360度どのシルエットからでも美脚22cm 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 25cm 25.5cm 26cm 美脚 ベージュ パンプス エナメルパンプス 大人パンプス 痛くない ピンクベージュ...
少し小さくて、伸縮性があれば、申し分無しでした。

• 03033さん
  • 03033さん

5 2015-07-11

• 配送:5
発送対応も迅速で全く問題なく、梱包も簡易包装で好感がもてます。。

自由に着回せるシンプル万能カーデレディース カーデ 夏 カーディガン 薄手 トップス《6時間プライス★8/17(水)19:00-0:59》【特別ご招待】12万枚突破!!【メール便送料無料...
今の季節に羽織るのにちょうどよいとのことで、重宝しています。

5 2015-07-05

可愛いショートパンツがソロっているショップ
価格も手ごろで、発送も早い

レースで甘さをプラスしたキュロットボトムス パンツ ショートパンツ,ショーパン,カラーパンツ,ズボン,キュロット,フレアー,リボン,XS,S,M,L【裾レースリボンデザインキュ...
デザインも可愛い、とても履きやすい、股下も思った通りのサイズ

• 玩駄夢さん
  • 玩駄夢さん

4.83 2015-06-23

• 配送:5
メール対応、梱包もよかったです。
到着も早く、またご縁がありましたらよろしくお願いします。

ちょっぴり美脚になれる厚底スポサンサンダル コンフォート 厚底 ヒール アンクルベルト スポサン スポーツサンダル スポーティ 美脚 靴 シューズ レディース選べる3タイプ...
普段、24センチですが、Mサイズで縦は調度よく、甲は余裕がありました。 靴下をはいて調度いいくらいです。 クッションが効いていて(4センチ)、足裏が痛くな...

4 2015-06-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
お買い得な物に出会えました。又機会がありましたらよろしくお願いします。

サルース人気No1の長袖カーディガン!カーデ カーディガン トップス アウター 無地 羽織 Uネック 通勤 通学 冷房対策 肩掛け レディース 春【メール便送料無料】【BASICハイ...
とてもお安い価格で購入出来て満足しています。品質ともに問題無しです。色違いも欲しくなりました。

5 2015-06-07

• 配送:5
とても丁寧な梱包で配送も早かったです。素敵な商品またお願いします

程良いフィット感ですっきりライン♪レディース,トップス,タンクトップ,インナー,ワンピース,シンプル,ベーシック,プチプラ,ホワイト,サーモンピンク,オレンジ【メール便送...
ロングものを探していました。体に程よくフィットしてとてもきにいりました。他の色も購入します。

5 2015-05-20

• 配送:5
安心して購入できる楽しいショップです。また利用したいです。

とろみのある吸湿性の高いしっとり素材レディース トップス ニットトップス 長袖 Uネック ネイビー 通勤 通学 M L レディース《応援プライス》とろみのある吸湿性の高いし...
品質もデザインもとても良い商品でした。季節の激しい変化に価格以上に対応できる素敵なものです。

4.67 2015-05-11

• 配送:5
配送も購入品で無料になることは嬉しいです。決済も代引きができてよかったです。

重ね着用にLサイズにしましたが、思っていた以上に大きかったです。収縮もあるのでМでよかったようにおもいました。

5 2015-05-10

• 配送:5
梱包状態も良く、配送も迅速で、スタッフのメール対応も良好でした。

夏ムードを演出する花柄ショートパンツパンツ ボトムス ショートパンツ ショーパン 花柄 フラワー フィット ストレッチ Sサイズ Mサイズ Lサイズ 花柄 パンツ《早い者勝ち...
サイズ・色とも間違いなく届きました。 写真で見たよりも良い感じです。 彼女も喜びます。

• HIRO2006さん
  • HIRO2006さん

4 2015-05-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
このスリッポン、品種によっては欠品も多く、調達に精を出してください。価格、デザイン、履きやすさ、どれも大満足なので、いずれ、好きな品番が補充されましたらまた購入したいと思います。

スニーカー スリッポン ボタニカル ヒール インヒール選べる素材ポインテッドトゥシークレットソール美脚スリッポン【salus6266】ボタニカル スニーカー スリッポン 春夏
妻が欲しいとの事で購入。その使いやすさ、軽さ、耐久性に加え何よりプリント柄の鮮やかさ、デザインがよく、とてもお気に入りの一足になったようです。

5 2015-04-30

• kepelさん
  • kepelさん

4.17 2015-04-21

• 配送:4
商品は、他の方のレビュー通り、色合い、形もとても可愛い靴でした。
ただ、娘へのプレゼントに購入しましたが、どうしても娘の足だと
小指の付け根が、靴の裏側の縫い目にあたり、痛くて履けないということで
妻が使用することになりましたが、まだ使用しておりません。
やはり通販により靴の購入の難しさを知りました。ただし商品は、良品ですので
残念でした。

5 2015-04-07

• 配送:5
カラーがそろっていて写真量もほうふでえらぶのが楽しかったです。

レディース 靴 サンダル ミュール ヒール 太ヒール クロスベルト バンド 疲れない 楽ちん 小さめ 小さい 大きめ 大きい デニム スムース 21.5cm 22.0cm 22.5cm 23.0cm 23.5...
ヒールが高いのですが、疲れにくくできているのでおすすめです。

3.17 2015-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送は、思っていたより早く対応が良いと思います。

はきやすさと美脚を追求!デニムスキニーレディース ボトムス スキニー ストレッチ 大きいサイズ 小さいサイズ XS S M L 美脚 レギパン デニム スキニーパンツ累計5万本突...
妻のふだん用に購入しました。なんとか穿けましたが他社の同じサイズと比べるとやや小さいように思うとのことでした。

4.50 2015-03-16

• 情報量:3
  • 配送:5
発注から到着迄は兎に角早く、商品も満足でした。

写真で見る依りも、良い商品でした。着心地も肌触りも良く、良い買い物でした。