salus(サルース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (55,982 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.66

5.00 2018-08-31

• 配送:5
早急にお送り下さりありがとうございます!!丁寧な梱包も感謝しております!(^^)!

ゆったりサイズコットンフレアスカートフレアスカート スカート フレア ミモレ丈 綿 コットン 大きいサイズ ボトムス レディース ウエストゴム 《あす楽対応》

5.00 2018-08-28

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ
安心信頼購入できます

ふんわりスラブ地ワイドパンツワイドパンツ パンツ ロングパンツ 楊柳 スカンツ スカーチョ レディース ボトムス スラブ シフォン ロング丈 マキシ ガウチョ【メール便対象商品】

• 163mi136さん
  • 163mi136さん

4.00 2018-08-20

• 配送:4
ネコポスですぐに届けて頂いたので助かりました。ありがとうございました。

総レースカップ付きキャミソールレース キャミソール パッド入り カップ入り ブラフィール ブラ ブラジャー インナー アンダーウェア ランジェリー 下着【メール便対象商品】

5.00 2018-07-18

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ
安心信頼購入できるお店です

4.33 2018-06-28

• 配送:5
早い発送で梱包もよかったです。特に困った事は、ありませんでした

【メール便送料無料】選べる2丈コットンフレアスカートレディース ボトムス スカート フレアスカート コットンスカート 綿100% コットン ミディ ミモレ 膝丈【メール便対象...
5.00
黄色を買いました。派手かなと思いましたが、実際はいてみたらとても可愛くすごく似合ってました。 ふわっとした感じがすごくよいです。

【メール便送料無料】選べる2丈コットンフレアスカートレディース ボトムス スカート フレアスカート コットンスカート 綿100% コットン ミディ ミモレ 膝丈【メール便対象商品】

• RYU 5960さん
  • RYU 5960さん

5.00 2018-06-27

• 配送:5
まだ履いてはないですが、足首のベルトがあるので安心して履けそうです、有り難う御座いましたm(_ _)m

履き心地楽チンな美脚ウェッジサンダルサンダル ミュール 厚底 プラットフォーム ウェッジソール ウェッジヒール コルク ジュート レース ハイヒール 靴 レディース美脚2タ...
5.00
スタッフさん、配送さんの対応はとても良かったです、有り難う御座いましたm(_ _)m

5.00 2018-05-26

• 配送:5
パンプスは品揃えよくデザインが気に入っています。また利用させて頂きたいと思います。

5.00
身長167cmです。膝上ですが、極端に短くなかったです。 綿素材なので畳ジワが付いていましたがアイロンかければ問題ないと思います。 肩幅が41cmあるためノース...

ウエストリボンラッピングミディ丈ワンピースワンピース ワンピ デニム ダンガリー フレアワンピ フレアスカート 膝丈 ひざ丈 ミディアム ウエストリボン 無地 ノースリーブ ミディ タンク リボン レディース

5.00 2018-05-07

ホワイト ギンガム ストライプ
3点一挙購入しました
全て良くてヘビロテです!生地の感じも良くて
異性受けも良いデザインで大満足です💖

4.83 2018-04-04

• 配送:5
品揃えが豊富で、売り切れも少なく発送が早くて好きなショップの一つです。
今回の買い物はサイズが合わずに残念な気持ちになりましたが、試し履きが出来ないネットでの購入をした自分が悪いので、またかわいくてリーズナブルな商品に出会ったら購入させて頂きたいと思いました。

5.00 2018-02-21

• 配送:5
大変満足しています。また利用させていただきます。

美脚効果の高いストレッチショートブーツレディス レディース シューズ インソール 低反発 高反発 クッション 楽ちん 革 皮 合皮 スエード シンプル プレーン ベーシック《...
4.00
足首のところがストレッチ素材が程よくフィットしてとても暖かく満足です。

3.67 2018-01-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
かわいくて安い品物があるので、気にいってます。

洗える4typeスラブニットゆるトップスニット 長袖 トップス ボーダー スラブ素材 Vネック Uネック 選べる ショート丈 レディース salus サルース 《あす楽対応》
4.00
他の安いセーターと一緒に注文しました。送料はかかりますが、安いので送料合わせてもそんなに高くはありませんでした。 なので満足です。 セーターは、薄いので...

4.33 2018-01-08

• 配送:5
連絡も発送もきっちりしていただきました。別の商品も買ったので同梱で送料もかからず、よかったです。

アーモンドトゥ美脚ヒールパンプス【salus1585】シューズ パンプス ヒール ポインテッドトゥ アーモンドトゥ 走れる 痛くない 痛くなりにくい 《あす楽対応》
4.00
パンプスは22.5が多いですが、レビューを見て23を購入。大きければ中敷きで調節するつもりでしたが、タイツをはいた状態でピッタリです。22.5ではきつかったかも...

5.00 2017-12-21

履きやすいです
脚が太めの私でも苦痛ありませんでした
おススメです
リピートします^ - ^

美脚を叶える!大人気スリムフィットブーツニーハイ ブーツ ロングブーツ ヒール スリム 伸縮 ストレッチ 美脚 シンプル ベーシック レディース 靴 シューズ《クリアランス...
5.00
歩くのにも負担がなく よかったです 脚が太めの私も履きやすかったです またリピートします

3.67 2017-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
発送が早く、丁寧に梱包されていました。また利用したいです。

5.00 2017-12-06

• 配送:5
いつも迅速な配送で大変助かっています。また利用しますので、よろしくお願いします。

5.00
ブラックのスムース、23.5cmを購入。 普段は23cmを履いてますが、丁度良かったです。 形が綺麗なので、立ち姿もカッコよく見えるので気に入っています。