アジア工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

注文して三日ほどで届きました。凄い迅速な対応でビックリしました。

洗えるラグマット マイクロファイバーフラッフィラグカーペット[130cm×190cm]【長方形 厚手 カーペット ホットカーペット対応 シャギーラグ 洗える 滑り止め 絨毯 じゅうたん シャギー 丸型 円型 CARPET かーぺっと らぐ 敷物 おしゃれ 洗濯 アジア工房】

3 2021-02-26

早急に発送していただき、特に問題もありませんでした。

5 2021-02-26

迅速に対応していただき、安心して取引できました。今後もまたお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

• soamu722さん
  • soamu722さん

5 2021-02-26

こちらの入力ミスと確認ミスで(個人なのに間違って法人購入にしていた、更にお店からの確認のメールを確認するのが遅かった)発送できなかった商品を確認メール発見後(メール来てから7日後・・・。)に早めに発送して欲しいとお願いしたら直ぐに発送してくれました。大変ご迷惑をお掛けしました。商品がさっき届いたので帰宅してから作業しようと思います!ありがとうございました。

5 2021-02-26

迅速な対応をいただきありがとうございました。

5 2021-02-26

かなり早く届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-25

2回目の利用です。素敵な商品に溢れ、対応も迅速丁寧で、かなりお気に入りのショップです。また近いうちにリピートします!

• SKPAPIさん
  • SKPAPIさん

5 2021-02-25

注文から発送が早く大変敏速な対応で
信頼できる。

アジアン パームリーフトレイ[リングタイプ][9233]【アジアン雑貨 ウッドトレー デコレーショントレー トレイ トレー ナチュラル 小物入れ おしゃれ ウッド ハワイアン オブジェ モダン バリ雑貨 アートプランツ】

• midmoeさん
  • midmoeさん

5 2021-02-25

直ぐに送っていただき梱包も丁寧でとても良かったです。

コットンキリムラグ[Mサイズ]200×200cm[Fタイプ](31320)【ラグ マット キリム インド綿 オルテガ エスニック ネイティブ 民族 カーペット マット ラグマット200cm 絨毯 じゅうたん アジアンラグ アジアンカーペット らぐ 夏用 おしゃれ アジアン雑貨】

• momonemomさん
  • momonemomさん

5 2021-02-24

迅速に対応していただきありがとうございます。
今回、3個同じ物を購入しましたが、1点だけ編み目が細かかったのが残念でした。
同じ物の時はなるべく早く同じ様な目の物を揃えていただくとありがたいです。
でも、素敵な商品が沢山ある様なのでまた利用したいです。

【メール便対応】パンダンの折畳み収納ボックス ダークブラウン色[S4][11366]【収納ケース 折りたたみ フタ付き かご カゴ 小物入れ 入れ物 引き出し 収納箱 バリ雑貨 アジアン雑貨 アジアン家具 おしゃれ インテリア ボックス ケース 蓋つき ふた付き ハワイ】

5 2021-02-24

この場所だけ、おしゃれになりました!手触りも悪くないし、サイズもよくて、やっぱり柄がかわいい〜!買ってよかったです。

ラグ ラグマット 約130×190cm オリエンタル柄 ウィルトン織り[ob-eg83026 ob-eg83030]【カーペット ペルシャ絨毯風 おしゃれ 長方形 絨毯 じゅうたん オールシーズン 春 夏 秋 冬 130cm 130×190 オリエンタル エスニック モロッカン アジアン 敷物 マット 白 青】

5 2021-02-23

商品の到着は、注文から5日間くらいでした。梱包や配送には何の問題もありませんでした。アジア雑貨大好きなので、機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

5 2021-02-23

発送迅速 梱包無駄なく簡易的 無駄にあちこち見に行くなら こちらで購入オススメです。

半年から一年に一度ヘタるので買い替えます。(品物が悪いのではなく子供達含め家族が気に入り、みんなラグの上にいるので飲みこぼし食べこぼしや使い込みが激し...

低反発ラグマット【極厚28ミリ】モフィネ [強力滑り止め付] [約200cm×250cm][床暖対応]【200×250 3畳 極厚 ラグ 大きめ おしゃれ じゅうたん マット ラグカーペット 低反発カーペット 滑り止め 長方形 防音 子供 ホットカーペットカバー 厚手 カーペット 】

4 2021-02-23

普通に問題なく発送していただけましたし、対応もよかったと思います。

まず届いて思ったのは「重い。。。」36枚程度でこの重さ?ってくらいでした。今回は脱衣所の床に貼りましたが、まず加工がしやすい。カッターで切ったんですが最...

木目調フロアタイル 接着剤付き 床材 貼るだけフローリングタイル36枚セット[接着タイプ 全10色]【diy ウッドカーペット シート シール フローリングカーペット タイル フロアーマット フローリング マット 床 フローリングマット ウッドタイル】

5 2021-02-23

カットサイズの入力ミスなど、こちらの不手際があったにもかかわらずとても丁寧に対応して下さり、納期も予定通りでした。