1件~15件 (全 55,054件)次のページへ

1 2009-05-20

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
古くなった畳の張替をするかウッドカーペットにするか悩みベッドもあるのでウッドカーペットに。
1歳4か月の双子の息子達を預け、主人に仕事を休んでもらい、リフォームをする感じでとても楽しみに今日の日を待っていました・・・。ベッド2台、テレビにチェストなどすべてをリビングに運んで、「さぁ〜運び入れるぞ!」と思って開けると何と注文した色と違う色のカーペットが…(-"-)
交換をお願いしましたが、電話の対応も保留のまま待たされ「間違いなくアイボリーを注文されてますね」って…こちらも確認して注文と違うから電話したのに疑われたの?って感じでした。私も以前の会社でネット担当をしていたので思うのですが、ネットって相手が見えないので電話対応ってすごく大事だと思います。会社の信用問題にもなります。言葉は大事で気を付けないと大変なことにもなり兼ねないです…。・・・で、まぁ結局すぐに届くわけはなく、リビングはめちゃめちゃなまま直す気もせず、主人の休み、子供の預け料、この労力はなんだったの??という感じで、疲れた1日になりました…。大型の商品は先に中身を確認をしないといけない…ということが分かり勉強になりました…。
【5/20】本当に消費者をバカにしています!交換の品も時間に届けないし、電話をするようにお願いしたにも関わらずかかってこない!出来ないなら約束するな!未だに謝罪もない!今まで利用した中で一番最悪な会社でした。二度と利用しません!

大型商品の発送は間違えないで欲しいです…。返品するのも簡単じゃないし、場所も取るから…(+_+) ベッド2台、テレビにチェストなどすべてをリビングに運んで、...

ウッドカーペット 江戸間 6畳用 特殊エンボス加工 約260×350cm PJ-40シリーズ 1梱包タイプ 低ホルマリン フローリング フローリングカーペット フローリングマット 6帖 和室 かーぺっと おしゃれ マット [PJ-40-E60]

1 2006-12-17

発送された商品が欠陥(テーブルの足が固定できない)ということで修理・交換の交渉をしましたが、店舗からは商品の確認もせず、そのようなこと(欠陥)はありえないとのことで、一回も使えずにお金を払ったままです。そのようなことはありえないということで、あたかもこちらが嘘の報告をしているかのような扱いでした。
欠陥があるかどうか見ずに対応しないというのはあまりにもひどいのではないのでしょうか?売りっぱなしで客の言うことは無視でしょうか?
ごくまれな欠陥だったとは思いますが、非常に納得がいかず(お金を払ったのに一回も使えない)、レビューを書かせてもらいました。

1.83 2012-03-13

• 情報量:2
  • 配送:1
梱包が甘いせいでお品物は壊れてました。スタッフの女性の方がとても怖くて、何だか自分の方が悪いのかな、と思わせるような圧力でした。プレゼントだったので残念です。

2.17 2012-03-13

最悪なお店!
壊れたガラス製が届いたことを連絡したところ謝罪はなくヤマトさん(配送業者様)の責任にしていました。びっくりしました。

2 2012-03-13

• 配送:1
このようなことがあり、こちらのショップ、全てに失望しました。
大きなガラスの破損品(完全に三つに割れていて破片が散らばる状態でした)が届き直ぐに連絡しました。小さな子供やペットがいる為、とても危険だと感じた為、表に出したのですが、お電話にて、スタッフ楽天担当の方に危険物にも関わらず、部屋内にて保存しとくよう厳しく言われました。怪我や破損に対するお言葉はなく、お荷物の返金の再梱包を厳重に!と、上からの目線で強く言われました。好きな店だった為、心からショックを受けました。きちんと危険性がわかるように画像を二枚送りましたが、証拠を生で見るまでの返金はできない!との事、危険性の扱いは危ないので、代表の方とお話させて下さいとお願いしたところスタッフの方に無理!とはっきり断られました。とても悲しい気持ちのままのレビューです。良いお品は本当に良いと思ってますが、破損によってここまでご対応が変わってしまわれるのは残念です。私は再梱包の際、怪我をしました。皆様は気をつけて下さい。

5 2014-08-09

• 配送:5
2度目の利用ですが、とてもかわいいネックレスが
買えたので良かったです。メール便対応で、発送も
早くて助かりました。また機会がありましたら、
よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

とっても綺麗な色だったので、着けてみたいなぁと 思って購入しました。バリ島の天然の貝殻をマリン ブルーに色付けされてるそうで、一つ一つ貝の形も 違って、...

天然シェルを使ったマリンブルーの アジアン ロングネックレス ネックレス レディース おしゃれ アジアンネックレス バリ 雑貨 アジア雑貨 アジアン雑貨 バリ島の貝殻アジアンネックレス メール便対応 [10070]

1.33 2011-07-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:3
スタッフの対応が最悪です。
カットについてメールや電話で詳細を確認したにも関わらず、こちらの希望を無視されました。
その後の対応も最悪でした。(謝罪もありませんでした)
はっきりいって詐欺に近いです。
安い買い物ではないため、本当に残念です。
もう二度とこちらでは購入しませんし、周りにも薦めません。

5 2014-08-07

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とてもお洒落な
コースターが買えて良かったです。他にも気になる
商品がありますので、その時はよろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

アタというつた状の植物を裂いて作ったコースター です。ナチュラルな感じで使ってみたかったので、 購入しました。8.5×10.5センチで割と大きめで、 ふちが盛...

アタ製バンク型コースター スクエアタイプ 正方形 四角形コースター トレー モダン おしゃれ ナチュラル ソーサー バリ雑貨 アジアン雑貨 エスニック インテリア リゾート バリ島 アタ製品 メール便対応 [2519]

5 2019-05-05

• 配送:5
エスニック? 非日常?
普段の生活に ちょっと スパイスを効かせてくれる様な・・ 素敵な お品が いっぱい♪ 揃っている ショップ様です^^
HPを拝見しているだけでも わくわくするし・・ 購入した お品を 使い込む事で ますます 愛着が湧いてくる〜(*'▽')
これからも 利用させて頂きますね^^
素敵なショップ様の これからの展開も・・ 楽しみにしています〜〜(@^^)/

【タイムセール 99%オフ!20時〜】小舟のようなアルミで出来たデコレーショントレイ[10915]【インテリア置物 アジアン置物 アジアン雑貨 おしゃれ 小物入れ ナチュラル デ...
美しいフォルムの・・小舟をイメージさせる デコレーショントレー♪ ★ 素材は アルミ ★ 長さ 約50cm ★ W52×D12×H17.5cm位・・ インドネシア バリ島で製作さ...

5 2022-11-01

初めて お世話になったのが 2014年 4月末・・
その時は「バンダンと ナチュラルバンブー製 ウォッシュ加工の ティッシュカバー」を 購入させて頂きました。
それ以来、アジアンテイストの 素敵な 小物や 食器等の 購入で お世話になっています^^
今回は 10/28 に「プルメリア モチーフの 木製コースター」を購入♪
その お品が 10/31 ・・ 日本郵便様の配達で・・ ポストインしていました。
一度だけ、ガラス製の 水盤が 粉々に割れて 届いた事がありましたが、その際も すぐに 代替品を 送って頂けましたし、それ以外は いつも 問題なく お品が 届いています。
HPも 素敵ですし・・ これからも 訪問させて頂きますね^^
ショップ様・・どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

4 2021-04-19

お世話になったのは 9回目です
今回は 4/10 に、4種類の お品を購入
4/16・・ 希望通りに 届けて頂きました
かなり、大きな 段ボール箱の中には、紙を緩衝剤代わりに した物が いっぱい・・
それでも、空隙は 相当ありました
そのためか・・ 水盤用の ガラスの お皿が割れていて・・(ノД`)・゜・。
ショップ様に ご連絡したところ、代替品を 送って下さり、その お品が 4/18・・昨日 到着・・
今度は、綺麗な状態で届いています
でも、割れてしまっていた お皿が 残念だし、緩衝剤代わりの紙も沢山・・・
お皿は 自治体の規則に従って、有料の袋に入れて 処分しなくてはならないし、紙のゴミも かなりの量に なってしまいました
出来るだけ、コンパクトで、しっかりとした 梱包が 望ましい気がしますね〜
お品は 皆、とても素敵なので、その点は 満足しています
また、機会がありましたら・・ 宜しくお願い致します
−*−*−*−*ー
ショップ様・・ 商品レビューの投稿には、少し 時間が掛かると思うのですが、届いた お品を ROOMに 投稿してみました
宜しかったら・・ teamkeikei のROOM ・・ #アジア工房 で 検索なさってみて下さい^^

清涼感たっぷりの 水盤&アイアンスタンドのセット♪ 3サイズ展開の中から、私は Mサイズを 選びました ★ 水盤の直径が 約23.5cm、深さは 約 4.5cm この中に 水...

ガラスのアジアン水盤MサイズとアイアンスタンドMサイズのセット ガラスの水盆 ガラスのボウル インテリア置き物 アジアン置物 アジアンインテリアオブジェ 雑貨 アジア雑貨 アジアン雑貨ハワイアン雑貨 アジアンインテリア [set-10039]

5 2019-04-30

• 配送:5
すぐに到着しました! 梱包も丁寧でしたよ!

小さなプルメリア アジアン 造花/ホワイト Sサイズ 造花 フラワー アジアン雑貨 ハワイアン雑貨 パーツ 観葉植物 おしゃれ ナチュラル フェイク 花かざり ハワイ バリ雑貨 アジアンインテリア メール便対応 [10222S]

2.33 2011-07-03

• 梱包:3
  • 配送:3
サイズが合わず、電話した際、対応にガッカリしました。
表記しているサイズは実寸ではなく、《約》というアバウトなものだそうです。
フローリングマットでアバウトなサイズを表記している時点でどうかと思いますが、私がショックだったのは店員の開き直った態度、言葉も全て棒読みで、カセットテープと話しているような錯覚におちいるくらい冷たいものでした。
通販は恐いと改めて感じました。
せっかく素敵な商品を見つけたと喜んでいたのに、本当に残念です。
お買い物でここまで不快な思いをしたのは初めてです。
もう二度とここで買うことはないと思いますし、周りにも絶対オススメはできないですね。
同じような残念な気持ちにはさせたくないです。

この価格で、この見た目なら文句はないです。 カットさえちゃんとオーダーしとけば、失敗しないと思いますよ。 ナチュラルを頼みましたが、部屋が明るくなりまし...

2.50 2012-03-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
大きなガラスの破損品が届きました。小さな子供がいる為、直ぐに表に出したところ、スタッフ楽天担当の方に危険物にも関わらず、部屋内にて保存しとくよう言われました。怪我や破損に対するお言葉はなく、お荷物の再梱包を厳重に!と、上からの目線で本当に驚きました。好きな店だった為、心からショックでした。被害者なのに、画像を送りましたが証拠を見るまでの返金もなくスタッフの方に代表の方とお話させて下さいとお願いしたところ無理!とはっきり断られました。悲しい気持ちのままのレビューです。

2.67 2011-07-16

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
佐川急便とのトラブル。あす楽では時間指定はできないとの記載があったが、念のためショップに聞いてみたら指定で出してくださったと。しかし実際はチェストは届いたのに、別配送になった雑貨は届かず・・・。
ショップに連絡し、初期対応は確かだったが、最終的にいただいた返信メールには失望。確かにHP上に時間指定についての記載はあったが、だったら伺ったときにできないことで確認できていれば、今日のこの荷物を待つ時間は無駄にならなかった。佐川急便に午前指定が可能か確認もせず出荷し、返信していることにもあきれた。わかっていれば最初から時間指定ができる日に届くようにしたのに不愉快な一日になった。一番いやなのは、返信メールをした担当が名前を名乗らないこと。ふざけた対応。品物は気に入ったが、最悪でした。

テーブルランナー テーブルクロス 幾何学模様 ウォーターヒヤシンス 天然素材 プリント 約 H 145cm W 35cm テーブルライナー テーブルカバー ダイニングテーブル ブラック 黒色 おしゃれ 可愛い 装飾 インテリア 和モダン エスニック リゾート 南国 アジアン [7542]