Charaラボ(チャララボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (4,426 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.38
  • 情報量 4.39
  • 決済方法 4.64
  • スタッフの応対 4.54
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.54

前のページへ61件〜75件 (全 4,426件)次のページへ

3.50 2018-11-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送後も商品欄には出荷準備中のままになっている点だけが応対面での不満ですがそれ以外は配送も早く満足しています。メール便でも出荷状態がわかる店舗も増えてきたのでサービス面での向上を願います。

5.00 2018-10-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応を頂き有難うございます。

5.00 2018-10-27

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も問題なかったです。ありがとうございました。

【選べるプレゼント付き】【在庫あり あす楽対応】【送料無料】大木製作所 アルポット【P2B】
4.00
釣りの時に使う予定で購入。 寒いときに温いもので温まりたいと思って、釣具メーカーのは高くてこちらに(笑) 使い方も簡単で、防災用にもなるので…

4.50 2018-10-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入してから発送まで早く、とても助かっています。

5.00 2018-10-19

• 配送:5
注文してすぐ届きました。飲み続けるのにとてもお徳で満足です。ありがとうございました。

5.00 2018-10-18

• 配送:5
注文より配送も早く梱包も悪くなくまんぞくです

4.83 2018-10-15

• 配送:4
テレビで見て購入してみました。ほんとに落ちるのか?と思いましたが、使ってびっくり‼ちゃんと汚れおちました。おススメです。

1.00 2018-10-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
エナメルブラックを注文したのに、届いたのは
光沢のない黒。
商品画像は確かにエナメルブラックでした。
同封の伝票にも、エナメルブラックとありました。
が、届いたこれは「スムースブラック」です。
このリゲッタのパンプスは、数年に渡り、同じものを何足も購入しています。
エナメルブラックがどんなものかわかっております。
リゲッタを扱っている他店では、どこもエナメルブラックのMサイズが長く品切れで
色々さがした挙句、ここのお店にエナメルブラックがあるのを見つけ、
有難い!と思い購入したのに、どういうことですか?
エナメルブラックが品切れしてるのに、品切れとは表示せず、
スムースブラックを送ってよこしたのですか?
それとも単に入れ間違いですか?
いずれにせよ本当に腹立たしいです!
私は同じ靴を何足も購入していた為、色が違うことにすぐ気付きましたが
初めて購入する人なら、写真と違うけど、こういう色だったのかな?と納得したかもしれません。
しかも、同じMサイズなのにいつもよりが大きい気もします。
今回は仕事でどうしても必要な為、もう返品交換する日数もなく
仕方ないですが、もうこのまま妥協して使うしかないです。
どこも品切れで、やっとあったと期待していた分、届いた商品をみて
本当にがっかりしました。腹立ちます。
他の人の為にも、エナメルブラックと表示するのは、今後やめてください。
画像も違います。差し替えてください。

2018-10-15
お世話になります。Charaラボ店長の岡田です。
お返事が遅れて申し訳ございません。

この度は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ご注文商品につきましては仕入先にエナメルブラックで
発注をし、入荷したものをそのまま発送させて頂きましたが、
こちらの確認不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。

お客様のメールアドレス宛に直接メールさせて頂きますが、
返品及び、ご返金対応を取らせて頂きますので、ご確認頂けましたら
ご返信頂けますと幸いです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

Charaラボ(チャララボ) 店長 岡田

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が届きました!商品が遅れる連絡もすぐに連絡を頂き思ったより早く入荷して頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

1.67 2018-10-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文してから到着まで約2週間かかりました。在庫がないとの連絡が来たのが注文から1週間後でした。
その間も自社宣伝DMが届いていました。DMはしょうがないですが、必要な連絡をしてからにしてよ。と思いました。
このショップが取り扱っているケイ素が欲しくて利用しましたがもうお世話になることはないです。

• marco2227さん
  • marco2227さん

5.00 2018-10-04

• 配送:5
大変安く購入でき満足しています。梱包が丁寧で安心できます。

【3個以上で送料無料】ファイテン(phiten) 桑葉青汁 難消化性デキストリンプラス230g【P2B】
3.00
夫は内臓脂肪が多いということで勧められ、半年前から飲んでいます。最初のうちは体重が減りましたが、今は横ばい。ダイエット目的ですが、体に悪くは無さそうな...

5.00 2018-09-26

• 配送:5
早い到着で助かりました!
ありがとうございました
また利用させて頂きますm(_ _)m

1.00 2018-09-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このショップでは二度と買いません。!!
楽天セールでみみもとくんSRを買いましたが、昨日送られてきてびっくりしました。
箱は一部壊れているし、中の電池は液漏れしていて使えませんし、携帯の充電ジャックはガラケイ時代のものだし、 ラジオは感度が悪いし、ライトは球切れで点きません等々。
多分、在庫処分だと思いますがそれにしても酷過ぎます。
これ以上書いても使えないので意味がないからやめときます。
この「みみもとくん」は、9334円もしましたがゴミ箱に捨てます。
普段、私はレビューは書きませんが、このショップでは買わない方が皆さんの為と思い、レビューを書きました。

2018-09-13
この度は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ご注文商品につきましては当店の在庫品(在庫処分品)ではなく発送時にご連絡差し上げておりますが、
仕入先から直送させて頂いた商品となります。

現在仕入先に発送時の状況等を確認しておりますので、今後の対応方法も含めまして
後ほどご連絡させて頂きます。

せっかく数ある店舗の中から当店をご利用頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、
本当に申し訳ございません。

改めてご連絡させて頂きますので、今しばらくお待ちください。

Charaラボ 店長 岡田

5.00 2018-09-12

• 配送:5
初めて購入させていただきました。迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【ゆうメール送料無料】巻き爪シール(1か月ケア)巻き爪リフトシール【P2B】
4.00
私の爪が小さいのでサイズが合わなくて貼るのが難しいです。少しずつ慣れるように頑張ってみます。

4.67 2018-09-09

• 梱包:4
  • 配送:4
このソラデー3を使用し始めてから5年くらい経過してますが、その間歯医者は1回しか行ってませんので、個人的には効果があったのではないかと思います。
その1回も詰めものが外れただけで、虫歯ではありませんでした。
今では一家4人ともソラデー3を使用してますが、子供は歯医者に行ってるので、個人差と歯磨きをする頻度もあると思います。
4個セットで1000円、1個単価が250円ですので、安いかは分かりませんが、歯医者代がかからないようになったので使用して良かったと思います。

5.00
気が付いたらソラデースペアがなくなってたので、ソラデー3 スペア 取替用4個セットを購入しました。 このソラデー3を使用し始めてから5年くらい経過してま...

メール便送料無料【ソラデー3 スペア(ソラデースリー)取替用4個セット】世界初!半導体+ソーラーパネルのWパワー!話題の歯垢を落とすイオン歯ブラシ♪ソラデースペアブラシ ソラデー取り換え用「ソラデー3(soladey-3)」レギュラー コンパクト