前のページへ16件~30件 (全 5,107件)次のページへ

2 2017-10-31

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:2
数年前にダイエット食品等で利用したショップ。
その当時は対応や配送等、特に悪い印象はありませんでした。
今はわかりません。

2.17 2009-12-27

• 配送:1
注文して4〜5日たち、もう届くかな、と思っていたころに、
「まだ入荷がない」とのメール。だったらもっと早く連絡ください!!
さらに1カ月程経った頃にやっと商品到着。
不良品だったため結局は返品しましたが、事務の女性の対応も悪い。不良品を送って「申し訳ありません」の一言もないし、軽い感じで「送り返してくださ〜い」みたいな口調。
最悪です。
クレジット決済だったので、きちんと返金処理がされるかどうかも不安です。きっとまた何カ月も待たされるんだろうな・・・

2.17 2009-05-13

• 配送:1
連絡ないのでこちらからさしあげました。届いていないので梱包に関しては 「3−普通」に評価しています。連絡もなく 最悪です。いつ発送してくださるのですか?
*********************
一昨日 やっと届きました!メールがこちらへ届いていなかったとのことでしたが お電話いただいたのは発送直前 やはりもう少し配慮がほしいと思いました。

★本日ポイント10倍★15dw10 18dw10 21dw10【黒痩黄金茶(こくそうおうごんちゃ)3gx16包x5+1】★お得な5個セット★代引・送料無料!更に1個オマケ♪パンパンだったウエストが...
店長へもメールしましたが 発送上旬から中旬との記載でしたが 10日以上たちますが注文確認以外、何度メールを差し上げても 一度もお返事ありません。

5 2020-05-06

商品の配送がとても早かったです
食品専門ではないので賞味期限など心配でしたが、全く問題はありませんでした

最高級の原料を使用した煮出しタイプの和風だしパック。焼津の鰹、長崎の鯖節、宮崎の椎茸、利尻の昆布を使用し、独自の製法で実際の約6-7倍もの旨味感を生み出しました。...
少々お値段が張るのでお正月のお節作りの時など特別な時に使っていた千代の一番 ストックがなくなり買おうと思いつつも普段の料理には顆粒タイプのだしの素で十...

3.83 2016-03-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
2度目の購入です。
今回もとても迅速で丁寧に対応していただきました。
メール便発送でしたが、
問題なく届きました。
ミラクルフルーツを購入致しました。
主人と子供達が前回購入した時に
レモンを丸かじり出来て楽しかった
みたいで長男の誕生日会に
みんなに試してもらいたいと長男が言うので
リピさせていただきました。
確かにパーティなどには
とても盛り上がりると思います。
是非、皆様も試して見て下さい。

すっぱいものが甘くなる、不思議な果実!!カロリーをケアしながら甘味を楽しめる♪希少な実をフリーズドライ化することに成功!!メール便送料無料【ミラクルフルーツ(5粒入り...
リピ購入です! 以前、母の誕生日に購入して、とても面白かったので、 長男が自分の誕生日会でみんなでやりたいと言うので リピさせていただきました(笑) ミラク...

1.67 2009-08-22

• 配送:3
商品が届くまでは対応にも問題は無かったのですが、商品を見てとてもがっかりしました。不愉快にすら思いました。インフルエンザの拡大が問題になってる中、購入者は吟味した上でこちらのショップを選んだのに、箱はつぶれていて、画像とは違いすぎる商品が届くなんて。もう二度とこちらから購入することはないと思います。

1.33 2009-05-27

• 配送:1
在庫商品が入荷しなかったって??勝手に1品キャンセルして、あの梱包。1品キャンセルするけど、他の商品を発送していいか確認するのが普通だと思う。メンソールマスクがメインの買い物だったので。

米国NIOSH N95規格相当【3層サージカルマスク50枚組】※お一人様2個まで!!新型インフルエンザ(豚インフルエンザ)対策!細菌遮蔽率(BFE)99.3%以上の高い防塵性能を兼ね...
花粉症なのでメンソール入りのマスクがほしくて、こちらでこのマスクを買うことにしました。なのにメンソールマスクが、在庫アリの販売だったのになくなったから...

4.83 2018-08-09

• 情報量:5
  • 配送:5
フォールディングロッキングチェア を購入しました。
室内でもベランダでも使えて便利です。
配送も早く指定時間に届きました。

現在ご購入者様全員に永久500円割引券配布中♪【フォールディングロッキングチェア (ブラック)】【P2B】
フォールディングロッキングチェア (ブラック)です。 室内でもベランダでも使用できます。 座り心地も良いみたいです。

5 2015-05-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
人気商品でしたが、非常にスムーズな対応で感謝です!

送料無料★世界初!温度調節機能付きヨーグルトメーカー♪TANICA YOGURTIA ヨーグルトメーカー ヨーグルト 製造 納豆 甘酒 R1 R-1ヨーグルトカスピ海ヨーグルト ヨーグルト...
以前から気になっていた商品。がっちりマンデーでタニカのヨーグルティアが紹介され、購買意欲が限界値を超えてしまいました。(笑) まずは、R1ヨーグルト増...

2.17 2009-12-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
在庫なし商品の販売はホントやめて欲しいです。プレゼントに間に合いません。

5 2021-02-11

とっても発送が速く、100点満点のショップです。

送料無料【テイジン あったか掛け毛布】帝人オリジナル素材V-Lap(R)を使用したあったか掛け毛布!!隙間の空気層が熱をにがしにくく、保温力に優れた毛布♪【訳あり】【送...
毛布が届き、早速日干ししています。 帝人テビロンのシャツが暖かいので、帝人ブランドなら良いと思い買いました。 今晩から暖かく眠れると思います。 追記 本当...

4.33 2016-02-02

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応に感謝致します。
メール便発送でしたが、何の問題もなく
届きました。
ミラクルフルーツを購入させていただきましたが
とても楽しかったので、
今度、長男の誕生日会がございますので
その時用にまたリピしたいと思っております。

私は以前流行っておりました時に 食べたことがあるのですが、 主人と子供達が食べたことがなかったので、 どうしてもレモンをもりもり食べてみたいと言う 事でし...

3.67 2016-01-14

• 配送:4
今回の商品は都度 検索して条件の良いショップさんで購入しており、初めてCharaラボ(チャララボ)さんを利用させていただきました。年始の営業開始タイミングを確認しつつ、手元の在庫が残り僅かになる3連休前にストックしておきたいと思い、日時指定をしましたが商品の受け取りはできず。納期遅延は仕方ないと思えたのですが、取寄せ商品である情報がない・連絡が遅すぎだったのが残念。発送遅延の連絡があったのは指定日の前日(金曜日)の夕方、商品が受け取れたのは連休明けて水曜日。残念な点はあったものの、猫のお気に入り商品で楽天最安値・商品は訳ありではないので、初利用で学んだことは次回の購入の際に生かすことにします。利用の際には気持ちよくお買い物できればと思うので宜しくお願いします。

2 2010-09-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:2
商品発送が遅いと思います。
もっと早くしてほしいです。

3 2017-09-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2008年にダイエット食品を購入!
ショップレビュー忘れていました。
その当時は特別悪い印象はありませんでした!
いたって普通でした!今は分かりません。