1件~15件 (全 1,042件)次のページへ

4 2024-04-11

また機会がいいあれば利用したいと思います。

2 2024-04-09

問合せについて、次の日には回答を頂けたので、購入を決めました。
ただ、注文してからは定型文の文言のみ送られ、いつ頃の発送になるか等は無く、次の連絡は発送しました。が5日後にきました

5 2024-03-21

親切丁寧な対応ありがとうございます。
気に入りました

5 2024-03-11

迅速な丁寧なご発送を頂きました。アウトレットでしたが全く問題有りませんでした。

【台数限定アウトレット!】日本製!ユニット畳 高さ31cm 1畳〜ライトブラウン〜
とても簡単に組み立てできました。底が少し弱いのであまり重いものは入れられなさそうです。

4 2024-03-08

7点購入しました。
送料も、かかりましたが
希望日に届いて良かったです。

【特別セール商品】【台数限定アウトレット!】日本製!ラック&サイドチェストのセット〜ホワイト〜 シンプルデスクシリーズ サイドチェストワゴン
6点購入致しました。 一点が、部材不良品で、ご連絡しました 土日があり連絡が、取れな買ったので メール送りました。 直ぐに返信あり対応して頂きました。 アウ...

• HYUGASUNさん
  • HYUGASUNさん

1 2024-02-18

商品に、破れ、パーツの外れ、ヘコミなど多数の破損があるのにもかかわらず、破損ではなく素材の特性と言い切る。
破損がある場合は部品を交換すると商品ページに記載しておきながら、組み立ててしまっていることを理由として破損した部品の交換にさえ応じない。
当方は、破損に気付いた時点で組み立てを中断しているのだが、それも確認しないまま組み立て後だと主張する。
全てにおいて、販売後の優越的な地位を乱用して、自社側の意見を購入者側にに平然と押し付ける企業姿勢の店舗。
楽天市場内にこのような店舗があるなんて驚きしかない。
楽天市場は長い間利用しているが、今回のような嫌な思いをしたのは初めてだし、このような店舗と取り引きしたのは今回が初めて。
商品に不具合が発生することはやむを得ないことだが、企業としてその後の対応が大切であるという事を理解せず、自社の利益のみを優先する店舗と断言する。
楽天市場にはしっかりとした店舗選定と指導を希望する。

1 2024-02-13

他のレビューを見ておけば良かったと心底後悔した店舗です。
九州への送料然り、レビュー3以下は売らないとか対応の悪さに驚愕です。
注文後1週間以上経っても商品が送られてこず、メールで「出荷準備致しておりましたが、商品が有りませんでした。」とあり、理解ができませんでした。在庫把握もできていないのに掲載してほしくありません。レビュー3以下にもするので売ってもらわなくて結構とキャンセルの申し出するも、急に見つかったのか一方的に発送してきました。
もう二度と利用しません。

4 2024-02-02

すぐに届けて頂き本当に有難うございました。

【台数限定アウトレット!】日本製!薄型引き戸収納 幅120×奥行30cm 省スペースOK! 突っ張り式 薄型 引き戸 キッチン収納 食器棚
梱包されて届いた資材があまりにも重くて驚きました。うちは 二階のミニキッチン用に購入しましたので 二階まで 荷物をほどき 少しずつ運ばないといけなくてどう...

• u1641さん
  • u1641さん

5 2024-02-01

すぐに送っていただき手元に届きました。

アウトレットだったので、少し不安もありましたが、全く問題ありませんでした。 組み立ても1人で1時間もかからずできました。 大活躍しそうです。

アウトレット 家具 日本製 リバーシブル キッチンすき間収納ワゴン(幅18・奥行44)隙間収納 キッチン キャスター付き キッチンワゴン スリム 収納 洗面所 すき間収納 ランドリー ラック 薄型 木製 すき間 キッチン収納 ワゴン 冷蔵庫横 ストック収納 国産 ハイタイプ

5 2024-01-25

小さい傷があり、その部分を交換していただきました。迅速な対応をしていただき、また購入したいと思いました。

組み立ても説明書通りにしましたら、 上手に組み立てられました。 サイズもちょうど良く、小さな傷があったので 連絡したところ、すぐにその部分の新しいものを...

アウトレット 家具 日本製 隠しキャスターチェスト5段 幅75奥行44cm クローゼットタイプ タンス チェスト 整理ダンス 整理タンス 整理たんす 子供 子供用 こども たんす 日本製 収納 衣装ケース 押入れ 押し入れ収納 リビング収納 衣類 収納ボックス

5 2024-01-21

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

【台数限定アウトレット!】日本製!ゴミ箱も入る頑丈なキャスター付きワゴンが便利♪キッチンストッカー(幅45cm)

1 2024-01-16

商品説明欄には「北海道と沖縄、離島は別途送料」と記載があるのに、実際にはこれに加えて「東北・九州」も送料が別のようでした。それなのに送料無料の設定を使われており、非常2紛らわしいです。
この事をショップに指摘したところ、「カート追加時の文言に書かれている」「注文時のメールに記載がある」「楽天側の仕様で文言が直せない」などと、客が悪いかのような返答しかしてきません。「関西発送のショップでは気をつけて欲しい」と言われましたが、どこから発送なんていちいち確認するわけがないですし、別送料の記載よりも送料無料の文言の方が大きく書かれていたら、誰だって誤解します。北海道沖縄東北九州は日本では無いとでも言うかのような返答でした。謝罪の一言もないです。
確かに人口比で考えたら日本の殆どの人が送料無料なのでしょうが、面積比で考えたら4割近くは送料無料になりません。送料無料を強調する文言は控えて頂き、別送料に関する説明文の増強を求めます。
東海道地域の方でしたらおすすめですが、ショップの応対は最悪なので、覚悟して購入ください。

5 2024-01-13

良い商品をお安く購入できました。

想像していたよりも質感も強度も良かった。 組立は一人でだいたい30分くらい。 簡単なのと設計がしっかりしているので、ぴったり合います。 日本製というのも安...

アウトレット 家具 日本製 引き戸壁面収納上置き 幅120cm ホワイト 光沢仕様 引き戸壁面収納 奥行40 突っ張り上置き 壁面収納 本棚 ブックシェルフ CDラック DVDラック 雑誌 ラック コミック 書棚 書庫 木製 書類棚 上置き付き 転落防止付き 薄型 木製 キッチン収納 耐震

• gc8c4ddさん
  • gc8c4ddさん

1 2024-01-13

「送料加算ご確認のお願い」なるメールを受信した時、既に決済されてました。文面には「大変お手数ですが総額のご確認して頂けますでしょうか。ご返信が無い場合は、了承済みとして出荷させて頂きます。」とありますが、決済し注文を確定させる事によりキャンセル料1,000円を確保した後で送信されてます。この順番は不条理と思います。
上記UPしたところ、翌日、「レビューの訂正頂けますでしょうか。訂正が無い場合は楽天に不適切なレビューを報告致します。」とのメールが来ました。楽天市場が不適切と判断すれば消されるでしょう。

5 2024-01-13

購入時のお店からのメッセージが長くて読むのが大変でしたが(笑)夜中の注文で「出来る限り最短出荷希望」と記入したところ、3日後に届けて頂きました(゚д゚)!大型梱包なのでもう少しかるかなぁと思ってましたが、嬉しい驚きで大変助かりました。ありがとうございました。