あみあみ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (23,386 件)
評価内訳

• unyaunayさん
  • unyaunayさん

4.83 2019-04-27

• 配送:5
発送が速くて良かったです
また頼みますね
商品がピッタリ過ぎるサイズの箱に入っていて、凄い!と思って笑いが出ました

PS4用 ワイヤレスコントローラー(DUALSHOCK4) グレイシャー・ホワイト[SIE]【送料無料】《発売済・在庫品》
5.00
調子悪かったので、すぐ欲しくて探してました 探して見た中で一番安くて、届くのも速くて助かりました

5.00 2019-04-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。問い合わせでも迅速にとても親切にしていただきました☆

Gツール Mr.ターンテーブルL[GSIクレオス]《発売済・在庫品》
5.00
展示会の担当者から頼まれて購入。他の所よりお安く購入でき喜んでいました。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
梱包も発送も問題ありません。また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇

フィギュアライズ スタンダード 超サイヤ人ブロリー フルパワー プラモデル 『ドラゴンボール超 ブロリー』(再販)[BANDAI SPIRITS]《発売済・在庫品》
5.00
ねだられて誕生日プレゼントで購入。喜んでます‼️

5.00 2019-03-31

• 配送:5
スレイヤーズグッズメインで買いあさりに来ますのでその時は宜しくお願い致します(╹◡╹)

アクシアキャンバスアートシリーズ No.067-F30th スレイヤーズすまっしゅ。(ファンタジア文庫30周年記念)[アクシア]《在庫切れ》
5.00
これまた今更開けたんですが、素晴らしくて何処に置いて良いのやらwww大切にしますね(╹◡╹)

4.67 2019-02-21

• 配送:5
他の通販サイトさんからもこちらのショップさん利用しています。
本当に品数豊富で情報も早いし丁寧です。
梱包もサイズが豊富なのかな?ジャストサイズの段ボール梱包で丁寧です。

銀魂 トレーディング色箔ペーパーボード 8個入りBOX[POMMOP]《発売済・在庫品》
4.00
欲しかったシリーズの物です。 本当はバラ(キャラ別)売りがあれば良かったのですが、無いので、一番安価なこちらを購入しました。 サイズ的に大きくないので(...

5.00 2019-02-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして下さいました。ありがとうございました。

ピーナッツ SNOOPY&WOODSTOCK HAPPYテラリウム 6個入りBOX(再販)[リーメント]《在庫切れ》
5.00
ずっと買おうか迷っていたのですが、やはり気になって買ってしまいました。全ての商品に蓋?がないのですが、かわいいのでガマンします。お店の方には丁寧で迅速...

• 妖狐★さん
  • 妖狐★さん

3.17 2019-02-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応をありがとうございました。商品に対して箱がとても大きかったです。商品が紙類だったので金額に対して安物に感じたのが残念でした。せっかくの幽☆遊☆白書の商品なので、他アニメのタペストリーの様な品質だと嬉しかったです。

幽☆遊☆白書 ミニ掛軸 妖狐蔵馬[中外鉱業]《在庫切れ》
2.00
迅速な対応をありがとうございました。大きさは予想通りでしたが、やはり品質が紙だと安物に見えてしまいます。他アニメのタペストリーの様な品質だとずっと飾れ...

幽☆遊☆白書 ミニ掛軸 妖狐蔵馬[中外鉱業]《在庫切れ》

4.33 2019-01-29

• 配送:5
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました!
迅速な発送で誕生日に間に合いました!
ありがとうございました!

4.50 2019-01-05

• 配送:5
クリスマス前の忙しい時期でしたが、配送も早く無事クリスマスまでに到着しました。ありがとうございました。

地縛少年花子くん デカキーホルダー 八尋寧々[コンテンツシード]《在庫切れ》
5.00
花子くん大好きな娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 売り切ればかりでしたが、やっと見つけ購入する事ができまささた。 配送も早く、クリスマスまでに無...

5.00 2018-12-27

• 配送:5
好きな作品のグッズを扱っているのでまた利用させていただきますね(*^^*)

スレイヤーズ(原作) 竜破斬(ドラグ・スレイブ) Tシャツ/BLACK-XL[コスパ]《在庫切れ》
5.00
コレクションがまた増えました。ありがとうございました(*^^*)

5.00 2018-12-27

• 配送:5
スレイヤーズグッズを買いにまた伺うと思います(*´ω`*)

【あみあみ限定特典】BD スレイヤーズ Blu-rayBOX 完全生産限定版[メディアネット ピクチャーズ]【送料無料】《発売済・在庫品》
5.00
あらいずみ先生のイラストなのでスッゴイ嬉しいです(*´ω`*)限定のマウスパッドもかなり良かったです❤(ӦvӦ。) 次はその内NEXTの方注文しに...

• ピチ郎さん
  • ピチ郎さん

4.17 2018-12-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
午前中注文して、次の日には届きました。
年末のとても忙しい時期に迅速にご対応して下さり、本当にありがとうございました。

4.17 2018-12-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速なご対応をありがとうございました。クリスマスプレゼントにとイヴ1週間前に注文しましたが、注文から3日目には届きました。予想以上に大きい品物でしたが、バレずに隠せました 笑
当日渡すのが楽しみです♪

• ITOokashiさん
  • ITOokashiさん

4.33 2018-12-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
師走のこの時期、子どものXmasプレゼントを内緒で手配したくて配送希望日、時間帯が困難な時かと思われますが、希望に沿った対応をしてくださりとても良いショップさんです。感謝です!

5.00 2018-12-20

• 配送:5
配送がとても早くて助かりました。
箱に入っていて安心しました。
また利用したいと思います( ´艸`)