1件~15件 (全 26,103件)次のページへ

5 2022-07-06

この度も迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2022-07-05

発送が早く助かりました。また購入する際はよろしくお願いします。

5 2022-07-05

商品は無事届いております!緩衝材であるクラフト紙もたくさん入っておりよかったと思います。
迅速かつ丁寧なお仕事を有り難うございました。

5 2022-07-05

速やかなご対応ありがとうございました。
満足しております。

1 2022-07-05

商品がいつまでたっても届かないし、
キャンセルもできない。
どうなってんだこの店??

5 2022-07-01

丁寧な連絡、梱包で、早い発送で、うれしかったです。ありがとうございました!

5 2022-06-30

本日品物をいただきました、たいへんありがとうございました。

科学忍者隊ガッチャマン ゴッドフェニックス プラモデル[WAVE]《発売済・在庫品》

5 2022-06-30

とても迅速で丁寧な対応です。良いショップだと思います。

エクスプローリングラボネイチャー ホホジロザメ プラモデル[BANDAI SPIRITS]《発売済・在庫品》

5 2022-06-29

すぐに届くし梱包ちゃんとしているし、価格も お安い。

5 2022-06-29

梱包・配送ともに問題ありませんでした。

1 2022-06-28

ネコポスなのに送料500円ってぼったくりすぎ

4 2022-06-27

きれいな商品で良かったです。ありがとうございました。

仮面ライダーゼロワン DXゴゴゴゴーイングゴーストプログライズキー[バンダイ]《発売済・在庫品》
きれいな商品で、ありがとうございました。

• 慚愧085さん
  • 慚愧085さん

1 2022-06-27

商品に目立つ場所に穴ある本当にムカつく!送る際に商品の確認してから送ってください‼️マジムカつく。

フィギュアーツZERO [超激戦]ウルトラマンティガ マルチタイプ 『ウルトラマンティガ』[BANDAI SPIRITS]《発売済・在庫品》

5 2022-06-25

Nゲージを購入しました。初期不良がありましたが迅速な対応をしていただきました。
また、商品の梱包も丁寧でした。

• Gaogao820さん
  • Gaogao820さん

5 2022-06-25

梱包もキレイで発送も早く助かりました!!

PS5用 DualSense ワイヤレスコントローラー[SIE]《発売済・在庫品》

1件~15件(全 26,103件)