あみあみ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

一時売り切れて再販品となったものを購入しました。梱包はやや大きめの箱に入って送られてきましたが、中身を保護するという意味では好感が持てます。

クリエイターワークスシリーズ 1/1500 宇宙海賊戦艦 アルカディア プラモデル(再販)[ハセガワ]《発売済・在庫品》
映画版銀河鉄道999に登場したアルカディア号です。TV版アルカディア号とはイメージが大きく異なる艦首の髑髏のレリーフと艦底に追加された主砲が迫力をさらに増...

5 2020-12-01

本ショップはプラモデルを購入する時、または予約品を購入する時に使用させていただいており、なんと言っても送料が安い所が気に入っております。また、梱包もしっかりしており安心出来るショップです。

1/24 スポーツカーシリーズ No.344 NSX プラモデル[タミヤ]《発売済・在庫品》
発売当初から気になって居たのですが、今回ようやく購入する事が出来ました。タミヤ模型ならではの精巧性は健在で、今から作るのがワクワクしております。

• tom7057さん
  • tom7057さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-12-01

迅速な対応に感謝 以後も安心して購入出来るお店です

鬼滅の刃 シャープペン 胡蝶しのぶ[フィルター・インク]《発売済・在庫品》
3点購入して孫に送った 迅速に対応して頂き孫も喜んでいました ただ商品の内 正面と背面を見せるためか2枚の写真を並べて 載せているものがあり販売本数は2本と ...

5 2020-12-01

商品購入後の連絡、配送共に迅速で安心して購入できるお店です。

スキルアップ タブレットパソコン Spica note(スピカノート)[タカラトミー]《在庫切れ》
子供へのクリスマスプレゼントなのでまだ使用していませんが、喜ぶ顔が楽しみです。

5 2020-11-30

迅速な対応ありがとうございました。とても満足です。

4 2020-11-29

売り切れや取り扱いショップが少ない中、購入できました。

鬼滅の刃 マドラー 胡蝶しのぶ[ツインクル]《在庫切れ》
マドラーの取り扱いショップが少なく、そして人気のキャラクターだったので尚更探しました。 商品は気に入っているのですが、形状が角ばって四角かったので、球...

鬼滅の刃 マドラー 胡蝶しのぶ[ツインクル]《在庫切れ》

5 2020-11-29

早々にご対応をいただきましてありがとうございます。届いてすぐ遊びました。

5 2020-11-29

度々利用していますが、星満点ですね!発送が早く梱包も良いです!

バトルスピリッツ オールキラーブースター プレミアムディーバセレクション ブースターパック 20パック入りBOX[バンダイ]《発売済・在庫品》

4 2020-11-28

メールで連絡頂いた通り、問題なく届きました。

5 2020-11-28

無事に受け取りました。また宜しくお願い致します。

5 2020-11-28

こちらの注文ミスで問い合わせた所とても丁寧に対応して頂きました。

5 2020-11-28

丁寧に包装されており、商品到着もとても早かったです。

(箱破損特価新品)フィギュアーツZERO エドワード・ニューゲート -白ひげ海賊団船長- 『ワンピース』[BANDAI SPIRITS]【送料無料】《発売済・在庫品》
思っていたより迫力があり、とても満足です。

4 2020-11-27

迅速に対応してもらいました。
機会があればまた利用したいです。

4 2020-11-27

送料がいくら以上無料など、あれば尚良かった。ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。

DRAGONBALL ADVERGE MOTION3セット (食玩)[バンダイ]《在庫切れ》
商品自体は安いですが、せめて5000円以上買ったら送料無料とかやってほしい。送料入れたら、いくら安くても、結構損した気分になる。試しに送料無料と掛け合わせ...

5 2020-11-27

値段的にも親切価格だと思います。ありがとうございました。
投稿遅れてしまいました。

1/350 南極観測船 宗谷“第三次南極観測隊” プラモデル(再販)[ハセガワ]《取り寄せ※暫定》
梱包もしっかりしていました。他店のものと比べて値段もいいと思います。また別の商品が欲しくなったら購入したいと思います。