1件~15件 (全 26,100件)次のページへ
  • Gaogao820さん
  • Gaogao820さん

5 2022-06-25

梱包もキレイで発送も早く助かりました!!

PS5用 DualSense ワイヤレスコントローラー[SIE]《発売済・在庫品》

• re007さん
  • re007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2022-06-24

商品到着まで迅速な対応でした。有難うございました。

鉄道コレクション 叡山電車デナ21型B(126号車)[トミーテック]《発売済・在庫品》
叡山電鉄デナ21A126号注文から商品到着まで迅速に対応していただきました。

5 2022-06-23

丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。

5 2022-06-22

迅速・丁寧な対応で満足しています。機会があれば利用したい

5 2022-06-21

製品が届きました。ありがとうございました。

3 2022-06-21

商品や梱包に問題はないです。
納期が何ヶ月も先になる予約注文は、いきなり発送しましたではなく、商品入荷や発送予定日のお知らせを先にメールで連絡してほしいと思いました。
他のショップさんは事前にお知らせをしてくれるので。

1 2022-06-20

ちょっと・・・あんまりだと思いますよ。今回、酷かったです!
あみあみさんで、初めて★1個つけました。
(いつも購入しているけど、初めてです)
これは、マイナスでもいいくらいw

5 2022-06-20

商品を受け取りました。
お知らせメールも届くので安心です。ありがとうございました。

にふぉるめーしょん 呪術廻戦ディフォルメシールウエハースvol.3 20個入りBOX (食玩)[バンダイ]《発売済・在庫品》
BOX購入が出来るので助かります。シール好きの姪っ子と自分。ドキドキしながら開封しています。ウエハースも美味しく食べています。

• トモ660さん
  • トモ660さん

5 2022-06-20

商品購入から発送までとてもスムーズで、梱包も丁寧で満足しています。

1/6 ULTRAMAN SUIT (Anime Version) 可動フィギュア[スリー・ゼロ]《発売済・在庫品》
本日商品が届きました。1/6のフィギュアは大きくて迫力があります。ほとんどのパーツがダイキャストと金属パーツで出来ているので、重厚感があって満足していま...

5 2022-06-19

とてもしっかり梱包してくださり良かったです。

5 2022-06-19

迅速な対応ありがとうございます。いつも満足しています。

にふぉるめーしょん ワンピース 大海賊シールウエハース LOG.2 20個入りBOX (食玩)[バンダイ]《発売済・在庫品》
ウエハースは毎回楽しみにしていました。欲しいキャラも手に入ったので満足でした。ウエハースも美味しく頂きました。

• karuro914さん
  • karuro914さん

2 2022-06-19

薄紙なし、底ブタから開封済み商品でした。安かったからいいですが、同店での底ブタ開封商品はヤフー店で2個、今回が3個目です。

5 2022-06-17

記載の通り、注文日から予定通りの発送がされ、しっかりした段ボールと緩衝材入りで届きました。
たいへん満足しております、ありがとうございました。

1 2022-06-14

注文確認やお支払い手続き(コンビニ前払い用)メールが注文日に来ない。
さらに、キャンセルを伝えてもメールが来ない。
1つもメール(返信)が来ないので売買成立していないので、お支払いは行わない予定です。
注文後30分経過後のお客様都合キャンセルは承らない旨が掲載されているが、
さすがに8時間経過して連絡1つないのは初めてですね。
お客様都合ではなく、支払いたくても支払えない対応が遅い店は信用できません。

3 2022-06-14

早めの受け取りで、よかったと思います。。

40個購入しましたが、なかなかシークレットはでないですね。それさえ出れば、コンプリ−トできそうです。

1件~15件(全 26,100件)