あみあみ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

いい商品の品ぞろえが豊富でありがたいです。

5 2020-06-01

この度は、迅速で丁寧な対応して頂きましてありがとうございます。

S.H.フィギュアーツ 孫悟空-地球育ちのサイヤ人- 『ドラゴンボールZ』(再販)[BANDAI SPIRITS]《発売済・在庫品》

4 2020-05-31

特段の問題なく、ショップの対応に満足しています。
入荷が早かったようで、思ったより早く届いた。

5 2020-05-31

いつも迅速な対応をしていただけるショップです。割引も大きく品揃えも豊富なので、また利用したいと思います。

鉄道コレクション 小田急電鉄4000形(初代)冷房改造車 6両セット[トミーテック]《在庫切れ》
小田急の顔の特徴をよく再現していると思います。2600形や旧5000形のモデル化を期待します。

5 2020-05-31

ミニチュアのコレクションでお世話になっております。今回も無事に商品が届きました。ありがとうございます。

フィギュアのごはん Vol.2 1/12 彩色済プラモデル[エムアイシー]《発売済・在庫品》
画像を見る限り本物そっくりですが、実物も大変リアルな作りで満足しています。

• t.zazaさん
  • t.zazaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-05-31

3月子供の誕生日、やっと届きました。大喜びです、ありがとうございました
でもお気に入りのキャラが無かったと?でも大変気に入っているようです

5 2020-05-31

キチンと綺麗に梱包されて届きました。ありがとうございました。

HG 機動戦士ガンダム ジ・オリジン 1/144 ドム試作実験機 プラモデル(再販)[BANDAI SPIRITS]《発売済・在庫品》
玩具店などで探しても無くてネット購入する事にしましたが、大変満足してます、買って良かったです。

5 2020-05-31

自粛時期で大変な中、早急に送っていただきありがとうございました!

1/72 Xウイング・ファイター (スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け) プラモデル[BANDAI SPIRITS]《発売済・在庫品》
在宅で時間ができたので、買ってみました! 個人的には作るのはすごい簡単です。 ニッパーがないとつらいと思います。 今は塗装をどうしようか迷っています。。...

5 2020-05-30

いつも丁寧な梱包がされていて安心してお願いできます。

鬼滅の刃 デコステッカーガムつき 20個入りBOX (食玩)(再販)[エンスカイ]《発売済・在庫品》
コンビニとかだとなかなか手に入らないので助かりました。 シールもステキでした

5 2020-05-30

髪に着けたり、腕について楽しんでいます。黄色を購入しました。とても可愛いです。

鬼滅の刃 シュシュ 我妻善逸[フィルター・インク]《発売済・在庫品》
友達の子供さんにプレゼントしたのですが商品がとても速く届き、大変喜んでいます。ありがとうございました。

5 2020-05-30

梱包から発送までとても迅速丁寧な信頼できるショップ様です。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2020-05-30

今人気商品なので、心配しましたが、迅速に対応していただきました。。

アクリルキーホルダー 鬼滅の刃 Vol.2 07 時透無一郎(再販)[バンダイ]《発売済・在庫品》

5 2020-05-30

丁寧な対応していただきました。孫が喜んでいます。

木札ストラップ 第二弾 鬼滅の刃 時透無一郎[ベルハウス]《在庫切れ》
孫に頼まれたものです。喜んでいます。品ぞろえが良いです。

5 2020-05-29

商品が来ました、接合部の出っ張りが綺麗に切れそう、楽しみが増えました。次回も購入したいです。

超硬スクレーパー(タングステンカーバイト) CS-P(再販)[ファンテック]《発売済・在庫品》
予定通り届きました、見た感じ凄く小さいけど切れが鋭いみたい、接合部分の出っ張りを綺麗に削れそう良い商品を購入したと思う、次回も購入したいです。

5 2020-05-29

発送がとても早くて驚きました。
ありがとうございました!

ぎゅぎゅっと缶バッチ 鬼滅の刃 胡蝶しのぶ[ベルハウス]《発売済・在庫品》