あみあみ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。機会がありましたら、またお願い致します。

【限定販売】G.E.M.シリーズ 鬼滅の刃 冨岡義勇 完成品フィギュア[メガハウス]《発売済・在庫品》
着荷が早く、梱包もとても丁寧でした。そして何より冨岡さんがカッコいい!状態もとても良いです。 とても信用できるショップだと思います。

4 2021-02-23

価格もリーズナブルなものも多くよかったです。大量購入ができるとさらに良いです。6個までの制限は厳しいです。

5 2021-02-23

発売日当日に届いたし、梱包もきちんとしていました。ありがとうございました。

5 2021-02-23

親切丁寧迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら宜しく御願いします。

5 2021-02-23

素早く対応して頂けました。商品も綺麗な状態で梱包されていました。また利用させて頂きます。

レーサーミニ四駆 トヨタ GR ヤリス (VZシャーシ)[タミヤ]《発売済・在庫品》
欲しかった商品でしたので、在庫があって助かりました。 ダンボールに丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

• T 727さん
  • T 727さん

5 2021-02-22

注文してから、商品が届くのが早かったです。

【特典】ヴァイスシュヴァルツ トライアルデッキ+(プラス) 五等分の花嫁 二乃 パック[ブシロード]《発売済・在庫品》

5 2021-02-22

とても迅速にご対応下さいました。
梱包も丁寧で安心でした。

鬼滅の刃 ピンズコレクション うこぎ(チュン太郎)[キャビネット]《在庫切れ》

4 2021-02-22

量販店より安く買えたのでよかったです。子どもも大満足でした。

スーパードラゴンボールヒーローズ オフィシャル9ポケットバインダー -ビッグバンセット-[バンダイ]《発売済・在庫品》

• tiro-zoさん
  • tiro-zoさん

5 2021-02-21

綺麗に梱包して送って貰えて安心でした!また買います!

鬼滅の刃 タペストリー 竈門炭治郎と煉獄杏寿郎[フィルター・インク]《発売済・在庫品》
凄く印刷が綺麗で、大きくて、なのにお値段もお手頃でとてもお得です!早速飾りました!素敵ー!

5 2021-02-21

キチンと箱も崩れないように梱包されていて、発売後即発送されて良いショップだと思います。

5 2021-02-21

迅速な対応、またかわいい品ありがとうございました^ - ^

ウルトラディテールフィギュア No.543 UDF PEANUTS シリーズ11 CHARLIE BROWN & SNOOPY[メディコム・トイ]《発売済・在庫品》

5 2021-02-21

迅速な対応ありがとうございました^ - ^品もかわいいです^ - ^

PEANUTS スヌーピー 60年代ぬいぐるみ S[ナカジマコーポレーション]《発売済・在庫品》

5 2021-02-21

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

MODEROID 機動警察パトレイバー ARL-99ヘルダイバー プラモデル[グッドスマイルカンパニー]《在庫切れ》
先程届きました。 ずいぶんと前にバ○ダ○も発売していましたが脚部の内部フレームや外装の開口部等不満が残るものだったのに対してこちらは内部フレーム、脚部...

5 2021-02-20

迅速な対応ありがとうございます。
注文してから2日で着きました。
ほんとにありがとうございました。
また利用します。

5 2021-02-20

即日対応してくれて大変満足しています。また利用したいです。