あみあみ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

注文後、すぐに発送してもらえました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-07-11

次の機会がありましたらまたよろしくお願いします。

8017-1 トキ25000〈積荷付〉(再販)[KATO]《発売済・在庫品》
無事に届きました。商品が無傷です。大変満足しています。ありがとうございます。 次の機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5 2020-07-10

本日受け取りました。
早い発送ありがとうございます。

5 2020-07-10

梱包状態も綺麗で商品自体も良好でした。迅速に対応して頂き有難うございました。

• NK53FJさん
  • NK53FJさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-07-10

対応の早さは、凄く良く大変満足でした。また気に入った商品があれば利用させていただきますので宜しくお願いします。

HG仮面ライダー NEW EDITION Vol.02 12個入りBOX[バンダイ]《発売済・在庫品》
仕様(ポーズ)を変えたり、ジオラマ等に使ったり、色々と手を加えたりするので、これだけ入っていると助かります。ガシャポンをすると欲しい物が中々出なかったり...

5 2020-07-09

ひじょうに迅速な発送をして頂きましたし、安く購入できました。その他たくさん予約しておりますので又、利用したいと思います。

1/64 ホンダ シビック フェリオ EG9 ブラック デカールシート付[INNO Models]《発売済・在庫品》
今回、inno64 EF9の環状仕様カスタムにどうしても付属のデカールが必要だったので、購入をさせて頂きました。このフェリオもいずれスタンスにカスタムしたいと思...

5 2020-07-09

いつもお世話になっています。商品の扱いがとても丁寧で,安心して購入出来ています。

Aqours SHOOTERS!01 3個入りBOX[バンダイ]《発売済・在庫品》
他の商品と一緒に購入しました。到着も早く,梱包も丁寧でした。

• RINGO06さん
  • RINGO06さん

5 2020-07-09

急な注文にも関わらず、希望日時に届くよう発送してくださり大変助かりました!
人気の商品だったうえに、再入荷がかなり先との業者さんが多い中、早急に対応してくださりプレゼント用でしたので、大変感謝しております。
お値段も安く購入でき満足です☆

• minhooさん
  • minhooさん

5 2020-07-08

すぐに発送していただき、ありがとうございました。

プリマニアックス おそ松さん コンディショナー 04.一松[まさめや]《発売済・在庫品》
友人の誕生日プレゼントに。アニメグッズ(?)でも、実用的なので喜ばれました。

5 2020-07-08

決済から発送まで迅速でスムーズに受け取ることが出来ました。
また品数も多く、在庫品や予約品などの見分けもつけやすく、受取日程を考えながら
購入できるのはありがたいことです。
また機会がありました利用したいと思います。

5 2020-07-08

迅速な発送でした。丁寧な対応で良かったです。

トミカリミテッドヴィンテージ ネオ LV-N197b ホンダ インテグラ 3ドアクーペ XSi(黒)[トミーテック]《発売済・在庫品》
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

5 2020-07-08

初めて利用をさせて頂きました、注文から商品発送迄とても迅速に対応して頂きました又商品梱包も丁寧にされていて安心して利用をする事が出来ました又機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

クレオス Mr.スーパーブース用 排気口アタッチメント GT-03E[GSIクレオス]《発売済・在庫品》
ホースを出す箇所が現在無く窓からのスペースをひとまず設けようと専用アタッチメントを注文させて頂きました。 幅が狭いので極端に窓を開閉しなくても良いのと...

• Chikuyanさん
  • Chikuyanさん

4 2020-07-08

初めて利用させていただきました。お店の対応、梱包も丁寧で、全く問題ありませんでした。
別個の予約商品を2種購入しましたが、送料は纏められないと注意書きがあったのでそのようになると思いましたが、
購入手続き後にお店よりメールを受信し、お店側の注文管理システムの都合により、複数の予約商品を同時購入された場合は手続き後にキャンセル対応となるが、今回は近日中の入荷予定であるため特例として扱って(1件のみの送料で対応)頂けることになりました。
予約商品を購入する際は1点ずつ都度決済しなければならないというシステムの問題が改善されると、より利用し易くなると思います。

1/100 フルメカニクス ガンダムバルバトスルプスレクス プラモデル 『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』(再販)[BANDAI SPIRITS]《発売済・在庫品》

• トモm7さん
  • トモm7さん

5 2020-07-08

迅速に発送して頂き、問題なく商品を受け取りました。ありがとうございます。

HGUC 1/144 ジム・カスタム プラモデル(再販)[BANDAI SPIRITS]《発売済・在庫品》
このジェガンっぽいフォルムがめちゃかっこいい! シンプルに組むか部分塗装してキワものに仕上げるか迷いつつ、しばらくは箱のまま飾っておきます。 (そして積...

5 2020-07-08

迅速丁寧な対応をしていただきました。また、機会があれば利用したいショップです。