1件~15件 (全 26,986件)次のページへ

5 2024-02-28

ご丁寧な梱包と思った以上に早いご対応でまた利用したいショップ様です!

5 2024-02-28

専門店なので安心して購入できます。これからも利用したいと思います。

【限定販売】ヴァンパイア美少女 フェリシア 限定版 完成品フィギュア[コトブキヤ]《発売済・在庫品》
ノーマルカラーも持っていますが、元々の造形がいいのでこちらも大変良かったです。 コトブキヤ直営店か、あみあみでしか買えないので無くなる前に買っておきた...

5 2024-02-27

対応が早く助かった。また、次もよろしくお願いします。

鬼滅の刃 妓夫太郎&梅 つままれ[コスパ]《08月予約》
このシーンが一番好きだったので購入できて良かったです。

• curtin07さん
  • curtin07さん

5 2024-02-27

発送早かったです。梱包丁寧でした。ありがとうございました。

Dステージ #134『ディズニー100』リロ&スティッチ[ビーストキングダム]《在庫切れ》

5 2024-02-25

本日品物をいただきました、ありがとうございました。

3 2024-02-25

メンバー登録している佐川急便さんからの荷物配達予定の通知があったので、配達時間の指定を事前に行って不在にならずに受領することが出来ましたが、三連休の二日目での配達に対して商品発送の連絡くらいは欲しかったです。

いつの頃からか省略されてしまいましたが、連絡も無く商品を発送してくるのは、当方の経験ではこちらのショップだけですね。

3 2024-02-25

荷物の箱から紙くずのようなものが15センチくらい飛び出ていて、開けてみたら緩衝材の紙でした。

そんなことは知ったこっちゃない程忙しかったみたいです。

それと、いつの頃からか無くなってしまいましたが、商品発送の連絡くらいは欲しかったですね。

5 2024-02-24

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2024-02-24

とても信頼あるショップだと思います。安心して購入出来ました。

Figure-rise Standard スレッタ・マーキュリー プラモデル 『機動戦士ガンダム 水星の魔女』(再販)[BANDAI SPIRITS]【送料無料】《発売済・在庫品》

5 2024-02-24

予約していた商品を受け取りました。
梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。
また新たに予約した商品があるので、次回も宜しくお願い致します。

5 2024-02-23

Great as usual, packing sturdy and strong, nothing broken or missing. Always satisfied.

5 2024-02-23

今回購入の商品に不良がありましたが、不良品の交換を敏速にかつ丁寧に対応していただき大変満足しています。
今までは購入だけだったのでショップの善し悪しがわかりませんでしたが、こういったトラブルがあったときにどういった対応していただけるかで評価ができます。
他ショップよりも価格が安いし今後も優先的に利用させていただきたいと思います。

2009 JR C58形蒸気機関車(239号機)[TOMIX]【送料無料】《発売済・在庫品》
残念なことに不良品でした。メーカーには値段相当の品質管理はしてもらいたいものです。 あみあみさんには今は交換の連絡中です。 ⇒即対していただき交換品が数...

5 2024-02-21

あみあみ様すごくご迷惑をかけてすみませんでした。私の自己管理が、悪いです。深く反省をします。(泣)商品が手元に届いてすごく嬉しいです。これからは、予約、お気に入りフィギュア、などありましたら計画を立ててお金貯める節約しながら、予約フィギュア、ぬいぐるみは、お金を貯めて、発売日まで使わない様に貯める代金引換すぐに購入できるようにします。前払いですね。ありがとうございました。あみあみ様従業員方頑張って下さい。

ARTFX J 鬼滅の刃 時透無一郎 1/8 完成品フィギュア[コトブキヤ]《発売済・在庫品》
時透無一郎スケールフィギュアすごくカッコいいです。ありがとうございました。

• amanikhasさん
  • amanikhasさん

5 2024-02-20

注文から出荷までがとても早く、また梱包も丁寧すぎるくらい丁寧でした。
信頼できるショップさんだと感じました。

打ち立て!おとどけ!丸亀製麺×プラレール[タカラトミー]【送料無料】《発売済・在庫品》
大変オモシロイ商品でした。荷物?を運べる・降ろせるプラレールということで、息子とだ円形の向こう側とこちら側で私がうどんやトッピングの注文をして、息子が...

• 97139973さん
  • 97139973さん

5 2024-02-19

商品が届きましたありがとうございますとてもよかったですありがとうございます

1件~15件(全 26,986件)