大きいサイズの店 フォーエルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.00 2019-10-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
やっと探して購入しましたが服の取り扱い自分的には残念でした。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
とても敏速、丁寧な対応で、安心して利用できました♪
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします(^-^)

4.33 2019-09-19

• 配送:3
ノーアイロンYシャツで大きいサイズを探していました。
まだ着て見ていないですが、見た目満足です。

ワイシャツ メンズ 長袖 アイシャツ セミワイド 形態安定 ノーアイロン ノンアイロン Yシャツ ビジネスシャツ ブラウン 大きいサイズ フォーエル
5.00
昨日届いたばかりなのでまだ着てみていませんが、見た目満足です。 ノーアイロンYシャツで大きいサイズを探していたので、この価格で購入出来て本当に嬉しいで...

• ricacrimeさん
  • ricacrimeさん

1.33 2019-08-25

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
発送までに1ヶ月近くかかり、問い合わせするまでは音沙汰なし。問い合わせしても定型文での返信で、「本日発送予定です」とのこと。忘れられてたとしか思えない状況で、その後追跡番号の連絡はなく、発送されたかも分からないまま荷物が届いた。

4.17 2019-08-20

• 配送:1
今日注文で明日到着というショップが多い中、見事に10日掛かりました。
もっと早いとありがたいのですが。

• えい♂さん
  • えい♂さん

1.00 2019-08-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
7月31日に商品を頼んで以来連絡がない・・・

夢ゲンクール 夢ゲンクールタオル ブルー 大きいサイズ フォーエル
1.00
商品はよいのだが、店の対応が話にならない たのんでからなかなか連絡が届かず、遅いので連絡したら、商品を確保できない、探している、待ってほしい・・・ わか...

5.00 2019-07-27

• 配送:5
予定よりも早く到着で嬉しいです。
いつも実店舗で購入してますがネットで購入するのもアリですね。
またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

3.83 2019-07-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
まあまあ良い商品です。もう少し安いと最高です。

大きいサイズ レディース 3L 4L 5L 風感じるシャツ半袖 SK衿・衿腰パイピング/サックスST サックス・ストライプ【ストレッチ】
4.00
しっかりした生地で縫目もしっかりしています。サイズもちょうどよく、着心地もよいです。ただ少し高い価格です。もう少し安価にしてください。これからもフォー...

4.00 2019-05-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
楽天の他ショップと比べ、発注から 発送 商品到着 までの時間がかかりすぎです。もっと迅速な対応が出来れば、満足度がUPします。

4.67 2019-05-20

• 配送:5
商品の梱包もしっかりしており安心です。
ただ、商品を2着同じものが欲しかったのですが、在庫不足が残念でした。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
連休中にもかかわらず注文から商品が届くまで短期間で大満足です。

パッカブルジャケット ブラウン・無地【撥水加工・UV加工】メンズカジュアルアウター

2.00 2019-02-01

• 決済方法:3
  • 配送:1
※ようやく届いたので再レビューします。
いつもこちらの実店舗にて購入しておりましたので、ここでも安心して買えると思って注文しました。
しかし、注文から確認メールや問い合わせも含めてあまりにも対応が遅すぎる上、商品説明も不親切で、商品情報と届いたタグの情報と違いました。
商品説明の情報で大きく記載してあったので一回り小さい物を頼んだのですが、実際に届いたもののタグを見ると説明と違い、普通に対応サイズで記載してありました。
最初からこちらの対応サイズを記載して欲しかったです。
お蔭で小さい物を頼んでしまったため、お腹よりも胸囲〜肩回りが小さかったので交換をお願いしました。
しかし、サイズ交換の連絡もあまりに遅く、商品も届くまで2週間掛かりました。
最初の注文からここまで一か月近く経ってます。
しかも、発送メールもなくいきなり発送してきたのも不親切だと思います。
これなら交換ではなく返品して再注文した方が早かったと思いました。

3.50 2018-05-10

• 配送:4
注文してから早々に着たので良かったです。

5.00 2018-04-23

• 配送:5
いつもながら、スタッフの対応も配送も良かったです。

3.50 2018-04-22

• 配送:3
注文後、一週間位で届きました。連絡は、到着日に発送連絡先がきたのでもう少し早めに連絡があってもよかったかな。今度は秋冬物を購入しようかな。