総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-04-09

• 梱包:4
  • 配送:5
袋がついていました。以前書かれたかたのレビューの対応と思いました。
私からの要望。
プレゼントなので、中を確認するこどが出来ません。
箱に入れる前の袋、箱、ネクタイを一緒に録った写真等があるといいなと。
質感を確認したいのでできればそれが分かる端切れがあればいいなとも。
検討下さい。

5 2018-08-11

• 配送:5
大きなダンボールに入って届いた時は、ビックリしました。ネクタイ専用のビニール袋の中にさらに透明フイルムでネクタイが梱包されており、商品に対するこだわりを感じました。ショップ対応も非常に良く、配送も迅速で好感がもてました。以前にヤフー店で利用してましたので安心して買い物ができました。

シンプルなネイビーストライプネクタイ【新着,前回完売商品】プレゼント,クリスマス,お誕生日バレンタイン,父の日,新生活,就活,お祝い,メンズ,ギフト,結婚式ネクタイ ネイ...
色味、光沢感は満足なもので、装着感も良い感じでした。生地が薄く固い感じでしたが、このタイプ、手触り感は珍しいと思いますが、品質は日本製なのでまったく問...

3 2018-07-07

• 決済方法:3
  • 配送:3
使用したい日に なんとか間に合って 良かったです。

3.50 2018-01-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
敏速な対応で ラッピングも良く ありがとうございました。

2.83 2017-03-04

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:3
写真とは異なる質感であり、また値段の割りに作りが雑な感じである。

• kimgonさん
  • kimgonさん

5 2017-03-01

• 配送:5
ネクタイやチーフを買うなら、まずココでチェックします。
輸入生地のオリジナルネクタイは絶対よそにない出会いがあるので、楽しみです。

ポケットチーフ ワイン ドット パネル 無地【前回完売商品】【楽ギフ_包装選択】ポケット チーフ ワイン ドット ソリッド
バーガンディやワインカラーのストライプが入ったジャケット用に購入しました。 青い縁取りですので、ネイビーのスーツにも使えそうです。 光沢が強く落ち着いた...

4.67 2017-02-05

• 配送:5
商品注文確認後のショップスタッフ様の対応も迅速丁寧です。

• Junya.Iさん
  • Junya.Iさん

4.67 2017-02-04

配送の時間指定の枠はヤマト運輸の時間帯で
私が指定した時間枠では佐川急便が対応できないようです。
指定している時間にしかいないからその時間に
設定しているので正直なところ、配達時間の指定を確認して
業者を選んで欲しいと思いました。
購入する側としては
基本的に配達業者はどこでもいいと思います。
20時〜21時の指定の場合はこちらが業者を指定しなくても
ヤマト運輸で発送して欲しいです。

送料無料:ワインペイズリー無地ネクタイ ハンドメイド新入荷【楽ギフ_包装選択】ネクタイ ワイン レッド ペイズリー ソリッド
高級感があり、色味も気に入りました。 価格とのバランスもちょうど良いと思います。

3.83 2016-11-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で配送までが思っていたよりスムーズでたすかりました。プレゼント包装をお願いしましたが、もう少し工夫があったらもっと嬉しかったと思います。

3.83 2016-10-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送は全く問題ありません。今後とも宜しくお願いします。

4.33 2016-08-03

• 配送:5
配送方法と梱包に関しては、これといった問題はありません。

4.67 2016-06-26

• 配送:4
丁寧な梱包で発送してくださりありがとうございました。

ネイビー ストライプネクタイ【新着,前回完売商品】【楽ギフ_包装選択】ネクタイ ネイビー レジメンタル ストライプ
落ち着いた紺がベースなので、光沢のある明るいオレンジが派手過ぎず、程よいアクセントになって映えます。主人へのプレゼントでしたが、とても喜ばれました。

4.83 2016-03-30

• 配送:5
電話で相談にものって頂き ありがとうございました。
結婚式も華やかに過ごせました

ネクタイ 日本製 シルク おしゃれ シルバー ストライプ【新着,前回完売商品】ネクタイ 日本製 シルク おしゃれ シルバー グレー レジメンタル ストライプ プレゼント クリ...
電話で相談にものって頂き ありがとうございました。 結婚式も華やかに過ごせました

5 2016-03-29

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心して購入できました。またご縁がございましたら宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

4 2016-03-28

• 情報量:1
  • 配送:3
お電話でお話しした通りですが、商品選択で郵送を了承しているのだから、詳細で宅配の備考欄で修正を入力しないと宅配であす楽になるのは、矛盾していますし、その説明をわかりやすい形で付け足さないと、消費者にも錯誤が生じます。宅配かゆうぱっくかは選択できても、明日楽はもともとなんだから、見落としてしまいました。偶然出荷前にタイミング良くメールを見て、連絡がついたから良いものの、連絡がついてなければ、消費者が損をしていることになると思います。早急に改善していただきたい。
出荷通知後は修正ができないため、打ち込みによる修正ができておりません。その旨もここでお伝えしておきます。