収納・家具・寝具の収納宅配館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (97,205 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.23
  • 情報量 4.18
  • 決済方法 4.40
  • スタッフの応対 4.21
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.25

前のページへ46件〜60件 (全 97,205件)次のページへ
  • TM9825さん
  • TM9825さん

4.67 2019-06-07

• 配送:5
女子だと組み立てがちょっと大変でしたが、なんとかできました!ショップの対応もよく大変満足です。よいお買い物をしました。

2.83 2019-06-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
商品はとても早く届きました!
けど不良品でした。
端っこの方が割れてました!
割れてることに気づいてなかったら危うく怪我してました。

チェスト 完成品 5段 幅72cm COD-725 ワイド アイリスオーヤマ チェスト収納棚 収納ボックス 収納ケース 衣装ケース 引き出し タンス クローゼット 収納 プラスチック 衣類収納 北欧 たんす 白 ホワイト ピンク ブラウン [cpir]一人暮らし 収納 あす楽 iriscoupon

• 配送:5
火曜に決済し、水曜発送で、木曜朝に届きました。
梱包は、厚めの茶色ビニール袋に包まれ、商品よりも大きい箱に入っていました。
商品も綺麗な状態で届き良かったです。

• 配送:5
私の頭サイズには◎でしたが、ソフトのわりにはもう少し柔らかい方が私には◎でした!高さ調節用も必要ないので、枕のみ使用しています◎まぁ人それぞれの好みもあり、いつも枕選びは大変です‥
折角購入したので、2〜3年は◎リピは×かなぁ‥と思います。家具が色々有るようですから、また検索してみます◎有り難うございましたm(__)m

• 配送:5
ほんとにフカフカで気持ちよく寝れます!お値段以上だと思います!

敷き布団 敷布団 シングル ボリューム3層敷き布団極厚 三層構造 ウレタン入り ピーチスキン ボリューム 厚み10cm 敷きふとん 寝具 布団 新生活 赤ちゃん 子供 お昼寝 一人暮らし ベッド おすすめ ワンルーム【D】 あす楽 父の日 プレゼント

• 配送:5
発送はまぁまぁ早かったかな?大きいダンボールにはいっててビックリしました笑

5.00
ホワイトを購入したら少しラメってます。 あまりわからないけど。 これからの時期追焚きはしないけど、寒くなってきたら使います。 大きなダンボールに入ってま...

送料無料 【抗菌・防カビ・撥水のトリプル効果】湯かき棒 BY-600AG【家具】【収納】 アイリスオーヤマ [cpir]【新生活 新生活応援 引っ越し 引っこし 一人暮らし 新居】一人暮らし 家具 おしゃれ 部屋 インテリア 一人暮らし 収納

• 配送:5
迅速な対応でした。すぐに届いたので非常に助かりました。

• chame51さん
  • chame51さん

• 配送:5
迅速な、お手配ありがとうございました。
スムーズに受け取れました。

収納ボックス 押入れ収納 収納ケース 衣装ケース プラスチック 引き出し BCチェスト BC-L 3個セット チェスト 引き出し 収納 衣類収納 押入れ収納ボックス 収納家具 クローゼット クリア アイリスオーヤマ 収納 クリア収納[cpir] あす楽

2.33 2019-06-05

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
到着時、外は破れてないが、中の布団用ケース?は、側面が白いくずでびっしり。
購入後、使用前に確認したところ、真ん中の部分に長さ30cm、幅5cm、深さ1.5cmの凹み有。
土日だったのでメール問い合わせしても返事来ず。連絡つかないまま一週間経過してしまう。
信用出来ない。返品お願いします。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
商品ページの説明がとてもわかりやすく、商品を頼みやすかったです。
休業日を挟んでお願いしてしまったのですが、休業日後すぐに手配をしていただいて、ありがたかったです。

5.00
糸引織のい草上敷きを初めて購入しました。フローリングの上に防音マットを敷いているのですが、その上に敷いて使用しています。肌にくっつかず、とても快適です...

送料無料純国産 糸引織 い草上敷 『湯沢』 江戸間1畳(約88×176cm)マットレス 敷物 夏 夏用 湿気対策 クール エコ 省エネ| マット カーペット ラグ ラグマット おしゃれ かわいい インテリア オシャレインテリア【TD】【IKE】【取り寄せ品】

5.00 2019-06-04

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。またよろしくお願いします。

衣装ケース 収納ケース 引き出し 収納ケース BCチェスト BC-LD 3個セット チェスト 押入れ収納 収納ボックス 引き出し 収納 衣類収納 押入れ収納 クローゼット 収納用品 ホワイト クリア アイリスオーヤマ [cpir] あす楽

4.67 2019-06-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早い対応でよかったと思います。次回リピートしたく思えるショップでした。またお願いします。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐ届きました。またお買いものしたいです。

5.00
5合炊きの圧力IHで2合を炊くより 3合炊きのこちらのIHの方が艶よく美味しく炊けました。 ヒーターとしても使えるので、しゃぶしゃぶとか楽しみが増えました。

銘柄炊き 分離式IHジャー炊飯器3合 ホワイト RC-SA30-WPG送料無料 銘柄炊き ジャー炊飯器 炊飯器 銘柄炊 スイハンキ ジャー炊飯器 すいはんき 米 キッチン家電 ごはん ご飯 gohan 炊飯 ジャー 調理家電 IH 料理 IH調理器 卓上コンロ アイリスオーヤマ iriscoupon

• telcheeさん
  • telcheeさん

3.00 2019-06-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包に使っているのはリサイクルのダンボールでしょうか?底に直径3〜4cmの穴がある所に透明なテープを貼ってあったのですが、「もし穴があいたらどうするんだろう…」と少し不安でした。まあ無事に届いたわけですが。その他はお値段、配送の速さともに満足でした。

4.00 2019-06-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品はとても良かったです。
配送で、日付指定なし•時間指定ありでお願いしたのですが、なぜか日付指定あり•時間指定なしで送られてきました。小さな子供がいるので確実に起きている時間にしたかったのに。日付指定の日付は一体どこから湧いて出たのか謎です。
注文内容確認メールでは時間指定してることになってると確認済み。