収納・家具・寝具の収納宅配館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (97,346 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.22
  • 情報量 4.16
  • 決済方法 4.38
  • スタッフの応対 4.19
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.23

前のページへ31件〜45件 (全 97,346件)次のページへ

• 配送:5
迅速な対応に非常に感動しました。梱包は丁寧で、発送は迅速であったため、是非また利用させていただきたいです。

5.00
組み立ても簡単で、アレンジもすることができました。おかげでロング丈のワンピースも下に付かず完成させることがが出来ました。 またリピートもしたいと思いま...

[最安値に挑戦]ハンガーラック ワードローブ WR-G001収納 ラック パイプハンガー クローゼット 収納 洋服 衣類収納 カバー付き 洋服掛け 収納家具 棚付き おしゃれ シンプル クローゼットハンガー 収納 ブラウン ネイビー ベージュ【D】[◇item]一人暮らし 収納 あす楽

2.00 2019-07-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
送料無料とはなっていてもが実際には送料込みの値段で販売されているのはちょっといただけないですね。

送料無料 カラーライトシェルフポール CLP-41P アイリスオーヤマ 【家具】 [cpir]一人暮らし 家具 おしゃれ 部屋 インテリア 一人暮らし
1.00
他に売っているところも無くなってしまったのでここで購入していますが、 送料無料とはなっていてもが実際には送料込みの値段で販売されています。 ちなみにヨド...

• 配送:5
強度高い突っ張り棒を探してました。
こちは、押し入れにセットして使ってます。
男性物のスーツ、シャツ、スラックスなどを10着以上かけてますが、しっかり壁に固定されて落下しません。

• 配送:5
送料無料は助かります。
領収書に再発行と出るのはしょうがないのですか?。

• 配送:5
対応も早く、不満なところは見当たりません。
またりようしたいです。

5.00
追加購入です!簡単に組み立てられました。電動があれば、10分もかかりません。前回ドライバーでやりましたが30分ぐらいかかったように思います。連結させられる...

【まとめ買いがお得!】カラーボックス 1段 扉付き・扉無し CQB-35D/CQB-35 アイリスオーヤマ 収納ボックス カラフルキューブボックス キュビック オープンタイプ 組み合わせ自由自在 組み合わせ 収納 カラーボックス1段 フリーラック 棚 おしゃれ [補][cpir] あす楽

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で安心して購入できます。商品の品ぞろえも豊富で、送料無料はありがたいです。

収納ボックス 押入れ収納 収納ケース 衣装ケース チェスト チェスト BC-M 白/クリア6個セット 衣装ケース 衣装ボックス 収納 衣類収納 クローゼット 収納用品 引き出し アイリスオーヤマ 洋服 [補] [cpir] あす楽

• KNJ0509さん
  • KNJ0509さん

4.67 2019-07-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
短納期要求でしたが、気持ち良く対応いただきました。

[最安値に挑戦]座椅子 14段ギア搭載 リクライニング ローチェア リクライニングチェア 一人掛け 座イス -極- 座いす 座イス コンパクトソファ フロアソファー チェア チェアー リクライニングソファ 一人用フロアチェア ざいす【D】[◇P2] あす楽

5.00 2019-07-09

• 配送:5
セール中でしたが、早く 発送してくださりました、
送料無料も 非常に有り難かったです。

3.00 2019-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
場所をとらずに音も思ったよりも静かです。縦型なので風送の範囲も広くて良いと思います。

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• 配送:5
佐川さんでしたが配送丁寧にしていただきありがとうございます!
商品の梱包も丁寧に、きっちりしていただいてありがとうございます♪

5.00
6畳の部屋に8畳用を買ったので明るさどうかなって思ったのですが十分過ぎるくらい明るいです。ベット脇にリモコン置けるので便利です。昼間は明るさ調整して使え...

LEDシーリングライト 5.0 8畳調光 CL8D-AG LED エルイーディー 明かり リビング ダイニング 寝室 照明 照明器具 ライト 調光 省エネ 節電 インテリア照明 電気 省エネ取り付け簡単 8畳 10段階 AGLED アイリスオーヤマ [cpir][◇P2] あす楽

4.33 2019-07-08

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
敏速な対応でした。箱が大きかったので片付けるのが大変でしたが、問題ない程度です。

缶ディスペンサー BCD アイリスオーヤマ 送料無料 キッチン収納 収納ラック [◇在] [cpir]一人暮らし 収納
4.00
スリムな冷蔵庫だったため奥行きが少しはみ出ました。手の力で曲げて何とか庫内に収め使っています。 二段になっているので無駄なスペースを有効利用できて個人...

• ykta-pさん
  • ykta-pさん

• 配送:5
欲しいと思った翌日には届いていました。ありがとうございました。

サーキュレーターアイ DC JET 15cm ホワイト PCF-SDC15T サーキュレーター ボール型 左右首振り 扇風機 冷房 送風 静音 省エネ 首ふり 空気循環 部屋干し涼しい 風 暖房 循環 コンパクト リモコン アイリスオーヤマ あす楽[2019夏家電]

• MiraiXさん
  • MiraiXさん

• 配送:5
良い物を安価にありがとうございました。機会が有りましたら又、お願いします。

敷きパッド 敷パッド ひんやりマット 布団カバー ダブル タオル地 レーヨン 接触冷感 冷却マット クールマット ひんやりグッズ 敷きパット 敷パット 涼しい ベッドパッド ベッドパット パッドシーツ 洗える 布団 あす楽【D】【2019夏】[◇在]

5.00 2019-07-07

• 配送:5
二回目のお買い物になります。
注文後の迅速かつ丁寧なご対応に感謝申し上げます。