りり〜☆彡さんの収納・家具・寝具の収納宅配館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (97,217 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
カラーボックスを買いました
ショップの利用は初めてです
【品揃え☆4】目的の物を検索しての購入なので品揃えについてはよく見てませんが、オプションパーツなども置いてあるのは良いですね
【情報量☆5】商品のイメージ、サイズ等画像が豊富でわかりやすいです
特にカラーボックスの画像は人物と一緒に写ってるので思ったより大きいとか小さいとかがなく、イメージ通りの物が届きました
【決済方法☆5】クレカ払いができる場合は☆5
【スタッフの応対☆4】オプションパーツについて問い合わせたところ丁寧な回答が来たし、予約商品だったので納期が6月と思ってましたが意外に早く5月24日に届きました
ただ、問い合わせメールの返信が翌々日だったりしたので☆4です
【梱包☆3】アイリスオーヤマ製のを買いましたがアイリスオーヤマのは大抵商品自体のパッケージに伝票直貼りです
特に問題はないので☆3
【配送☆5】アイリスオーヤマの製品は多分メーカー直送なので前回他店での時もそうでしたが最寄りの工場等から来るようです
九州だと鳥栖に工場があるので鳥栖から発送、福岡までだと翌日には来ます(発送元はショップの宮城県になってますが)
配送業者は佐川です
次回使える100円引きのクーポンいただきましたので次回はオプションパーツを購入予定です