ショップレビュー
    2014/01/09
    ココブラックさん
    年末に、両親が来るため12月20日に毛布と敷きパッドと、枕カバーを二種類ずつ購入しました。 24日から、両親が来たのですが、店からは注文確認的なメールはきましたが、配送メール等はきませんでした。 しばらく待っていると、商品欠品の、メールが27日にきました。 しかも年末は休むため1月6日以降の連絡になると… 両親のために買ったのですが、いる間には結局と届きませんでした。 もっと早く連絡をいただくか、在庫の管理をしっかりして頂いていたら、他のお店で買うなど選択肢がありました。 しかも、欠品のメールには、連絡がなければその商品だけキャンセルさせていただくと書いているにも関わらず、こちらからメールをするまでなんの連絡もなく、その上色の変更したらいいのなら変更でと、嫌味たらたらメールしてみると、こんなに待たされているにも関わらずお詫びのひとつもなく、色の変更で、受け付けると。 結局両親には温かい新しい毛布を使ってもらおうと思っていたのに、非常に残念です。 しかも、まだ商品は、着いていないので。 とにかく、年末年始がどーのこーのの前に、20日の注文の在庫の確認が27日にメールで知らされるというのもどうかと思います。 少し高くても、他のお店で買おうと思います。 挙げ句の果てに、今まであった他の商品まで、在庫が無くなったと言われました。 すべて、後回しにされた感じでした。12月20日に購入したものですよ。購入メールの確認のメールが来たにも関わらず在庫の管理はされていないそうです。他の商品の在庫がないから、私の購入予定のものは後回しで、結局今となってはないから、色の変更してくれということでした。 結局、在庫の管理がされていないということだと思います。工場で、在庫がないと言われたといっていましたが、その確認もせず店側では売っているということなのでしょうか?とにかく、注文してから、1週間も経ってから在庫が無いという連絡の時点でおかしいと思います。 謝って欲しいわけでもないですが、気分が悪かったので、レビューしました。 結局、欲しい物が手に入らず、待たされたうえに、色も変更し購入しました。そしたら、欲しい物が早く手にはいるお店で次は買いたいとおもいます(T_T)
    注文日:2013/12/20