収納・家具・寝具の収納宅配館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

素早い発送で助かりました。
商品に傷もなく大変満足しております。

高さがあるので不安でしたが頑丈な作りで安心でした。金具で補強をしたら全くガタつかなくなり地震が来ても大丈夫そうです。

カラーボックス 4段 CX-4F アイリスオーヤマ 四段 A4サイズ 収納ボックス 収納 本棚 書棚 おもちゃ 収納用品 白 黒 ブラウン おしゃれ BOX 収納棚 収納ラック 押入れ収納 文庫本 コミック [◇P2]

• 筒筆さん
  • 筒筆さん

5 2021-01-16

ショップの対応は素晴らしいです。
ただ、今回購入したこのロフトベッドはどうしようもない商品だったので、取扱をやめることをお勧めします。

この商品は問題点が2つあります。 【組立説明書が間違ってる】 組立説明書に誤りがあり、組立に必要以上に時間がかかりました。製品化する前にチェックなどはさ...

ロフトベッド 宮・コンセント付ロフトベッド LBSO-1525送料無料 パイプベッド ロフトタイプ ベッドフレーム コンセント付き 空間活用 シンプル 新生活 一人暮らし 白 黒 ブラック ブラック【D】 【代引不可】

• piro0809さん
  • piro0809さん

5 2021-01-16

迅速かつ丁寧な発送でした!また機会がありましたらよろしくお願いします

今まで購入をずっと躊躇っていましたが、今回思い切って購入!もっと早く購入しておけばよかったと思える商品でした!日中不在なことが多く、布団がなかなか干せ...

布団乾燥機 ふとん乾燥機 カラリエ ツインノズル FK-W1 布団 乾燥 乾燥機 カラリエ 湿気 カビ 布団乾燥機 ふとん乾燥機 衣類乾燥機 靴乾燥 ブーツ 梅雨対策 湿気 除湿 マット不要 アイリスオーヤマ

5 2021-01-15

迅速な対応で安心して購入することができました。

• lulusunさん
  • lulusunさん

5 2021-01-15

最初届いたものにキズがあったが、連絡でお店の方が迅速に対応していただきました。

ヒーター 木目調 オイルヒーター アイリスオーヤマ 8畳 ヒーター おしゃれ オイルヒーター POH-S1208M 暖房 脱衣所 足元 洗面所 8畳対応 5枚フィン 切り替え 電気ヒーター 暖房 キッチン トイレ

1 2021-01-15

届くのが非常に遅いです。購入1ヶ月後問い合わせをするまで、なんの連絡もありません。正直星ひとつもつけられません。

5 2021-01-15

びっくりするくらい早く届けていただき感謝です。ありがとうございました。

5 2021-01-15

初めての利用です。商品も直ぐに送ってくれ早く使用出来て助かりました♪

子供にピンクを購入しました。以前同じ物を他店で購入済みなので使い心地は承知しています。掛け布団のカサカサ音も気にならない様です♪暖かいと喜んでいました...

布団セット シングル 7点 カバー付き羽根2.0kg 羽根布団 7点セット 和式 羽根掛け布団 敷布団 枕 枕カバー 掛布団カバー 敷き布団カバー 収納袋 寝具 組布団 ふとんセット コンパクト 掛け敷き布団 組布団 組み布団【D】

5 2021-01-15

キズもなく、しっかり包装されて届きました。

思っていたよりもシッカリしていて使いやすいです。無線LANやスカパーや電話等のゴチャゴチャ配線がスッキリと収納出来ました。何より引き出しが4はいもあるので...

ファックス台 チェスト 完成品 ランスタンドファックス台 幅60 FAX台 fax台 電話台 ルーター収納 チェストKD-FAX-6080 ブラウン/ホワイト おしゃれ キャビネット モダン シンプル 玄関 コンパクト 収納ボックス 【D】[補][◇在]

5 2021-01-15

スムーズなお買い物でした。
発送も早くて助かりました。

1 2021-01-15

カラリエを購入したのですが、梱包されておらずそのまま箱に伝票貼られてきました。今の時代メルカリでも梱包するのに、如何なものかと思います。安く購入できましたが、もうこのショップでは買わないと思います

5 2021-01-15

全てが希望通りのイスです!安いのに、1.軽くて、2.腰サポートバーも気持ちよく、3.座面のクッションも心地よく、4.レバーで簡単に高さを変えられる!まさに一石四鳥のイスです。あと5脚買おうと思っています。

• ま子さん
  • ま子さん

5 2021-01-15

配送が早く、別の段ボールなど無駄な包装がなくて個人的には良いと思います。

日本語のボタンなので子供でも使いやすい。寝る前の20分前に稼働して温かくぐっすり寝る事が出来ました。20分なんて歯磨きや明日の用意等してるとあっという間な...

5 2021-01-15

配送も早く、特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2021-01-15

注文から商品到着までが早かったです。
しかし届いた商品に不具合があった為
交換を希望、すると店休にもかかわらず
交換するとのメールが。
そしてすぐ交換商品が到着。
迅速な対応と配送に感謝です。