収納・家具・寝具の収納宅配館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

迅速に発送していただけました。素敵なショップです

5 2020-07-09

リーズナブルな商品だが、丁寧に対応してくれる。

★クーポンで5%OFF:13日09:59迄★ソファー 2人掛けソファー 送料無料 二人掛け 2P ファブリック 布張り コンパクト ソファ おしゃれ かわいい 肘付き 脚付き ワンルーム 2人掛けソファー 【D】コンパクト 2人掛け ローソファー 2人掛け 収納 【O】

• Super-KDMさん
  • Super-KDMさん

5 2020-07-08

迅速に発送対応して頂き、有難うございました。

カラーボックス 2段 CX-2 アイリスオーヤマ本棚 テレビ台 カラーボックス 収納ボックス 二段 収納ボックス おもちゃ 収納 カラー ボックス 書棚 収納用品 白 黒 ブラウン BOX 押入れ収納 文庫本

5 2020-07-08

購入してから発送と届くまでがとても早くて助かりました。
また是非利用させて頂きます。

5 2020-07-08

色んな商品がお手頃にあるお店だと思います。

座椅子 低反発 座イス ソファー ソファ チェア 送料無料 ソファ リクライニング コンパクト リラックスチェア 低反発座椅子 座いす フロアチェア リクライニングソファ 撥水 マイクロファイバー ローチェアー カルム CALME【D】

5 2020-07-08

連絡も発送もとてもはやくて良かった。また利用したいと思う。

5 2020-07-08

スムーズな発送でよかったです。
発送連絡等も的確でした。

シンプルで沢山収納できて○ 組み立ても説明書がいらないくらい簡単で重さも軽いため 女性1人でもらくらく組み立てられました。

★着後レビューでバスマットプレゼント★収納ボックス 収納ケース チェスト ワイドチェスト CLN-545送料無料 コロネ 衣類収納 収納 タンス 片付け リビング 衣類ケース 収納ケース アイリスオーヤマ

1 2020-07-08

星ひとつもつけたくない!
コロナの影響もあったと思いますが、商品の到着が遅すぎ!
連絡も全くない!こちらからの問い合わせにも全く返事なし!
やっと届いたと思ったら一緒に頼んだ品がひとつ欠けていてその連絡もなし!
後日届きましたがずっと心配でした。
今までで一番最悪の最低ショップです!
もう二度と利用しません!

★クーポンで5%OFF:13日09:59迄★マットレス シングル 圧縮ロールボンネルコイルマットレス シングル ホワイト 65300100送料無料 寝具 布団 ベッド 硬め 固め S インテリア 【D】 一人暮らし ベッド ワンルーム

3 2020-07-08

配送が早くて良かったです。梱包に不満とかレビューにあったけど、どこも欠けることなく届きました。

• ajtnmkrさん
  • ajtnmkrさん

5 2020-07-08

大変迅速且つ丁寧にお送りいただきました。

• bivaleyさん
  • bivaleyさん

5 2020-07-08

クーポンで商品安く購入できました。迅速に配送してもらえて満足です!

在宅用に購入しましたローチェアで作業するのに調度よいです。 迅速に配送してもらえました。 他の方も記入してますが、テーブルの固定が緩いですが、 読書、ノ...

★クーポンで10%FF:13日09:59迄★デスク 机 昇降デスクテーブル SKDT-690 在宅勤務 テレワーク 在宅ワーク 自宅勤務 デスクテーブル デスク テーブル パソコンデスク パソコンテーブル 角度調整 高さ調整 折りたたみ 昇降式 昇降 パソコン PC ローテーブル 家具【D】

5 2020-07-08

注文から発送がとても早く、助かりました!ありがとうございます!

• まま2099さん
  • まま2099さん

5 2020-07-08

とても快適で 過眠 休憩 とても便利です。ハイバックは程よく姿勢に良くなり 背もたれに疲れません
一日椅子で過ごせるほど良い

オフィスチェア ハイバック ビジネスチェア リクライニングチェア ハイバック 在宅勤務 テレワーク 在宅ワーク 自宅勤務 椅子 イス メッシュバックチェア メッシュチェア いす メッシュ 事務椅子 オフィスメッシュ レザー ゲーミングチェア ゲーム用 【D】

1 2020-07-08

商品の検品は、どうなっているのでしょうか?
商品と共に危険物が混入されていました。

以前購入したものに継ぎ足しで購入しましたが、商品に混ざって訳の分からない鉄パイプが送られてきました。しかも、カットしたような切り口で気づかずに触れてい...

フラップボックス 3個セット FLP-S スリム アイリスオーヤマ 前開き フタ付き 蓋付き おしゃれ 収納 収納ボックス フタ付き 収納ケース 衣装ケース 収納box ラック 衣類 クローゼット ピンク 透明 黄 積み重ね かわいい キッチン収納 一人暮らし 収納

4 2020-07-08

迅速な対応ありがとうございました満足しています