収納・家具・寝具の収納宅配館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (97,223 件)
評価内訳
  • 配送 4.25

4.83 2019-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送日メールで教えてくれるのれ
そりはそりでありがたぃぉ☆
商品豊富なのれ、、、
お片付けしゅる前に必ず見るのら☆
ありがとー♪

5.00
安かったのに意外とシッカリしてたぉ(笑) . 結構ひっかけて使ってるのら♪ . スペースも、そんな大幅ちゃうのれ . 使い勝手オケーだたのら(*'ω'*)

ハンガーラック 送料無料 ≪キャスター付き!≫パイプハンガー シングルPI-L180<高さを93.5〜155cmまで伸縮できる!>【ハンガーパイプ】【収納ハンガー】 アイリスオーヤマ [cpir]【新生活 新生活応援 引っ越し 引っこし 一人暮らし 新居】

3.50 2019-06-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
指定した日にきちんと配送されました。
中に梱包材などは入っていませんでしたが、商品は欠けたり割れたりなく届きました。
シンプルなので使いやすいですが、中に入っている仕切りが取れやすいように感じます。
今回購入した分では収納が収まらなかったので、追加しようと思います。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
配送、梱包どれも不備なく、迅速で、とても満足でした。

収納ボックス 収納ケース 押入れ収納チェストI LD 単品 深型 衣装ケース アイリスオーヤマ 衣類収納 衣替え 幅37.6 奥行74 高さ27.7 収納用品 押入れ クローゼット たんす タンス リビング キッチン 洗面所 脱衣所 押入れ収納 ホワイト 白 クリア 収納棚 [cpir] あす楽

4.83 2019-06-18

• 配送:5
到着が早く、梱包もきちんとしてありました。
満足です

5.00
低めのソファです。 座椅子生活から抜け出したかったので、 購入しました。 硬さも丁度いいです! 到着も2〜3日で到着しました

ソファ 2人掛け ロータイプ ローソファ コンパクト 二人掛け 一人暮らし 北欧 リクライニング カウチソファ 2WAY おしゃれ オシャレ 【D】 2人掛け コンパクト ローソファー ソファーベッド2人掛け 一人暮らし 一人掛け 収納

2.17 2019-06-16

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品検品はされているのでしょうか?
不良品のため、メーカーに交換依頼しました。

1.00
これからの季節500で足りないので600を購入しました。 ワイン系で落ちついた色目で気に入りました。 ワンタッチ開閉ボタンが不良でした。 ボタンを押して...

水筒 ステンレスマグボトル ワンタッチ軽量 0.6L MBKW-600 水筒 スリム ステンレス マグボトル 保冷 保温 600ml おしゃれ 軽量 ステンレスボトル ドリンクボトル アイリスオーヤマ ブラック 黒 ホワイト 白 レッド 赤 ブルー 青[◇在] [cpir] あす楽

4.33 2019-06-16

• 配送:1
我が家のマットレスよりちょっとだけ長くて満足です。今年の夏はこれで乗り切れそうです。ただ、配送で宅配ボックスがあるのに持ち帰ってしまい、翌日仕事を途中で終わりにしなければならなかったので、ちょっとだけがっかりです。

4.83 2019-06-15

• 梱包:4
  • 配送:5
配送もスムーズで、問題なく良かったです。

敷きパッド 敷パッド ひんやりマット 布団カバー 冷却マット クール シングル ひんやり QMAX0.5 接触冷感敷パッドクール 敷きパッド 寝具 敷きパット 敷パット ベッド 布団 ひんやりグッズ 涼しい 冷たい 夏 あす楽【D】【2019夏】

• HANA4888さん
  • HANA4888さん

1.00 2019-06-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽と記載があった商品が2カ月先になると後日メールにて連絡あり不信感で一杯です。

1.00
注文時、商品ページにあす楽とあったので注文したのに後日【商品販売ページにて記載の通り、 予約商品のため8月中旬の納品になる】とメールがきてただただ驚き...

座椅子 座いす 座イス リクライニング座椅子 肘付き YCK-002送料無料 きわみ kiwami チェア フロアチェア 肘掛 フラット 椅子 いす イス ダークブラウン ネイビー アイボリー【D】[◇NEW] あす楽

3.33 2019-06-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
お届けことてもはやいです。ダンボール箱は、大きすぎですが。

送料無料 ≪キャスター付き!≫木製鉢置台 MH-300 アイリスオーヤマ 家具 【収納】 [cpir]【新生活 新生活応援 引っ越し 引っこし 一人暮らし 新居】一人暮らし 収納

4.33 2019-06-14

• 梱包:2
  • 配送:4
お値段もリーズナブルで、その割に商品の座椅子はしっかりしていたので、満足しています。ただ一つ残念なのは、梱包の仕方が凄く雑で中身が汚れていたり傷ついていたりするのでは無いかと心配しながら開封しました!もう少し丁寧な梱包を希望します。

5.00
とてもリーズナブルでその割に座り心地はとても快適でした。14段ギアで、首の所、背中側、とそれぞれが独立して動いてくれるのも有り難いです。

[最安値に挑戦]座椅子 14段ギア搭載 リクライニング ローチェア リクライニングチェア 一人掛け 座イス -極- 座いす 座イス コンパクトソファ フロアソファー チェア チェアー リクライニングソファ 一人用フロアチェア ざいす【D】[◇P2] あす楽

• 燐苑ZZZさん
  • 燐苑ZZZさん

2.17 2019-06-13

• 情報量:1
  • 配送:2
実際に組み立ててみたらスライド棚の奥行は11.8cmしかない!
あす楽で注文したが翌日に届かず、苛立っていたところに追い打ちをかけるかの如く。
→あす楽の補償申請は無事通りました。
何のために確認したのやら、いい加減な回答により非常に残念な買い物になりました。
ショップにはこの件についてご連絡させて頂いたので、回答によってはレビュー追記します。

1.00
B6コミックを収納したいという旨お伝えした上で奥行は全て13cmあるのかどうか確認したところ、13cmあるとの回答頂いたのですが、 実際に組み立ててみたらスライ...

本棚 スライド 大容量 幅90 コミックラック ダブル CSD-9090奥行30 多目的棚 スライド棚 コミック ラック 書棚 本収納 オシャレ 木製 木製ラック ウッドラック ブラウン シェルフ 大容量 アイリスオーヤマ【D】[cpir] あす楽 irispoint

• みよ6758さん
  • みよ6758さん

4.17 2019-06-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
はやい対応ありがとうございました。階段下にスリムなラックを探していたところ 丁度よい寸法のラックを見つけることが出来ました。少し華奢かなと思いましたが、重い物載せないのでこちらの商品で良かったです。

スチールラック メタルラック ハンガーラック 4段 幅55 奥行35 キャスター付 メタルシェルフ ラック 棚 収納 高さ149cm 幅50 幅60 キッチン 家具 本棚 収納庫 スチール棚 スチール製 SEM-5515 アイリスオーヤマ クローゼット収納 [cpir] スチールラック 奥行30 あす楽

5.00 2019-06-12

• 配送:5
発送も早く、すぐに使いたかったので助かりました。ありがとうございました。

5.00
6ヶ月の息子用に購入。 離乳食なれるまでは膝の上で食べていましたが 座らせて食べると自分も汚れず顔を合わせて食べられるのでうれしいです。汚れてもサッとふ...

ベビーチェア カリブ 送料無料 イス 椅子 バンボより足元ゆったり ソフトチェアー トレイ付き オレンジ・グリーン・ブルー・レッド ローチェア カリブチェア いす【D】【新生活 新生活応援 引っ越し 引っこし 一人暮らし 新居】 あす楽

5.00 2019-06-12

• 配送:5
発送が早くて良かったです。お品物にも満足しました。

5.00
薄めで、この梅雨寒の季節にちょうどいいと思います。夏もエアコンつけているから、しまわないで出しておこうかな、と思います。柄も可愛くて嬉しかったです。

[冬物在庫処分]毛布 シングル マイクロファイバー 毛布 mofua モフア 毛布 プレミアム 北欧 暖かい 毛布 洗える ブランケット 布団 ふとん 掛け布団 掛布団 かわいい もこもこ お昼寝布団 お昼寝 fondan 毛布 シングル マイクロファイバー 掛け布団カバー[2018冬] あす楽

• namitanさん
  • namitanさん

2.67 2019-06-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送が早かったのは良かったですが、備考欄に来る前に連絡する旨書いていたのに運送会社に伝達されてませんでした。
たまたまいたから良かったですが、備考欄に書いてある事を無視はダメだと思います。
という事で星は少なめです。

敷きパッド 敷パッド 布団カバー ひんやりマット 冷却マット クール ダブル ひんやり 敷きパッド QMAX0.5 接触冷感 寝具 敷パット 敷きパット ベッド 布団 ひんやりグッズ 涼しい 冷たい 夏 ブルー ベージュ ベッドパット 節電【D】【2019夏】 あす楽