楽器はじめるならここ!!大谷楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

なくして見つからず困っていましたが、納品も早く、助かりました。

YAMAHA ヤマハ アップライトピアノ用 鍵【代引不可】【smtb-ms】【RCP】【zn】
なくしてしまい困っていましたが、助かりました。 納品も早く、良かったです。

5 2020-11-18

小さなものにも丁寧な梱包と納品書。
最高なお店です。

BEST BRASS ベストブラスWarm-up nano ウォームアップ ナノ【smtb-ms】【RCP】【zn】
無いよりかは良いかなぁって感じです。 とあるミュートさえあれば消音器になります。

5 2020-11-12

注文の次の日に届き、驚きました。

甲南 新高低自在ピアノ椅子 C60-S【返品不可】【同梱不可】【smtb-ms】【RCP】【zn】
レビューがあまりなかったので、商品が届くまで不安でしたが、何の問題もなく、長く使えそうです。 座面が適度に広くゆったり座れ、左右に体重移動しても、安定...

5 2020-11-12

メール便で届きました。
商品はキチンと保護してあり無事に到着しています。

ノナカ パッドガード CONDITIONER【smtb-ms】【RCP】【zn】
土曜日の部活で学校の楽器に使用する予定です。 楽しみです。

5 2020-11-09

急に楽器の搬入日が決まり、焦っていたので無理なお願いをしたにもかかわらず、丁寧で迅速な対応をしていただきとても感謝しています。無事ピアノの搬入に間に合いました。また楽器関係で必要なものが出た際にはぜひお願いしたいです。このたびは本当にありがとうございました!

5 2020-10-29

以前から、あったらいいなと思っていた品を購入でき満足しております。梱包も問題なく、長距離陸送でも大丈夫でした。何か 又 機会があれば、利用させて頂きます♪

5 2020-10-29

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-27

ピンクのスティック、とても良かったです。

VIC FIRTH VIC-KIDS PINK ドラムスティック【smtb-ms】【RCP】【zn】
小太鼓は家にあったので、子ども用のスティックを購入しようと思い、探していました。 ピンクが大好きな子どもへのプレゼント。こちらのショップで見つけました...

5 2020-10-15

とても丁寧な対応でした。発送も迅速でしたし、良かったです。

5 2020-10-11

消耗品なので度々いりますが、他のところより安く買えたので嬉しかったです。

5 2020-10-11

発送が早いのは嬉しかったのですが、雨続き(台風で)だったので紙の封筒がシボシボになっていました。
中が心配でしたが、ビニールに入っており無事でした。丁寧な包装ありがとうございました。
厚みのある茶封筒だと良いかもです。

たのしいポリフォニー 3 ソナチネ前半程度の生徒さんへ【RCP】【zn】
ピアノを弾いてると脳が活性化しますので時々弾いてます。 1と2が終わって3を見つけて購入(*'▽') 頑張ろう〜っと( `ー´)ノ

5 2020-10-08

メール便で早く届いて助かりました。
また利用したいです。

ウルトラピュア バルブオイル【smtb-ms】【RCP】【zn】
フレンチホルンのロータリーに使用しています。 油臭いと気分が悪くなるので、いつも無臭タイプ。 こちらも無臭でサラサラです。 アルキャスのFASTよりも粘度が...

4 2020-10-01

9/29に注文、当日発送してくださいました。
ゆうパケットだったので、翌々日に届きましたが、早急に発送してくださり、ありがとうございました。

• hata96さん
  • hata96さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-09-23

九州からなのに送料無料で思いのほか早く届き、また商品もマイナーチェンジして良くなったし満足です。

Legere レジェール リード アルトサックス用 シグネチャーシリーズ【定形郵便日時指定不可】【smtb-ms】【RCP】【zn】
レジェール リード アルトサックス用 シグネチャー2.1/2を購入。 従来品は硬度表示がシールの張り付けのためすぐに外れて硬度が不明になったが、今回はプリ...

5 2020-09-20

送料無料はありがたいです。
メール便で届くのも気軽でストレスなく嬉しいところ。