総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-08

丁寧、親切な対応で好感度抜群です!
ネットで探し購入しました!
ありがとうございます。

上雁ヶ音出雲の里 220g(茎茶)
丁寧、親切な対応で好感度抜群です! このお茶は取引業者に挨拶に行ったときに出されたお茶で、旨みがあり苦くなくとても美味しかったので ネットで探し購入しま...

5 2024-03-29

早急の配達とても感謝してます。包装もしっかりしてました。

上雁ヶ音出雲の里 220g(茎茶)
少し甘みがあり、とても飲みやすく、熱いお湯でも、すぐ味が出て美味しかったです。

• cherrymeiさん
  • cherrymeiさん

5 2024-03-04

母の代からこちらのお茶を利用させて頂いています。特にお抹茶入りの白折は甘くて濃厚で遊びに来たお友達からは美味しいお茶と評判です。これからも利用させて頂きたいと思っています。

5 2024-02-03

丁寧な挨拶文がついてて安心して購入出来るお店です。

上雁ヶ音出雲の里 ティーバッグ 5g×20個(茎茶)
とても甘い美味しいお茶を今まで飲んだことない。 後味もずっと甘くて緑茶に興味が無かった私でも緑茶に興味を持つようになりました。

5 2024-01-19

注文すると、すぐに発送して下さいます。丁寧に箱に梱包されていて、安心です。
何回かリピ−ト注文させていただいています。今後ともよろしくお願いいたします。

上雁ヶ音出雲の里 220g(茎茶)
まろやかな甘味がある、とても美味しいお茶です。

• m3838さん
  • m3838さん

5 2023-11-22

丁寧な梱包ありがとうございました
また宜しくお願いいたします。

上雁ヶ音出雲の里 220g(茎茶)
リピです。 お値段はスーパーより高めですが とても美味しくいただいています。

• slamat7さん
  • slamat7さん

5 2023-09-19

朝早くに発注をかけさせて頂いたのですが、すぐに出荷されたとの連絡があり驚きました。大変有り難かったです。ありがとうございました。

【送料無料】出雲の里ネコポス(90g×4)※楽天からの注文限定商品 お買い上げ明細書は発行いたしません
今回は敬老の日用に購入しましたが、とても早い対応で出荷して下さり助かりました。(私がうっかり発注をかけていなかっただけ)味も飲みやすくてとても美味しいお...

5 2023-06-01

いつも、担当の方のお名前の入ったお手紙、有り難うございます。

上雁ヶ音出雲の里 220g(茎茶)
我が家のお茶は、もう何年もこのお茶を利用しています。甘みと渋さがちょうど良いです。

5 2023-04-04

今回20パック入りを購入しましたが、50パック仕様が出来て更にゆうパック等で送料無料になったら嬉しいです

上雁ヶ音出雲の里 ティーバッグ 5g×20個(茎茶)
急須で頂くタイプを寒い間使っておりましたが、暑くなってきたら自前水筒で水出し煎茶を持って歩きたいので使い勝手がいいTパック入りを購入しました。三角形の...

• らい7854さん
  • らい7854さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-03-22

対応も早く、梱包もしっかりされていました。ありがとうございました。

5 2023-03-20

分からないことに大変親切に対応してくれました。ありがとうございます。お茶も美味しくて次回も購入させていただきます。

上雁ヶ音出雲の里 ティーバッグ 5g×20個(茎茶)
皆さんにお渡して大変喜ばれました。本当に美味しいお茶です。

5 2023-03-10

いつも迅速な対応に丁寧な梱包をしていただけるので、助かります。慶弔のラッピングも頼めるので重宝してます。

上雁ヶ音出雲の里 220g(茎茶)
ヘビーユーザーです。このお茶を飲みはじめてから、他のものが飲めません。 慶弔どちらでも対応していただけるので、買いだめしておき、ちょっとしたお返しなど...

5 2023-02-11

迅速な対応をしていただきありがとうございました

上雁ヶ音出雲の里 220g(茎茶)
お友達のお家で出していただいたお茶が美味しくて教えてもらったのがこの「香里園の上雁ヶ音出雲の里」でした。 それ以来我が家のお茶はずっとコレです。 お祝返...

5 2023-01-24

残り少なくなっても注文するとすぐ送ってくれるので有り難い

5 2022-12-07

夏は水出し。冬はあったかくして。お勧めします。簡単においしく入ります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2007-01-20
送料・税込みのお試しが充実していて手軽に試せる点がとても良心的です。小額の購入でしたが対応や発送も丁寧でした。またお買い物したいお店です。