Sputnicks(スプートニクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 10,860件)次のページへ
  • takakimuさん
  • takakimuさん

5 2021-01-10

いつもながら素早い対応です。安心してお買い物できます。

スタンドカラーコート メンズ アウター コート 秋 冬 550g イタリアNOBILIA ビーバー メルトン 比翼 仕立 スタンドカラー コート Audience オーディエンス AUD2877
生地の質感、デザインとも大変満足です!細身なシルエットなので中はニット一枚ぐらいが形を崩さずきれいに着れます。

2 2021-01-10

お値段相応の商品でしょう。ワンシーズン使えればそれでよしか。

2021-01-15
カスタマーサポートの齊藤と申します。
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品ですが、一度の着用、
お洗濯で不備が発生したとの事で、
大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ良品へのご交換にて、
対応をさせていただければと思います。

詳細はメールにてお送りさせて頂いておりますので、
お手数ですがご確認頂ければと思います。

また今回の件につきましては、
担当バイヤーへも共有をさせていただき、
商品改善に努めて参ります。

この度はせっかくのご注文にも関わらず、
ご迷惑をお掛けしてしまい、
本当に申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。
  • tuna0512さん
  • tuna0512さん

4 2021-01-10

配送も早く対応頂きました。
また、機会があればお願いします。

5 2021-01-08

発送も早く梱包も丁寧でした。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-01-08

軽くてめっちゃあったかいです。バルトロよりこちらを選んで大正解でした。

• Buchi1013さん
  • Buchi1013さん

5 2021-01-08

私は30代ですが、こちらのお店の商品はスタイリッシュで大人っぽいデザインの服が多いので気に入っています。また、対応も迅速で丁寧なので何度もお世話になっています。

以前から気になっていた商品がお得な福袋になっていたので購入しました。パンツもニットもスタイリッシュでとても気に入りました。これからも利用したいと思いま...

【福袋チケット】 福袋 メンズ パンツ ジャケット MA-1 シャツ カットソー ニット カーディガン 日本製 国産 チノパン ゴルフ 春 春服 メンズファッション まとめ買い 人気 ブランド 選べる

5 2021-01-08

質もデザインもサイズ感も良かったです!
また購入したいです!

5 2021-01-08

問い合わせを数回しましたが丁寧に答えてくれました。返答も早かったたです。

これで1万円は安いです。品質はほかの通販サイトよりかなり上質と思います。スラックスのパンツがイメージ違いでしたのでマイナス1としますが、好みがあえばか...

• 永吉0719さん
  • 永吉0719さん

5 2021-01-08

注文から配送まで早い時間で届きました。商品も説明通りの内容でした。満足しております

ダウンジャケット メンズ ダウン ジャケット レザー アウター ファー付き バイカージャケット 防寒 ブランド 秋 冬 秋服 冬服 大きいサイズ SPU スプ S M L XL XXL WET-PU

5 2021-01-07

いつも迅速・丁寧に対応していただきありがとうございます。
購入品のデザイン・サイズ感・価格も満足しています。

4 2021-01-07

発送早かったです。
おすすめできると思います。

5 2021-01-07

配送もはやく、綺麗に箱に入っていて大満足

ダウンジャケット メンズ マウンテニア ダウン ボリューム フード ジャケット アウター 冬 冬服 ブラック オリーブ ベージュ ネイビー チャコール グレー バイカラー 防寒 S M L XL XXL【bargain】

• JUNICHI.Hさん
  • JUNICHI.Hさん

5 2021-01-07

デザインやカラーもどんな服装でも合います。

5 2021-01-07

丁寧な対応で好感が持てます。若者向きの商品が多いですが、中年が着ても問題ないかと思います。

5 2021-01-07

丁寧に梱包されていてよかったです!
また気になるものがあれば購入したいです。