Sputnicks(スプートニクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 10,498件)次のページへ

4 2020-05-22

注文した商品は早くもしっかり届きました。

• dadada1さん
  • dadada1さん

5 2020-05-22

非常に丁寧な対応をしていただけました。商品も非常に良い。

ニット プルオーバー サマーニット トップス メンズ 春 夏 秋 鹿の子 ハイツイスト プルオーバーニット ビッグシルエット オーバーサイズ SLICK スリック 5256502 テレワーク 部屋着 在宅勤務 父の日 プレゼント ギフト

4 2020-05-19

品質管理の良く出来た会社です、商品は満足してます、サイズもそろい良いと思います。

これから暑い毎日、ひんやり感を楽しみに買いました、生地も良くチョトした外出のも便利で 安くて手頃な価格でお勧めします、

【★】 クロップドパンツ メンズ エアパンツ イージーパンツ テーパードパンツ メンズファッション 軽い ボトムス 夏服 夏用 冷たい ひんやり 涼しい 接触冷感 テレワーク 部屋着 在宅勤務 父の日 プレゼント ギフト

• mochipapaさん
  • mochipapaさん

5 2020-05-17

注文直後にゴールデンウィークに入って
しまい届くのに一週間以上掛かってしまいましいた。
お知らせのメールは来ていましたのでイライラする
ことはありませんでした。
梱包等全く問題ありませんでした。

マスクの裏表が良く判らず悩みました。 青い面が表?と思いましたが、写真を見ると 白い面が表のように見えたので白い面を外側に して使用しています。 どちらで...

【国内発送】【ネコポス配送】51枚入り 使い捨てマスク 不織布 3層構造フィルタ 普通サイズ 在庫あり 白色 飛沫感染 ウイルス 風邪 対策 箱あり 大人用 メール便 父の日 プレゼント ギフト

4 2020-05-17

注文から納品までの期間が短く、安心出来ました。

この時期、新型コロナ感染拡大の防止策として、購入しました。まだストックがあるので、使ってはいないのですが、材質はしっかりしており、安心しました。間も無...

5 2020-05-16

この度はありがとうございました。
発送もスムーズでまたリピートしたいです。

5 2020-05-15

想像通りの商品で満足しています。
梱包も丁寧でした。

5 2020-05-14

商品の到着も早く、包装もしっかりしていました。また、商品到着後も丁寧なフォローで安心感があります。

172cm/71kg普段はサイズLです。今回もサイズLでピッタリでした。少し腕が長い感はありますが問題ありません。着心地も良くイメージ通りの商品が届きました。到着...

マウンテンパーカー メンズ 春 防寒 防風 無地 マンパ 秋 冬 撥水 ストレッチ シティデザイン ブランド ジャケット ウィンドブレーカー テレワーク 部屋着 在宅勤務 父の日 プレゼント ギフト

4 2020-05-14

商品の返品交換に対応しているショップで、連絡するとスムーズに対応してもらえています。今後も利用したいと思います。

かねてから欲しかった本革のライダースジャケットをついに購入。やはり本革となるとどうしてもそれなりのお値段になるため二の足を踏んでいましたが、いざ購入し...

ジャケット メンズ 春 秋 冬 ラムレザー 羊革 本革 シングル ライダース リブ ブルゾン ブラック 軽量 柔らかい HOUSE OF BLUES ハウスオブブルース 1923000 1923002 父の日 プレゼント ギフト

5 2020-05-13

迅速な対応と丁寧な梱包でした。10%クーポンがついてきたので、また夏物を購入したいとおもいます。

【★】 〓予約販売・7月中旬頃発送予定〓【2枚目1,000円オフクーポン◆7/3(金)まで】リネンシャツ メンズ シャツ カジュアルシャツ リネン 長袖 七分袖 半袖 ストレッチ 綿麻 春服 夏服 春 夏 ホワイト ネイビー サックス ピンク イエロー

• hiro-0519さん
  • hiro-0519さん

5 2020-05-10

大人をターゲットにしたお洒落な服が多いので、非常に助かります。
また、ショップの対応も丁寧です。

テーパードスラックス メンズ ワイドテーパードパンツ ボトムス 春 夏 TR ストレッチ テーパード スラックス ブラック ブラウン ベージュ SLICK 5165516 スリック テレワーク 部屋着 在宅勤務 父の日 プレゼント ギフト

5 2020-05-09

注文をして翌日に届きました。
対応が早くて助かります。
ありがとうございます。

5 2020-05-09

梱包されていた
インフォメーションカード
内容も分かりやすく
非常に丁寧でした

【★】 ジョガーパンツ スウェットパンツ メンズ ジョガパン スウェット ラインパンツ イージーパンツ 股下長め 脚長 ボトムス リブ ライン ラフ カジュアル キレイめ 春 夏 秋 冬 部屋着 在宅勤務

4 2020-05-09

対応もよく、商品もよかったのでこの評価としました。

4 2020-05-08

注文後すぐに届きました。急いで欲しかったので助かりました。

183cm、68kgです。XLを購入しましたが、程好いフィット感でとても気に入ってます。リピ買いします。厚手の生地なので、洗濯で縮まないか心配です。

ロンt メンズ ブランド カットソー 長袖 Vネック vネック ヘンリーネック tシャツ 白tシャツ ロンT トップス インナー 秋 冬 シンプル スパンテレコ リブ クルーネック テレワーク 部屋着 在宅勤務 父の日 プレゼント ギフト