Sputnicks(スプートニクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 10,815件)次のページへ

5 2020-12-26

早い対応で良かったです。
包装もキレイで満足です。

値段の割にはしっかりしていて満足です。 分厚すぎてないところが気に入ってます。 少し編みが荒く下着が透けるところがあるので4にしました。 色に合わせた下着...

【2枚目1,000円オフクーポン◆1/22(金)まで】ニット メンズ ケーブルニット セーター ケーブル 長袖 ホワイト ブラック グレー チャコール ワイン ネイビー キャメル カーキ ブルー ベージュ グラデ グラデーション ミックス トップス 秋 冬 秋服 冬服

5 2020-12-26

お店の対応もスピーディーで大変満足です。

ボア ブルゾン ジャケット メンズ ユニセックス ライトアウター パーカー メンズファッション 秋 冬 秋服 冬服 裏地付き ジップアップ SPU スプ フード もこもこ ホワイト ベージュ キャメル カーキ ブラック M L XL

4 2020-12-24

問い合わせに迅速に対応して頂けて良かったです。

マウンテンパーカー メンズ ジャケット マンパ ライトアウター 裏起毛 秋 冬 秋服 冬服 ポリエステル100% 三層構造 3レイヤー 防風 ストレッチ 保温 フリース フード S M L LL

5 2020-12-24

迅速な対応まことにありがとうございました。

4 2020-12-24

発送が早かったです。
その他特に問題もなし。

〓予約販売・4月上旬頃発送予定〓 ジョガーパンツ テックスウェットパンツ ボトムス スウェットパンツ テックパンツ メンズ トレンド 春 夏 秋 冬 テック アスレジャー
170cm70kg、ガッチリ体型 Mサイズで、ジャストですが、 ウエストだけゆるいためしゃがむとお尻部分が出てしまいそうになります。

5 2020-12-23

発送が早くて助かりました。
2枚目を購入すると半額になるのも嬉しかったです。

163センチ、61キロ、がっしり体型の彼氏へのプレゼントで購入。 サイズ感もぴったりで、着心地もとてもいいらしく、喜んでもらえてよかったです。 グレージュは...

5 2020-12-22

商品を段ボールに直入れではなく、ビニール袋で梱包してありました。

• 林志豪さん
  • 林志豪さん

5 2020-12-21

10年以上利用しています。細身でシンプルな服がが多い印象。体格の良い方はサイズ選びに苦労しそうですが、個人的には好みの服が多いです。
特にパンツ系統は、他のショップを見る必要がないくらい良い物が揃っていると思います。

テーパードパンツ メンズ ビジネス兼用 日本製 チノパンツ センタープレス BIG SMITH ビッグスミス ビジネスパンツ テーパード ストレッチパンツ
LLサイズ・チャコールを購入。 181cm 70kg。 ジャストサイズです。生地は程よい厚さで、それほど硬くありません。伸縮性はさほど感じません。

4 2020-12-21

今回はLサイズのワインVを購入しました。
172cm67kgの私にはLでジャストフィットです、7分袖が少しみじか気がします。
8分袖が有ると私的には嬉しいです。

• 宮原2427さん
  • 宮原2427さん

5 2020-12-20

チノパンを既に購入していて特にデザインが気に入っていましたが、ダウンジャケットも素材やカラー、デザイン性に関して言う事無しで、大変満足しました、

ダウンジャケット メンズ ダウン ジャケット レザー アウター ファー付き バイカージャケット 防寒 ブランド 秋 冬 秋服 冬服 大きいサイズ SPU スプ S M L XL XXL WET-PU
カラーが豊富なので迷いましたが、結局、ディープパープルにしました。 普段穿いているネイビーのチノパンともよく合います! ファーとフードを取り外せるのも良...

2 2020-12-20

梱包などは丁寧で良いのですが配送方法が佐川急便しか使えないのが残念です。時間指定していたのにガン無視されて午前中に持ってきました。しかも時間指定を問いただすとブスっとした顔で時間指定不可地域ですと逆ギレされ最悪でした。せっかく購入したショップさんは良いお店なのに配送業者のせいで残念です。佐川急便と手を切ってくれたらまた使いたいショップです。

MA-1 メンズ ジャケット フライトジャケット ジャージ ハイブリッド ストレッチ ライトアウター 春 秋 冬 春服 秋服 冬服 スリム グレー ブラック カーキ ネイビー ワイン モカ キャメル 長袖 5分袖 ブルゾン

2020-12-25
カスタマーサポートの齊藤と申します。
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます。

ご記載いただいた配送について、配送業者において、
ご希望の配達指定時間にお届けをいただけなかったとの事、
大変申し訳ございませんでした。

また配送担当ドライバーの態度にも問題があったとの事で、
今後はこのような事がないよう担当営業所へ注意喚起を
行わせていただければと思います。

今回はせっかくのご注文にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、
またご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。

恐れ入りますが、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-12-20

対応も迅速で丁寧でしたので、好感が持てました。

• y4423mさん
  • y4423mさん

3 2020-12-19

生地はしっかりしているがかなり重量があり重たい。
後ろのゴム部分がかなりゆるくぶかぶかしているので直ぐに伸びてしまいそうなのが残念。
デザインは良いので1〜2年は着れそう。

5 2020-12-19

早い対応ありがとうございます。質問にも直ぐに対応して頂きました。

5 2020-12-19

初めて利用させて頂きましたが、迅速丁寧な対応をありがとうございました☆
また機会があれば宜しくお願い致します。

手袋 メンズ 冬 スマホ対応 スエード レザー シンサレート グローブ 手ぶくろ 豚革 本革 男性 紳士 防寒 暖かい スマホ手袋 F フリーサイズ
高校生の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました♪ 自転車通学で使用していますが、しっかりとした造りで暖かいようです(*^^*) 長く使えそうですし、購入...