Sputnicks(スプートニクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 10,509件)次のページへ

5 2020-07-04

もう10年以上、ショップを利用していますが、商品間違い等のトラブルがあっても誠実に答えてくれます。トレンドでも安価な品ぞろえで重宝しています。兄弟ショップのsoyousも愛用しています。

• memechan63さん
  • memechan63さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2020-07-04

注文から2日で商品到着はスピーディー、レジ袋有料化2日目に使用出来満足です。

6月30日に注文、7月2日に到着、7月3日に早速スーパーでの買い物で使用しました。ビニールレジ袋と違い中に入れた物が透けて見えない・生地に腰が無いため...

【特典対象】ポケッタブル トートバッグ 日本製 リップナイロン エコバッグ 折り畳み 旅行用バッグ Butler Verner Sails メンズ レディース ユニセックス テレワーク 部屋着 在宅勤務 父の日 プレゼント ギフト

1 2020-07-04

お品はサイズ感もピッタリで良いのですが、お品の色が違うものが届きました。交換依頼をしたところ、送料はこちら持ちのようです。また、土曜日で連絡も取れず、困っています。

ジョガーパンツ スウェットパンツ メンズ ジョガパン スウェット ラインパンツ イージーパンツ 股下長め 脚長 ボトムス リブ ライン ラフ カジュアル キレイめ 春 夏 秋 冬 部屋着 在宅勤務

2020-07-08
カスタマーサポートの齊藤と申します。
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます。

また先日は当店からのお電話にご対応いただき、誠にありがとうございました。

この度は誤ったカラーをご注文をされてしまっていたとの事で、
弊社誤配ではなく、大変安心いたしました。

ご希望をいただきました交換につきましても、
ご返送品到着後に商品を発送させていただいておりますので、
ご確認いただければ幸いでございます。

この度はお手数をお掛けしてしまい、
申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。
恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-07-03

すぐに届いた。必要充分な包装も好ましい。

【2枚目1,000円オフクーポン◆7/17(金)まで】リネンシャツ メンズ シャツ カジュアルシャツ リネン 長袖 七分袖 半袖 ストレッチ 綿麻 春服 夏服 春 夏 ホワイト ネイビー サックス ピンク イエロー

5 2020-06-29

5 2020-06-27

大変迅速丁寧に対応していただき、感謝しております。また利用したいと思います。

オープンカラーシャツ メンズ 綿麻 ストレッチ オープンカラー 半袖 シャツ リネン リネンシャツ 開襟 春 夏 春服 夏服 サックス ネイビー ホワイト ストライプ グレー カーキ ピンク ミントグリーン ラベンダー イエロー ベージュ 父の日 プレゼント ギフト

• takapi333さん
  • takapi333さん

5 2020-06-27

迅速に届いて助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

ポロシャツ メンズ ポロ 鹿の子 春 夏 COOLMAX クールマックス 鹿の子 ボタンダウン スキッパー ポロシャツ ストライプ 父の日 ゴルフ プレゼント ギフト テレワーク 部屋着 在宅勤務

4 2020-06-27

梱包しっかり、発送も早く、問題ありません。

5 2020-06-26

いつも発送も早くて、助かります。
ありがとうございます。

5 2020-06-23

発送も早く、返品交換等のやり方も付随していたのは安心。

5 2020-06-21

速い対応ありがとうございました。
気に入って着てます。

娘と二人で父の日のプレゼントとして選び、ワインと一緒に渡しました。着心地が相当良かったみたいで大変喜び着て散歩に行って なかなか帰ってきません。本当に...

【ギフト用ラッピング済み】甚平 メンズ 父の日 ギフト おしゃれ パジャマ ルームウェア 部屋着 寝間着 和柄 男性 お祭り 花火大会 夏祭り プレゼント 海外 お土産 敬老の日 プレゼント テレワーク 部屋着 在宅勤務

1 2020-06-20

高めの設定にするなら縫製くらいしっかり検品して下さい。

2020-06-23
カスタマーサポートの齊藤と申します。
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございました。

ご購入いただきましたパンツにつきまして、
縫製不良があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

現在、別途いただいておりますご連絡へも、
返信をさせていただいておりますので、
ご確認いただければ幸いでございます。

また今回の件につきましては、担当バイヤーへも共有を行い、
今後の商品改善に努めて参ります。
また検品におきましても、より一層の注意を払って対応をして参ります。

この度はせっかくのご注文にも関わらず、
ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、
本当に申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-06-20

ご対応が素晴らしく、またここで購入したいと思いました!

5 2020-06-20

いい店舗です!
説明もわかりやすくて買い物しやすいです!

5 2020-06-19

父の日のプレゼントに購入しました。発送も素早く ありがとうございました。