Sputnicks(スプートニクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 10,860件)次のページへ
  • Sora1105さん
  • Sora1105さん

5 2021-02-25

初めて購入しました。
お値段以上の商品の良さにとても嬉しかったです。
購入から発送までの迅速丁寧な対応とても良かったです。
わからないことがありメールしたら丁寧かつ迅速な対応で大満足でした。
また何か購入する際は是非利用したいと思いました。

ライダースジャケット メンズ シングルライダース PUレザージャケット ブラック ブラウン キャメル ベージュ ワイン グレー チャコール 合成皮革 レーヨン ポリエステル
初めて購入しました。 お値段以上の商品の良さにとても嬉しかったです。 購入から発送までの迅速丁寧な対応とても良かったです。 わからないことがありメールし...

5 2021-02-25

迅速な対応で良かったです。また機会があれば是非共利用させて頂きます!

170cm,67kgでMサイズを購入しました。私の体型のせいですが腹回りがかなりタイトです。まぁ着れなくはないので、これからの季節に活躍してくれるでしょう! 色は...

5 2021-02-23

配送がはやく、きれいに梱包されていました。大変満足しています。

• rinoryoさん
  • rinoryoさん

5 2021-02-23

素早く対応していただきまして、ありがとうございました!

4 2021-02-21

注文から商品の到着までが、早かったので満足しています。

180センチ70キロです。Lサイズを購入しました。はき心地、サイズ感は満足しています。 股下の長さが、あと2~3センチ長ければ、 5つ星ですね

ジョガーパンツ スウェットパンツ メンズ ジョガパン スウェット ラインパンツ イージーパンツ 股下長め 脚長 ボトムス リブ ライン ラフ カジュアル キレイめ 春 夏 ブラック グレー 〓予約販売・4月上旬頃発送予定〓

4 2021-02-18

商品はすぐ届き、返品に関しての書類もあり、安心感がありました。

4 2021-02-18

初めて利用しましたが、連絡、梱包など問題なく購入できました。また利用したいです。

5 2021-02-16

とても迅速に対応して頂き、ありがとうございました!
ショップは素敵な服ばかりで、見てるだけで楽しいです♪

【C】 ニット メンズ ワッフルニット メンズファッション 秋 冬 秋服 冬服 ワッフル編み アクリル クルーネック ニット M L XL くすみカラー ニュアンスカラー ブラック ホワイト ブラウン グレー ネイビー

5 2021-02-14

はじめて利用させて頂きました。
今まで利用していたお店は もう少し若い人向けだったのかなという感じで、
落ち着いた感じの商品が多く 今後また利用させて頂きたいと思います。

• nuyt3844さん
  • nuyt3844さん

5 2021-02-11

頼んでからすぐに来ました。
迅速な対応ありがとうございます。

パーカー メンズ 裏シャギー ボリュームネック パーカー スウェット ジャージ ストレッチ 起毛生地 ハイネック プルオーバー M L 春 秋 冬 SLICK スリック 5164402

• 林志豪さん
  • 林志豪さん

5 2021-02-10

ショップ対応、商品の品揃えなど、どれも満足です。期間限定セールやイベント?なども色々しているみたいですね。応援しています。

5 2021-02-04

対応はよいと思います、到着も早くてよかったです、またよろしくお願いします。

コーチジャケット メンズ ライトアウター ジャケット 春 春服 アウター ポリエステル レーヨン ポリウレタン トレンド 人気 S M L XL TR ストレッチ ブラック グレー ベージュ グレンチェック ブラウン

5 2021-02-03

2回目の購入です。迅速な出荷対応、丁寧な梱包、信頼出来るショップさんです。

178cm84kgガッチリ体型でジャストでした。購入時に小さいかなと心配していましたが良かったです。ネイビーの色合い、合皮の質感もお値段以上で星5、かなり良かっ...

5 2021-02-03

良質な商品を提供して下さり、ありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

ステンカラーコート メンズ スプリングコート 春 アウター ライトアウターロングコート アウター 日本製 玉虫 ギャバジン ステンカラーコート Upscape Audience アップスケープ オーディエンス 秋コート 春 秋 春アウター

• 壱軸さん
  • 壱軸さん

1 2021-02-03

ずさんな管理と、いい加減な対応が見て取れました。
問題についてレビューを書いた後、こちらから連絡する前に交換手配の提案を行ってくれた所まではショップとしての評価は星5でした
・交換品の検品は行ってない
・サイズは間違う
・入荷切れで交換品手配出来ないから入荷まで待ったら検品した商品が全て駄目なのにも関わらず、通常販売分は出荷
不具合で待たされているのに、通常販売のお客さんの出荷優先、再度在庫切れでまともな商品手配出来ないからと返金で対応と平然と言ってくる
・最終的にまともな商品は届いたが最後の最後で発送先を間違える
・発送先が違うと指摘したらいきなり値引きしましたと連絡
もう関わりたくないので二度とこのショップで購入はしません
ショップをブラックリストに入れる機能が楽天にあればリストに入れている
楽天にも報告入れます
こういう店にはなくなってもらいたい

ダウンジャケット メンズ ダウン ジャケット レザー アウター ファー付き バイカージャケット 防寒 ブランド 秋 冬 秋服 冬服 大きいサイズ SPU スプ S M L XL XXL WET-PU
サイズ:L|カラー:カーキオリーブ 気に入っているからこそ気になる点が多々あるので記載します。 ・左腕、背中部分の重ね縫い ・左腕の縫い直し跡多数 ・よくわか...

2021-02-03
カスタマーサポートの齊藤と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

今回は商品不備がありました事、
また当店の不手際が続いてしまいました事で
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた縫製不良につきましては、
担当バイヤーへも共有し、今後の改善に努めて参ります。

また当店の対応につきまして、ご不快な気持ちにさせてしまい、
今後はこのような事がないよう、スタッフ間での注意喚起、
確認をしっかりと行い、サービス向上により一層努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。