ショップレビュー
4.78
(126,335件)

2024/07/27
    この商品は使い続けて長く、乾燥肌にとても肌馴染みが良くしっとりとして伸びも良く時間がたっても保湿感があります。量も多くとても助かっています。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/27
    piropirotさん
    発送もはやく、丁寧な梱包でありがたいです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/26
    直ぐに送っていただき、ありがとうございました!
    注文日:2024/07/24
    2024/07/26
    発送も早く満足です。何度も利用させていただいています。
    注文日:2024/02/20
    2024/07/26
    商品が早く届いてすぐに使い始めることがきでました。
    注文日:2024/07/17
    はちみつ22164さん
    注文から発送までスムーズに対応していただけてとても満足です。 箱も潰れている、、とかもなく美品で届きます。
    注文日:2024/07/18
    mkgkgさん
    発送がとても早く押し花がついたメッセージカードがついててとても癒されました。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/26
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、お客様への感謝の気持ちを込めて 一点一点手書きのメッセージカードを商品にご同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    MAKUさん
    早急に午前指定の希望も通していただき、ありがとうございました。仕事の合間に受け取り、押し花のメッセージカードに感動し、癒されました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/07/24
    2024/07/26
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、当店からお客様への感謝の気持ちを込めて 商品に同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    みみ7419さん
    色を間違えて、すぐに電話をしてキャンセルしてもらい、すぐに再注文します とても丁寧なサポートの方で値段が安いから不安だったけど、ここのお店はすごいいいよ 商品発送も非常に速い予定を記載されているので、すぐに欲しい人もおすすめ
    注文日:2024/07/25
    2024/07/26
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、 その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    れん0305さん
    すぐに送っていただいてありがとうございます。 ボトルの写真が違う時もあるが内容は変わらずと表記されてたので、安心して購入できました。
    2024/07/26
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店ではお客様をお待たせすることなく商品をお届け出来る様に 万全の体制を整え、日々の業務に取り組んでおります。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    q*_*plll☆さん
    配送も早く、梱包も丁寧で手書きのお手紙までいただきホッコリしました。またお願いします!
    注文日:2024/07/21
    2024/07/26
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店では商品はもちろんのこと、梱包におきましても商品の一部と捉え 一点一点に細心の注意を払い、丁寧に包装・梱包させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/07/25
    すぐに発送していただき助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/26
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    shino563さん
    とても早い対応で安心できる買い物でした! ありがとうございます!
    注文日:2024/07/18
    2024/07/25
    ポイント還元が多くお得に購入できます。 いつも利用しています。
    注文日:2024/06/06
    2024/07/26
    いつもコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様から嬉しいお声を頂けるようにスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    yumiko3843さん
    ご対応で梱包も丁寧でした。 以前からこちらで購入させて頂いてましたが、最近はあまりメイクをしない為、久しぶりに購入させて頂きましたが、やはり以前と変わらずご丁寧なご対応で安心して購入できました。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/26
    いつもコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、 その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    es3-ミモザさん
    翌日に、丁寧に梱包されて届きました。 欲しいと思って、何のストレスも無くすぐに手に入り、本当に助かります。 またよろしくお願いします。
    注文日:2024/07/23
    2024/07/25
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の梱包へお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 大切な商品を包装する梱包一つを取りましても当店では拘りをもっており、 お客様に喜んで頂ける、驚いて頂けるような取り組みを行っております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ハレルヤ25さん
    手書きのお手紙がとっても嬉しかったです。手書きなうえに生花💐もついていてすっごく嬉しい気持ちになりました。
    2024/07/25
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、当店をご利用頂きましたお客様へ 感謝の気持ちを込めて手書きのメッセージカードをご同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/07/25
    北海道ですが4日で届きました。 手書きのメッセージカードありがとうございます。 北海道なので送料無料なのも嬉しいです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/25
    アクセーヌはいつもこちらで購入 簡易で迅速な対応ありがとうございます
    注文日:2024/04/10
    2024/07/24
    丁寧な梱包で早急に発送していただけました。
    mayaerinko1104さん
    ショップのレビューが良い意味に納得しております(^^) 素敵なメッセージカードが添えられており心が温まりました。今後もお世話になりたいショップさんです。 宜しくお願い致します(o^^o)
    注文日:2024/07/19
    01146057さん
    丁寧な包装で商品到着も早く、 そしてクーポン利用も凄く嬉しかったです。
    注文日:2024/07/16
    マイアミ4133さん
    直ぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです!
    hiitokoさん
    丁寧な梱包と素早い配送ありがとうございました。
    注文日:2024/07/12
    ツンツルリーヌさん
    すぐに発送、ありがとうございます😊
    注文日:2024/06/13
    チュパコさん
    発送も早く、梱包もしっかりしていて満足でした。
    2024/07/24
    注文してから、程なく届くので助かります。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/23
    発注も早く、梱包も丁寧でした。 次は、ベリーも注文したいと思います。
    ぺーチャンさん
    次の日に届きました。 いつも お手紙ありがとうございます。
    2024/07/23
    櫂くんのママ2008さん
    商品がすぐに届き、迅速な対応で嬉しかったです。
...