1件~15件 (全 125,594件)次のページへ

5 2024-02-27

何も問題なく発送されました。またこの商品を買うときはこちらにしたいと思っています。

500円OFFクーポン配布中★29日23:59まで!クリニーク CLINIQUE モイスチャーサージ オーバーナイト マスク 100mL パック シートマスク フェイスパック ホワイトデー ギフト プレゼント

5 2024-02-27

無事に届けていただきありがとうございました。

1 2024-02-27

商品が3週間経っても届かない。
キャンセルしたいと言っても、商品が返品されないとできないという。
商品の配送状況もろくに確認してくれないのに、キャンセルできなってどう言うこと?
もう一生ここで買わない。

5 2024-02-27

配送も商品も問題無しです。安心して購入できます。

500円OFFクーポン配布中★29日23:59まで!トランシーノ TRANSINO 薬用UVプロテクター SPF50+ PA++++ 30mL 【医薬部外品】 日焼け止め UV下地 ホワイトデー ギフト プレゼント

5 2024-02-26

迅速な対応と、可愛いカードとメッセージも有り難うございました。又機会がございましたら、宜しくお願い致します

2024-02-27
この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。
ささやかではございますが、当店からお客様への感謝の気持ちを込めて
商品に同封させて頂いております。
これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、
並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。
どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。

4 2024-02-26

良い商品だと思います 箱が開いていたした使ってみると 良かったです

2024-02-27
ご注文商品につきましてお気に召して頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。

箱が開いてしまっていたとのこと大変申し訳ございません。
この度の配送方法として、簡易包装の定形外郵便(メール便)をご選択頂いております。
定形外郵便の特性上、やむを得ず箱潰れ等が発生してしまう場合がございますことご理解賜りますようお願い申し上げます。

弊社といたしましても定形外郵便での箱潰れなど最大限緩和できるよう引き続き努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします
  • mmm9904さん
  • mmm9904さん

5 2024-02-26

発送が早く梱包も丁寧でした。また利用します。

クリスティーナ CHRISTINA アンストレス ジェントル クレンジング ミルク 300mL クレンジングミルク ホワイトデー ギフト プレゼント

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきましてお待たせすることなくお届け出来ました様で
私共も安心致しました。
  • 秋桜913さん
  • 秋桜913さん

5 2024-02-25

いつも利用しています。
配送も素早くとても丁寧ですし、直筆のコメントがあたたかいです!

500円OFFクーポン配布中★29日23:59まで!【セット】 水橋保寿堂製薬株式会社 GANBARE WATASHI ガンバレワタシ ビューティジェル 100g 2個セット オールインワン化粧品 ホワイトデー ギフト プレゼント

2024-02-26
いつもコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきまして迅速丁寧にお届け出来ました様で安心致しました。

5 2024-02-25

商品に同封されているカードに可愛らしいお花が貼られており心遣いを感じほっこりします。
また利用します。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ささやかではございますが、当店をご利用頂きましたお客様へ
感謝の気持ちを込めて手書きのメッセージカードをご同封させて頂いております。

5 2024-02-25

あす楽でお願い致しました。御迅速・御丁寧な対応で、良かったです!

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。

5 2024-02-25

迅速に対応して頂き商品は丁寧に梱包してありました。また利用したいです。

2024-02-25
また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店では商品はもちろんのこと、梱包におきましても商品の一部と捉え
一点一点に細心の注意を払い、丁寧に包装・梱包させて頂いております。

5 2024-02-24

問題なく丁寧な対応です。いつもありがとうございます。

500円OFFクーポン配布中★29日23:59まで!エトヴォス ETVOS ミネラルUVパウダー SPF50 PA++++ 5g 【ペールラベンダー】 フェイスカラー パウダー ホワイトデー ギフト プレゼント

2024-02-24
いつもコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当店ではスタッフ一人ひとりがお客様をお待たせすることなく
迅速にご対応出来る様に日々心掛けております。

5 2024-02-23

綺麗に包装され、いつも一言メッセージを添えられて丁寧に送られます。到着も早く助かります。

500円OFFクーポン配布中★29日23:59まで!クラランス CLARINS ボディ オイル トニック 100mL ボディオイル ボディオイル ホワイトデー ギフト プレゼント

4 2024-02-23

迅速丁寧な お店です 今後も大切にしたいお店です

500円OFFクーポン配布中★29日23:59まで!エトヴォス ETVOS ミネラルUVベール SPF45 PA+++ 7g フェイスカラー パウダー ホワイトデー ギフト プレゼント

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、
その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。
  • 天禰さん
  • 天禰さん

5 2024-02-23

すぐに出荷していただき、ありがとうございました。親が喜んでいました。

500円OFFクーポン配布中★29日23:59まで!カネボウ エビータ ボタニバイタル ディープモイスチャー クリーム 35g フェイスクリーム ホワイトデー ギフト プレゼント

これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、

1件~15件(全 125,594件)