ショップレビュー
4.77
(125,770件)

2024/04/25
    ジェミニ2816さん
    大変丁寧な対応と即納していただき満足です。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/25
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきましてお待たせすることなくお届け出来ました様で 私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/23
    ユーキ73さん
    妻が購入しました。 発送も早く満足です。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店ではお客様をお待たせすることなく商品をお届け出来る様に 万全の体制を整え、日々の業務に取り組んでおります。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    えだまめレーサーさん
    速やかに届けていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/22
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/18
    アマチュアカメラマン9229さん
    注文して、早く届きました。ありがとうございます。また商品と一緒にとても素敵な、押し花付のメッセージカードありがとうございます、気持ちが和みます。今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/18
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、当店をご利用頂きましたお客様へ 感謝の気持ちを込めて手書きのメッセージカードをご同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/16
    deadlysinsさん
    特に不満なし。発送も遅いと感じたことは、ないかな。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/17
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/15
    ふじちゃん51さん
    迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/16
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、 その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/14
    なぎきちさん
    梱包も丁寧で配送も早くて助かりました!又利用したいです。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/15
    2024/04/05
    cottagerakutenさん
    注文日:2024/03/25
    2024/04/06
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/02
    ばななたばななさん
    注文後、すぐに届いて対応の速さに驚きました!
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    2024/04/02
    たくぼん55さん
    迅速に対応くださり大変満足しています。 梱包もしっかりされていました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    2024/03/30
    13740さん
    迅速丁寧な対応でとても満足しています。 機会があればまたよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/30
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 当店ではスタッフ一人ひとりがお客様をお待たせすることなく 迅速にご対応出来る様に日々心掛けております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/03/28
    連絡なしさん
    とても素早い対応と丁寧な梱包で安心して購入出来ました! また利用させていただきます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店では商品はもちろんのこと、梱包におきましても商品の一部と捉え 一点一点に細心の注意を払い、丁寧に包装・梱包させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    青影RRさん
    お安くよい買い物が出来ました。 また利用したいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/25
    しげりん2527さん
    今回は、何が入っているんだろうというくらい、大きな箱に入ってきてビックリしたとの事でした。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/22
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 商品につきましては無事お届けできましたでしょうか。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    たつ6094さん
    到着が早くて助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    きみやす89さん
    発送も早く丁寧で満足です。また次回も購入したいと思います。
    注文日:2024/03/09
    トマトギライさん
    梱包もよく非常にスムーズでストレスはなかったです。
    注文日:2023/07/10
    2024/03/20
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の梱包へお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 大切な商品を包装する梱包一つを取りましても当店では拘りをもっており、 お客様に喜んで頂ける、驚いて頂けるような取り組みを行っております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    みッピーさん
    配送も商品も満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/20
    コント54さん
    ショップさんには迅速に対応して頂き有難うございました。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/16
    kubo19680325さん
    リピートです。 とても安心して毎回購入しています。 これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/02/02
    2024/03/17
    いつもコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ishiyaroさん
    妻用に買いました。 セール中とはいえ、安くてお得だった。
    2024/03/13
    はるさん5603さん
    配送が早く、梱包が丁寧で、大変安価でよかった。
    2024/03/13
    2024/03/11
    nobuo0815さん
    いつも利用させて頂いてます! 迅速な対応をありがとうございます!
    注文日:2024/03/03
    2024/03/12
    いつもコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、 その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/03/09
    kaorirunさん
    希望したより早く納品されましたが、容器に汚れ傷等はありませんでした。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/10
    2024/03/08
    illcottageさん
    2024/03/09
    2024/03/07
    ぺ69さん
    今迄は、デミウェーボ10を使って居たのですが、 ちょっと偶には違う種類のワックスも欲しいなって ネットサーフィンしてたら、これちょっと気になるなるって🫣感じだったので購入しました‼️ 匂いもセット力も抜群に良く、 お仕事中も崩れないかなって心配でしたが 一日中キープしてて良かったです😊 他のワックスと比べると お値段は決して安いものではないですが エレベート10最高😊
    注文日:2024/02/28
    2024/03/08
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきましてお気に召して頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/03/04
    latepapa_sho24113さん
    いつも注文から発送まで早くて助かってます。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    いつもコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/03/04
    ナッシー1018さん
    いつも、丁寧な対応ありがとうございます。 また、利用させて頂きます。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/05
    2024/03/03
    福地168さん
    ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/01/21
    2024/03/03
    2024/02/27
    illcottageさん
    注文日:2024/02/19
    2024/02/28
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様から嬉しいお声を頂けるようにスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
...