ショップレビュー
4.77
(125,754件)

2024/04/05
    注文日:2024/03/25
    2024/04/06
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/03/08
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 当店ではスタッフ一人ひとりがお客様をお待たせすることなく 迅速にご対応出来る様に日々心掛けております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/03/07
    ぺ69さん
    今迄は、デミウェーボ10を使って居たのですが、 ちょっと偶には違う種類のワックスも欲しいなって ネットサーフィンしてたら、これちょっと気になるなるって🫣感じだったので購入しました‼️ 匂いもセット力も抜群に良く、 お仕事中も崩れないかなって心配でしたが 一日中キープしてて良かったです😊 他のワックスと比べると お値段は決して安いものではないですが エレベート10最高😊
    注文日:2024/02/28
    2024/03/08
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきましてお気に召して頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/02/27
    注文日:2024/02/19
    2024/02/28
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様から嬉しいお声を頂けるようにスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    ミラ来栖さん
    いつも迅速な対応で発送も早く助かっております。
    注文日:2023/12/01
    2024/02/24
    いつもコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきましてお待たせすることなくお届け出来ました様で 私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/01/28
    ワンツーくろべえさん
    すぐに対応してくれました。 また、メッセージカードも嬉しかったです。 また利用したいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、当店からお客様への感謝の気持ちを込めて 商品に同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/01/15
    きんかん3481さん
    手書きのメッセージが入っており、梱包も綺麗でとても良かったです!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、当店をご利用頂きましたお客様へ 感謝の気持ちを込めて手書きのメッセージカードをご同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/01/10
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/01/03
    てるたん5180さん
    とても早く届きました!メッセージカード入ってて、嬉しくなりました
    注文日:2023/12/26
    2024/01/04
    2023/12/24
    プー9061さん
    発送が早くてとてもたすかりましたありがとう
    注文日:2023/12/17
    2023/12/25
    2023/12/17
    tt0505さん
    発送がとても早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/18
    2023/12/09
    余市1985さん
    翌日配送とのロゴがありますが届くまで1週間以上掛かり、ショップの対応もとても不親切でしたのでこのショップからは絶対買わない方がいいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度はご注文商品につきましてご心配をお掛けしましたことお詫び申し上げます。 この度の配送方法に定形外郵便(メール便)をご選択いただいております。 サイトにも記載しておりますとおり、通常であれば発送後2日~5日程度でのお届けとなりますが配送状況により更に日数がかかる場合がございます。 尚、既にご案内している内容と重複してしまいますが、翌日配達につきましては、配送方法が宅配便のお荷物が対象となります。 翌日配達をご希望の場合につきましては、ご注文時に宅配便をご選択をいただけますと幸いでございます。 何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/05
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    2023/11/25
    ミラ来栖さん
    もう何度も利用していますが、注文から発送までとても迅速でありがたいです。
    2023/11/26
    いつもコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2023/11/15
    注文日:2023/11/04
    2023/11/16
    2023/11/09
    小太郎1339さん
    対応も早く、メッセージカードも素晴らしい心遣いで感動しました。 これからもスキンケア頑張ります(^^)
    注文日:2023/11/01
    2023/11/10
    2023/11/02
    注文日:2023/10/24
    2023/11/03
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 ご注文後につきましてもご不明点やご心配な点などございましたら、 どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2023/10/24
    りんりん0633さん
    スタッフさんの対応が迅速で、助かりました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2023/10/22
    ぴろしき2世さん
    配送も早く定価で買えてとてもありがたいです
    注文日:2023/10/14
    2023/10/23
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店ではお客様をお待たせすることなく商品をお届け出来る様に 万全の体制を整え、日々の業務に取り組んでおります。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2023/09/30
    注文日:2023/09/20
    2023/10/01
    2023/09/12
    アンジェ0791さん
    発送が早くて助かります。 クーポンも最高。
    2023/09/13
    2023/09/12
    ぴろしき2世さん
    送料無料でクーポンも付くのでありがたいです
    2023/09/13
    2023/09/03
    当店の商品は18個を注文した。5月3日に商品が届けたいです。さん
    商品の品質が高い。今後、機会があれば、また買います。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/04
    2023/09/01
    RAKUCOTTAGEさん
    配送も商品も問題無しです。安心して購入できます。#画像投稿済
    注文日:2023/08/24
    2023/09/01
    2023/08/30
    ミラ来栖さん
    商品を注文してから発送まではやくていつも助かっています。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/31
    2023/08/24
    mineNさん
    発送も早くとても丁寧で良かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2023/08/17
    2023/08/25
    2023/07/25
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26
    2023/07/25
    momiji1999さん
    梱包や送付などに問題ありません。商品にだけ不満あります。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/26
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして、何か気になる点などございましたでしょうか。 ご心配な点などございましたら、お気軽にお問合せ頂けますと幸いでございます。 次回は満点レビューを頂ける様、今後より一層良い商品、並びにサービスのご提供に スタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2023/07/11
    ハルヤス2048さん
    特に問題なく配送されました 商品に傷もなく丁寧な包装でした。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/12
    2023/07/10
    naoyamiyagi0311さん
    丁寧な梱包、迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11