4 2024-04-02

注文後、すぐに届いて対応の速さに驚きました!

P10倍★4/20 0時〜24H限定!【セット】 ビオデルマ BIODERMA サンシビオ H2O エイチツーオー D 500mL 2本セット クレンジングリキッド クレンジングリキッド 母の日 tp10
メイク落ちも良く、刺激もないのでとても気に入りました。近所のドラッグストアより大容量でお値段も安くて大満足です。

2024-04-03
この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店ではお客様をお待たせすることなく商品をお届け出来る様に
万全の体制を整え、日々の業務に取り組んでおります。
これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、
並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。
どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。

5 2023-06-12

とても良いです。
こんなに綺麗に泡ができる洗顔は見たことないです。

【セット】 シセイドウ 資生堂 エリクシール ルフレバランシング バブル 165g 3個セット 洗顔フォーム 母の日

2023-06-13
また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきましてお気に召して頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。

5 2023-05-26

迅速かつ丁寧な対応で非常に満足しております。

【セット】 バルクオム BULK HOMME ヘアケア3点セット(ザ シャンプー 200g + ザ トリートメント 180g + ザ スキャルプセラム 50mL) トリートメントセット 母の日

2023-05-29
また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当店ではスタッフ一人ひとりがお客様をお待たせすることなく
迅速にご対応出来る様に日々心掛けております。
  • tks1114さん
  • tks1114さん

5 2023-05-08

大変満足しました。
また機会があれば利用します。

P10倍★4/20 0時〜24H限定!ロクシタン ヴァーベナ ボディローション 250mL + ヴァーベナ シャワージェル 250mL ボディローション LOCCITANE 【セット】 母の日 tp10

2023-05-09
また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。

5 2023-05-04

迅速で丁寧な対応でした。
また使いたいと思います

500円OFFクーポン配布中★19日23:59まで!コーセー コスメデコルテ COSME DECORTE リポソーム アドバンスト リペアクリーム 50g フェイスクリーム 母の日 cb13

2023-05-08
当店ではスタッフ一人ひとりがお客様をお待たせすることなく
迅速にご対応出来る様に日々心掛けております。

5 2023-04-27

入金確認や発送連絡をこまめにして頂いて安心出来ました。

500円OFFクーポン配布中★19日23:59まで!クリスチャンディオール Christian Dior オム ダーモシステム モイスチャライジング エマルジョン 50mL 乳液 ミルク 母の日

2023-04-28

5 2023-04-17

商品が届くのも早く、梱包も丁寧でとても満足です。

【セット】バルクオム BULK HOMME ザ フェイスウォッシュ 洗顔料 100g 2個セット 洗顔フォーム
梱包も丁寧で、毎回購入しています。これからも利用していきたいと思います。

2023-04-18
いつもコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきまして迅速丁寧にお届け出来ました様で安心致しました。
  • 優也1185さん
  • 優也1185さん

5 2023-02-01

安い、早い、対応が丁寧、嬉しいメッセージ付き

コーセー コスメデコルテ COSME DECORTE イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター 200mL 化粧水 ローション 【医薬部外品】

2023-02-02

5 2022-08-23

迅速 丁寧 お安く購入させて頂き ありがとうございます。

海外・国内ブランドコスメがお買得!【定形外OK 重量150g】500円OFFクーポン配布中★24日23:59まで!【在庫処分】シセイドウ 資生堂 プリオール 薬用 高保湿化粧水 レフィ...
お安く 購入させて頂き ありがとうございます

5 2022-08-16

納品早く助かりました
使用感等にも問題ありません

海外・国内ブランドコスメがお買得!ポイント10倍★25日0時〜24H限定!【セット】デュオ DUO ザ クレンジングバーム ホワイト 90g 3個セット プレゼント ギフト クレンジン...
納品早く助かりました 使用感等にも問題ありません

• ぴ5389さん
  • ぴ5389さん

5 2022-07-04

いつもお安く商品を出品していただきありがとうございます!

海外・国内ブランドコスメがお買得!【定形外OK 重量180g】P10倍★4/25 0時〜24H限定!デュオ DUO ザ クレンジングバーム ブラックリペア 90g 母の日 プレゼント cb13
もう3個目!1.5ヶ月毎に購入してます。肌の治安は本当に良くなるし、もう安いクレンジングは使いません!

5 2022-05-28

初めて購入しましたが、丁寧さ、ホスピタリティに感銘を受けました。ありがとうございました。また機会があると思いますが、その際はよろしくお願いいたします。

ボタニスト シャンプー トリートメント ボタニカルシャンプー スカルプクレンズ 490mL + トリートメント490g BOTANIST 【セット】
今回初めて購入しました。 値段も安く、梱包がしっかり丁寧にされており、 また購入したくなるようなホスピタリティを感じました。ありがとうございます。 会社...

2022-06-01
この度は初めてコスメランド楽天市場をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様担当の長谷川と申します。

お客様も私共もお互いにお顔の見えないネット通販でございます為、
その分、丁寧な対応や梱包、迅速な配送等におきまして
お客様に安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。

これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、
ならびにサービスをご提供出来る様スタッフ一同尽力して参ります。

• しし0166さん
  • しし0166さん

5 2022-05-24

とても肌に馴染んですごくケアできてるなと実感いております。

500円OFFクーポン配布中★19日23:59まで!アクセーヌ ACSEINE モイストバランス ローション 360mL 化粧水 ローション 母の日

2022-05-25
この度はコスメランド楽天市場をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様担当の長谷川と申します。

当店では国内外の化粧品を数多く取り揃えておりますので
次回お立ち寄りの際に是非他の商品もご覧頂けましたら幸いでございます。

5 2022-02-20

商品の在庫が無いのが残念でした
もっと在庫を増やしてほしいです

イヴサンローラン Yves Saint Laurent ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口紅 リップスティック 口紅 リップスティック

2022-02-22
お客様担当の長谷川と申します。

貴重なご意見を頂けました事、大変光栄でございます。

今回頂きましたご意見につきましては真摯に受け止めさせて頂き、
今後の改善点として社内にて共有させて頂きたく存じます。

5 2022-02-18

とても丁寧な梱包で、迅速な配送でした!!

P10倍★4/20 0時〜24H限定!バルクオム BULK HOMME ザ ローション 乳液 100g 乳液 ミルク 母の日 tp10

2022-02-18
お客様担当の長谷川と申します。

当店では商品はもちろんのこと、梱包におきましても商品の一部として捉え、
一点一点に感謝の気持ちを込めて、細心の注意を払い包装させて頂いております。

これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、ならびに
サービスをご提供出来る様スタッフ一同尽力して参ります。