ショップレビュー
4.77
(125,757件)

2024/04/23
    配送は早いですしとても丁寧な梱包です! レビュー投稿でとてもお得なクーポンをいただけるので買う時は必ずこちらで買ってます!
    2024/04/23
    日曜に注文して即日発送、月曜に受けとりました 今まで沢山の楽天ショップでお買い物してきましたが最速だと思います 梱包も丁寧で割引クーポンも貰えて、とても良いショップさんです
    注文日:2024/04/21
    とらえもん3838さん
    到着までの時間が早く、箱もキレイで、大変満足しています! リピ確定。 次はピンク系を購入したいと思います。
    ユーキ73さん
    妻が購入しました。 発送も早く満足です。
    おはな2814さん
    丁寧な梱包でした。ありがとうございました。
    2024/04/23
    迅速でとてもよかったとおもいます。ありがとうございます。
    おかんspoonさん
    土曜、日曜日をはさんだので、少し到着遅れましたが、仕方ないですかね💦 他の配達業者の方が速かったかな😅
    2024/04/23
    迅速で丁寧な梱包でした。 手書きのメッセージカードにかわいい押花がついてて驚き、心が温まりました。 商品1つの注文でしたが丁寧な対応を感じ、ぜひまたこちらで利用させていただきたいです。ありがとうございました。
    2024/04/23
    対応が早く気づかいを感じるショップです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、 その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/22
    きれいに梱包されてて傷ひとつありませんでした。素早い対応ありがとうございます。
    2024/04/23
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店では商品はもちろんのこと、梱包におきましても商品の一部と捉え 一点一点に細心の注意を払い、丁寧に包装・梱包させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    えだまめレーサーさん
    速やかに届けていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/22
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    かずっぺ3636さん
    早く届き助かります。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/23
    2024/04/22
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店ではお客様をお待たせすることなく商品をお届け出来る様に 万全の体制を整え、日々の業務に取り組んでおります。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    メール便配送で注文しやすく、いつもコスメランドさんで注文しています。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/22
    いつもコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    magsophiaさん
    ロクシタンの製品は何度も使っていたので、中身が固まっているのは、ショップの保管状態が悪いのではないかと思います。
    注文日:2024/02/06
    2024/04/22
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度はお届けの商品につきましてご不便をおかけしておりますことお詫び申し上げます。 弊社倉庫では一定の温度で商品の管理を行っております。 該当の商品につきましては保湿成分を多く含む為、寒さ等の外気や環境の変化により固まってしまう場合ございますが、品質上に問題はございません。 また、容器につきましても固めのプラスチック素材の為、出しずらい場合につきましては、中身を温めて頂き、振ってご使用いただきますことをお勧めいたします。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    GYPSY777さん
    ステキな商品をありがとうございます。 また利用させて頂きます。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/22
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ちぃ5100さん
    急ぎでお願いした所とても迅速にご対応いただいて感激しました。翌日朝届いていて助かりました、押花つきのマッサージカードがはいっていました(^^)
    注文日:2024/04/19
    あかち0718さん
    商品と一緒に入っているお花のついたカードがとても気持ちがこもっているように感じて好印象です。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/21
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、当店からお客様への感謝の気持ちを込めて 商品に同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    みぃまママさん
    梱包も大変丁寧で、手書きのメッセージも添えられていたりして、大変信頼のおけるお店です。
    2024/04/21
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様から嬉しいお声を頂けるようにスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    rusifa0527さん
    自分の肌の色のファンデが全く無くて、 心底困ってました。 そんな中、楽天さんで、 コスメランドさんの商品を見つけてからは、 お世話になり、大変助かってます。 いつも迅速で丁寧な対応を頂き、本当に、ありがとうございます。 これからも、ずっと頼りにしています。 どうぞよろしくお願い致します!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/21
    いつもコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、 その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/20
    発送も早く、梱包もしっかりしていて安心して利用できます。
    注文日:2024/04/05
    mameko16さん
    対応の早さ梱包の丁寧さ、文句なしです。 箱の潰れや汚れ、一切ありません。 また利用したいです。
    注文日:2023/11/22
    あんななりんさん
    早く届きました 手書きのひとことメッセージが小さな押し花と共に添えられていて、お店からの温かい気持ちが伝わりました!ありがとうございました!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/19
    迅速丁寧に送って下さりありがとうございました!また購入したいです。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/20
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速丁寧にお届け出来ました様で安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    11185531さん
    敏速丁寧な対応に、とても満足しています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/19
    迅速な配送でとても心温まるカードまで添えてもらい大変感動致しました。
    2024/04/19
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、お客様への感謝の気持ちを込めて 一点一点手書きのメッセージカードを商品にご同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    daifuukuさん
    商品も綺麗に届きました。ありがとございました。またよろしくおねがいします。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして綺麗な状態でお届け出来ました様で安心致しました。これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    アマチュアカメラマン9229さん
    注文して、早く届きました。ありがとうございます。また商品と一緒にとても素敵な、押し花付のメッセージカードありがとうございます、気持ちが和みます。今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/18
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、当店をご利用頂きましたお客様へ 感謝の気持ちを込めて手書きのメッセージカードをご同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    チイさん5835さん
    いつも可愛らしい手書きのメッセージが同封してあり和みます ネットでたくさんお買い物する中でも印象に残ります
    2024/04/18
    いつもコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 当店をご利用頂きましたお客様への感謝の気持ちを、 手書きのメッセージに込めて商品にご同封させて頂いております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/17
    発送が早く助かりました。 また、梱包も丁寧で有り難かったです。 信頼できるショップさんだと思います。
    2024/04/17
    ブラシにほとんど液がつかない状態なんですが、新品なのにこんな蒸発してるようなことがあるんですか?? 以前他社で購入していたので、こぼれないように上下気をつけて開けないとと思って開けたんですが、こぼれるどころかカスカスでとても残念でした。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度はお届けの商品につきましてご心配おかけしておりますことお詫び申し上げます。 お手元の商品につきまして、未使用の状態で外箱もお手元に残っているようでございましたら、お届けより1週間以内にご返送を頂ければ、現物確認の対応をさせていただくことも可能でございます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
...