1件~15件 (全 121,775件)次のページへ

5 2022-08-08

迅速な対応かつ、メッセージカードも添えられており、安心してお買い物できます。

5 2022-08-08

お安く、発送も早く、メッセージも添えていただき、安心してお買い物出来ました。

ボディークリームはカサつく冬場に使った事があり、香りも好きでしっとりするのでお気に入りでした。オレンジ色のツブツブが蜂蜜の保湿成分だそうです。 ローシ...

最大20%OFFクーポン配布中!【セット】 エリザベスアーデン Elizabeth Arden グリーンティー ボディケアセット (グリーンティーハニードロップボディクリーム 400mL + グリーンティーボディローション 500mL) プレゼント ギフト

5 2022-08-08

いつも利用させていただいております。毎回思うのは、速く発送して下さるし、梱包も丁寧でカードもさりげなく入って、企業として顧客を大切にして下さると感じました。これからも、楽しくショピンクしたいです。よろしくお願いします。

5 2022-08-08

いつも商品が早く届くのですが、今回少し届くのが遅く、不安になりショップへ問い合わせをしました。対応してくれたスタッフの方が親身になって聞いてくださり、かつ遅れている理由も丁寧に教えてくださったので安心しました。その後すぐに届き、メッセージカード添えてあり嬉しかったです。今後も利用させていただきたいと思います。

最大20%OFFクーポン配布中!【セット】EMAKED(エマーキット) まつげ/まゆげ用美容液 (2本セット) プレゼント ギフト まつげ まゆげ美容液
別の商品を使ってみましたがあまり効果がわからず、この商品だと短期間でまつげに伸びと太さがでるのでやめられないです。

5 2022-08-08

ほんとにすぐ届きます。梱包も丁寧でした。何度も注文しています。

水みたいにシャバシャバの化粧水です。ひどいかぶれで困ったときに使い始めました。何回も重ねぬりをしなくてはいけませんが、いまではすっかりかゆみもがさがさ...

最大20%OFFクーポン配布中!【セット】北海道アンソロポロジー 豊富温泉 スキンケアローション 250mL + 塗る豊富温泉 40g 化粧水 クリーム 温泉水 セラミド 肌荒れ 敏感肌 無添加 高保湿 全身 顔 赤ちゃん 子供 うるおい 乾燥 アレルギー 低刺激 ギフト hac_re

5 2022-08-08

到着が早くて助かりました。
リピートしていきます。

5 2022-08-08

発送も早く、予定通りに到着したためとても喜ばれました。ありがとうございました

最大20%OFFクーポン配布中!EMAKED(エマーキット) まつげ/まゆげ用美容液 プレゼント ギフト まつげ まゆげ美容液

5 2022-08-08

予想より早く届きました!梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2022-08-06

無事 ポスト投函されてました。
ありがとうございます。
また 宜しくお願い致します。

5 2022-08-06

迅速、尚且つ、梱包も大変丁寧で、手書きのメッセージカードも添えられていて、お店の誠意が伝わりました。また利用したいお店です。箱を開いた瞬間、とても良い気分でした。ありがとうございました。

• Q-TIP37さん
  • Q-TIP37さん

5 2022-08-06

翌日には届き、大変助かりました。梱包も丁寧ですので又購入したいと思いました。

最大20%OFFクーポン配布中!ロクシタン L'OCCITANE シア ザ・オイル 100mL プレゼント ギフト フェイスオイル
さらりとして伸びが良く、とてもしっとりします。ヘア用にアウトバストリートメントとしても使えるので便利です。

5 2022-08-06

注文から発送まで迅速な対応で、いつも助かっております。
またよろしくお願いいたします。

5 2022-08-06

いつもとても迅速な配送で助かっています、ありがとうございました。

これを使うとなぜか二重になるので使っています。 本来の用途ではないのは十分わかっていますが、まつ毛ケアしながら二重も持続できるので 一石二鳥と思ってい使...

5 2022-08-06

商品の到着が早く、助かりました。機会がありましたらまた利用させてもらおうと思います。

かなり長いこと使用していた他社の製品からの切り替えです。貴社のイメージが以前から良かったため、ファンデーション系は初めての購入です。 薄づきな割にカバ...

最大20%OFFクーポン配布中!コーセー コスメデコルテ COSME DECORTE ザ スキン パウダーファンデーション エア レフィル SPF20/PA++ 8.5g プレゼント ギフト パウダーファンデーション

4 2022-08-06

いつも梱包が凄く丁寧で嬉しいですが、今回はグロス一つでしたので、もっと簡易な封筒だけでも充分な気がしました。

1件~15件(全 121,775件)