CUISINIERさんのオリジナル食器−FUYO HARUNA−のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

• CUISINIERさん
  • CUISINIERさん

5.00 2005-03-11

友人へのプレゼント購入に利用したショップ。
ギフト発送後、ただ料金明細を送るのではなく、
無事に相手方に届いたということをきちんと郵送で知らせてくれるなど、買い物をする側の要望にしっかり答えてくれた。
ネットショップは実際にモノを見ることができないなどのリスクが伴うため、このような心遣いはとてもウレシイ。。

デイジーティーカップ(エレガントコスモス)
4.00
コスモスの柄がとてもきれいなティーカップで、 ペアでプレゼントした商品。 コスモスの柄がきつすぎず、すっきりとしたデザインで自分の家用にも購入しようか...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2005-04-22
とても親切な対応。お客さんのことをとてもよく考えていてとても素敵なお店だと思います。包装もとても綺麗で、プレゼントには最適!どこよりも信用で...